ID работы: 11710101

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
6Часть По телу Лизы пробежало миллион мурашек Д-Солнце не плачь пожалуйста Лиза молча повернулась к Диме и вцепилась в губы как кошка на мясо Д-Солнце, ты уверена, что ты этого хочешь? Л-Масленников, заткнись если ты этого не хочешь так и скажи Д-Ну все иди суда. *pov Лиза* Он закинул меня на плечо, и понёс в комнату. Поставив меня на пол он снял водолазку, прижав меня к стене-продолжал поцелуй. Сейчас мне открылся вид на красивые и идеальные линии плачей, широкую грудную клетку.. Обхватив его ногами вокруг торса-Дима перенёс меня на кровать. Парень навис надо мной, и с ухмылкой произнёс: Д-Ты уверена? Л-Заткнись В его глазах светилась опасная ирония. Поняла, что инициатива полностью перешла к нему в руки, и я вместе с ней. В глазах также виделся огонь, а хватка была почти мертвой. Он взял мои запястья и понял их над головой. Тут же сжал их своей крепкой ладонью. Он порывисто второй рукой снимал с меня одежду, при этом обжигая мою шею горячими поцелуями, отчего я только могла выгибаться от удовольствия. Избавившись от одежды, Дима продолжил исследовать моё тело свободной рукой. Каждое его прикосновение было настолько приятным и горячим. Теперь я чувствовала его своим телом с помощью прикосновений. И тут… сильное и плавное движение… Все преграды между нами были разрушены. Мы стали одним целым. Длилось это минут 40 Д-Это было классно Л-Ага Д-Лиз, у меня к тебе есть предложение Л-Какое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.