ID работы: 11710111

Страницы бесконечной надежды

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Покончив с домашкой, девушка упала на кровать и взяла книгу с полки, и начала читать. В это время мама девушки продолжала разговаривать с невесткой и внучкой. Её муж тоже присоединился к разговору. А старшая дочь продолжала лежать в своей комнате и спать. На телефон Тианы вновь пришло сообщение. Это было сообщение от классной руководительницы, — Дорогие дети. Завуч уже объявил вам о предстоящем бале. Вот расписание на каких уроках вас будут забирать для репетиций. — после сообщения следовало фото с расписанием репетиций. — Пффф, она издевается? Каждый день, последним уроком. Мне вообще-то до дома двадцать минут идти. Я и так еле дохожу, а там вообще походу где-нибудь упаду и всё. В группе класса, без учителя, ученики обсуждали сообщение классной руководительницы, — Т.е нам хотят сказать то что мы должны этим каждый день страдать? — сообщение было от одной из одноклассниц Тианы. — Получается что так. — написала староста класса, — Классная сказала мне чтобы я сделала список тех кто: если идёт, то с кем. Если не идёт, то кто. — Может ты нам дашь хотя бы неделю чтобы распределиться? — написала Ханна. — Ну я уже знаю одну пару) — в разговоре появилась Шарлотта. — Уже не знаю. — и резко вышла. — Давайте подойдем к этому событию серьёзно. У нас кто-то после девятого класса уходить собирается. В последний раз такое будет. Так что нужно быть серьёзней, и сделать этот бал самым лучшим в нашей жизни. — староста продолжала рассказывать об этом «супер важном» событии, и все в основном её не слушали. Но все же некоторые начали собираться в пары. Думаю Ханне и Мартину уже не стоит над этим задумываться. — Ладно, ладно, пока. — в комнату к дочери зашла Рашель и села на кровать. По всей видимости телефонный разговор уже заканчивался. — Поговорили? — Да. Эмиля сказала то что за две недели до твоего бала приедут. — УРАА! Появился смысл ждать этой ерунды! — Ну ну, ерунды. Эмиля сказала что купила тебе подарок. — А какой? — А вот этого я тебе не скажу. Она сказала то что это сюрприз. — Хотя бы подсказочку! Умоляю! — Нееет, не уговоришь. Женщина ушла из комнаты и пошла в зал. А Тиана стала готовиться ко сну. Она сделала все процедуры, разобрала кровать, переоделась в пижаму и решила немного посидеть в соцсетях. Они с подругами пожелали друг другу спокойной ночи, но при этом всё ещё, все трое были в сети. Каждая занималась чём-то своим. Тиана листала ленту в тик токе. И через час, девушка уже спала как убитая, а видео на телефоне продолжало играть др самого утра… На утро Тиа заметила, то что возле неё лежит телефон. Она взяла его в руки, и попыталась включить. Но все попытки были тщетны, аккумулятор сел за время что пролежал проигрывая одно и то же видео, пару часов подряд. — Да ты серьёзно?! Мне в школу надо, А ты разряжен? — брюнетка сердито вздохнула, встала с кровати, и подошла к розетке и подключила телефон к зарядному устройству. А сама стала собираться. Когда девушка переодевалась, в комнату зашла мама, — О, уже встала. — Ага. — Иди завтракать. — Окей, сейчас буду. — Тиана вышла из комнаты и направилась в ванную комнату. Там сделав всё процедуры, девушка вышла из ванны и пошла за стол. За столом уже сидели и завтракали отец и сестра. — Добренькое всём утро) — девушка села за стол и стала ждать завтрак. — Ваш завтрак, сеньора Бельгрейв. Овсяная каша с ягодами и тосты с нутеллой. — женщина поставила тарелку с едой рядом с дочерью. Та поцеловала маму в щеку и принялась есть. — Так, на запивай. — Рашель поставила кружку с кофе, которое дочь постоянно пьёт по утрам. Через несколько минут, Тиа позавтракала и стала собираться дальше. — Блин, всего 22 процента… Мам, где повербанк? — девушка крикнула из своей комнаты, на что ей прилетел ответ с кухни, — Я то откуда знаю! — Ясно. Кэс, он у тебя? — Да, держи. — черноволосая девушка с высоким хвостом кинула сестре устройство. Та, чуть не уронив, поймала его. — Не сломай! — Да не сломаю я. Обе вышли из комнат и направились к выходу из квартиры. — Девочки вас отвезти? — послышался вопрос от матери. — Не, спасибо. — старшая обулась и открыла входную дверь. — Мы сами. — младшая то же надела на себя сапоги и вышла ща сестрой из квартиры. — Ну ладно, удачи в школе! — И тебе! Девушки вышли и квартиры и стали спускаться к выходу из дома. В это время у Камило. Парень стоял у подъезда подруги и ждал её. Вот он заметил выходящих из подъезда двух девушек. — Тиа, привет! — Привет. А ты чего тут? — Ну, я же говорил то что квартиру твою вычислю и потом ночью приду и убью. — А, точно, только давай ты это сделаешь как раз ночью, а то сейчас у нас полчаса осталось чтобы добраться до школы. Всё это время Касандра наблюдала за этими двумя как за идиотами, и решила пойти вперёд, поэтому девушка уже ушла достаточно далеко. А ребята за ней, вместе пошли к школе. Уже в школе Тиану встречают её подруги. Одна несётся сломя голову и кидается на Тиану с объятиями, а вторая сидя за партой просто машет рукой. Ребята сели ща парту и начали готовиться к уроку, при этом параллельно разговаривая. Так прошло целых две недели. За эти недели, их класс уже около двадцати раз стаскали на эти репетиции для бала. Партнёры у многих постоянно менялись, но уже через время таких людей стало меньше. Лотти до сих пор продолжала искать партнёра для Тианы на бал, и уже решила прибегнуть к крайним мерам. — Ты сама вынудила меня обратиться к эксперту. — Господи, Лотти, да черт с ним с этим партнёром! — Я смотрю ты давно не получала? — Молчу. — Вот и молчи. — блондинка сидела ща партой и кому-то звонила. После короткого разговора, девушка попрощалась с собеседником, — Ага, пока) — И что же это за эксперт такой? — Идемте на этаж к старшекам. — Это ещё зачем? — Ханна подняла взгляд на подругу. — К эксперту. Камило, — парень оторвал голову от чтения учебника, — Ты с нами? — Ну месте лично по барабану, ну окей, идём. Все четверо пошли на этаж к старшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.