ID работы: 1171012

Деликатная тема

Слэш
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бальзак ссутулился на табуретке. На коленях лежала раскрытая книга. На столе стояла чашка с недопитым чаем. В дверном проеме подпирал косяк раздраженный Наполеон. – Ты сегодня спать собираешься? – Пять страниц осталось. Они заговорили одновременно. Словно не раз репетировали вступление. Хотя, можно сказать и так. Репетировали. На кухне то полпервого-ночи, то без двадцати два. Минутная стрелка часов успела накрутить четыре оборота после полуночи и вышла на пятый. «Репетиция» проходила поздней обычного. – Я как раз собирался ложиться, – соврал Критик. – Я думаю это ненормально сбегать после секса на кухню почитать книгу, – поделился мыслями Наполеон. Повисла тяжелая пауза. Они не обсуждали секс, потому что не любили ссориться. То есть любили, но предпочитали импровизировать, а не ходить проторенными дорожками. Двум взрослым людям, привязанным друг к другу, тяжело смириться с тем, что политические взгляды у них совпадают сильнее, чем темперамент. Нормальные семьи распадаются из-за таких нестыковок. Но в нормальных семьях принято содержать женщин и заводить детей, а не распределять дежурства по кухне, опираясь на то кто в этот раз был снизу и кончил первым. Бальзак хлопнул книгой. Получилось не хуже, чем дверью. – У меня бессонница, – отрезал он. – Я не вырубаюсь после эякуляции. Как некоторые. – Снотворное решит наши проблемы. Или я не прав? Может, наши проблемы должен решать сексопатолог? Мысленно Бальзак уже бил кое-чье лицо скульптурной лепки. Но на деле ограничился злобным взглядом. – Мы обсудим с ним твои комплексы касательно длины, да? – Мы обсудим с ним, что тебя не устраивает, – рявкнул Наполеон, разозлившись. – Все… – Все?! – Меня все устраивает, кроме… – Люди разбегаются и из-за меньшего… – …Кроме ссор посреди ночи на кухне, – закончил мысль Бальзак. Снова стало слышно лишь тиканье часов. Наполеон хмурился. Молча. – Придурок, – плохо, когда ругательство соскальзывает с языка привычно и ласково. – Мы расстанемся не раньше, чем ты помрешь. – Я?! – Ага, – Бальзак улыбнулся. – Куришь много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.