ID работы: 11710136

Странная банда под названиям "Свастовы"

Слэш
R
Завершён
355
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 11 Отзывы 102 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Тосва- одна из самых странных банд в мире Токио. Знаете почему? Во-первых:У них есть паренек который переспал с лидером Тосвы и его замом,лидерами Роппонги,10 поколениям ЧД,Изаной и Какучё и под конец замом 5 отряда в Тосве. И знаете кто это был? Правильно Такемичи Ханагаки. Хината Тачибана 1 год назад разорвала все что было с ним связано. И вместо Мичи женилась на Кисаки. Как-же долго Ханагаки кричал в подушку. В один прекрасный момент когда Мичи плакал и кричал в подушку к нему в гости завалился Майки и Дракен. Майки тогда зашел в его комнату и увидел Такемичи который сидит на кровати с подушкой в руках. Он тогда его обнял. Посадил его на свои колени и Мичи так уснул на его коленях. Потом Дракен и Майки спорили у кого на коленях он будет спать. В итоге выиграл Дракен. Потом ночью Мичи встает и садиться на пах Дракена. И тогда через минут 20 они с Майки переспали. С Братьями Хайтани было что-то похожее. Только он заблудился когда гулял по городу и случайно забрел в Роппонги. Там его Хайтани завели в кафе и потом к себе домой. Ну там что произошло все было понятно и так. С Изаной и Какучё они росли вместе в одном дет-доме. Они вообще случайно встретились когда Мичи был в магазине покупал еду и краску для волос. Там они пригласили его в гости. Они напились и переспали. С Тайджу получилось очень странно. Когда Мичи стал 11 поколениям ЧД , Тайджу его сначала недолюбливал , а потом он понял что любит его и там все пошло поехало. Мичи был в Драконах 3 месяца. Коко спрашивал в своего Босса почему он был там так мало времени. А он на отрез говорил что это все из-за Тайджу и все. С Санзу это произошло в ночном клубе. Там Санзу с Мичи просто для прикола приняли. И они поперлись в комнату. Ну и там переспали. Во-Вторых:А её нету. Для того что-бы подумать что Тоссва странная банда ту одной причины хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.