ID работы: 11710192

Hight club

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

На дворе был апрель. Прекрасная пора, именно в это время жизнь преобретает другие краски. Другие ощущения и ты начинаешь дышать полной грудью с новой силой. На улице было теплее, чем в марте. Можно было ходить без зимних курток, но тем не менее, в одной футболке тоже не выйдешь. Минамото смотрел в окно, не видя и не слыша происходящего. Он был явно погружен в свои думы. Вот только о чем? Парень сидел практически на последней парте, так что ни что ему не мешало. Даже не заметил, что к нему подошли. — Алло-о? Ты живой там вообще? — К нему подошел порчащий Мицуба. Его розовые волосы были аккуратно собраны в хвост, он всё ещё ходил в зимней форме, как и вся школа. — Кстати, ты в курсе, что со следущего понедельника мы переходим на летнюю форму? — Мицуба слегка коснулся его плеча и улыбнулся. — Да, теперь в курсе. — Блондин улыбнулся ему в ответ. — Пойдем пообедаем вместе? — Да, пошли. — Минамото встал со своего места и направился к выходу вместе с Мицубой. Они спустились на первый этаж, там стоял автомат с разными напитками. Коу решил проявить инициативу и начал рыться в кармане своего черного пиджака, наконец нарыв заветную мелочь. — Будешь что-то? — Коу взглянул на друга. — Ну.мне как-то неудобно, что ты за меня платишь, если честно. — Розоволосый опустил взгляд в пол, рассматривая свою обувь. — Можешь не париться по этому поводу поводу, всё хорошо. — Блондин положил руку ему на плечи. — Выбирай скорее, обед не вечный, ха-ха! — Мицуба рассмеялся и в конце концов сделал выбор. Затем они оба отправились обедать на крышу. На скамейках никого не наблюдалось практически. Территория школы была довольно большая и мест для обеда было очень много. Парни выбрали куда присесть и направились к месту. Коу отлично готовил, поэтому частенько на двоих сготавливал какой-нибудь обед. В ланчбоксах лежал одинаковый обед, а именно: Рис, парочка роллов и котлета, а так же соевый соус. — Вау.это просто афигенно! Спасибо. — Не за что. Иногда их диалогы не были особо длинными, но они научились «читать» слова друг друга и воспринимать их. — Кстати. Ты сегодня свободен? Мицуба тут же посмотрел на него, отвекаясь от вкусного обеда. — Был рад, если бы так и было. — Розоволосый вздохнул. — Сегодня у меня подработка. У Коу было достаточно много вопросов, Мицуба почти ничего не говорил о своём заработке, но и миллионером внезапным он тоже стать не мог. — Как скажешь. А кто сказал, что он много зарабатывает? Минамото даже не знал к чему этому парню подработка. Столько вопросов и так мало ответов. После обеда, парни вернулись обратно в здание, где просидели практически до четырех часов. В скором времени занятия закончились и все разошлись. Коу шёл по дороге к своему дому. В его голове крутились разные мысли, за частую об этом Мицубе. Сегодня была пятница — последний учебный день. Поэтому поздним вечером Минамото решил прогуляться до клуба. Забыться от этой реальности с мыслями о Соскэ и возможных невзаимных чувствах. Блондин вышел из своего дома. Одет он был с иголочки: черная водолазка с высоким горлом, черные классические штаны, черные кеды с белой подошвой и легкий оверсайз плащ на котором красовались созвездия. Его светлые волосы выглядели просто шикарно. Ночной город был просто прекрасен. Вся эта атмосфера добавляла парню определенный шарм. В свете ночного Токио всё выглядело таким идеальным, а жизнь закипала здесь именно в ночное время. Минамото решил зайти в ближайщий клуб, так как он не разбирался в этом. Вход был бесплатным и это радовало. Зайдя туда было ощущение, что это параллельная реальность. Коу был впервые в подобном заведении, ведь только недавно ему исполнилось восемнадцать. Всё было освещено фиолетовыми, синими и розовыми лучами, и сияло. Вокруг были столики, где было много парочек, компаний друзей. По догадкам блондина, скорее всего редко кто сюда приходит один. Были и одиночные сиденья напротив бармена. Туда и направился парень. Удобно расположившись, он выбрал алкогольный клубничный мохито. Начинать с чего-то по-крепче было весьма опасно, потому что парень почти никогда не пил в своей жизни. Прошло около часа, как Коу сидел в клубе. Время летело быстро, как и стаканы с алкоголем. Вскоре, в его глазах всё начало плыть. Он сидел за барной стойкой и положил голову на свои руки, которые лежали на стойке. Вставать и идти куда-то в нетрезвом виде было не очень хорошей идеей. Парень всё еще мог здраво мыслить хотя бы на половину. Спустя минут десять, Коу поднял голову и оглядел место бармена. Его просто не было, будто сквозь землю провалился. Через пол минуты, он наконец увидел человека, который подошел на его место, это был Мицуба Соскэ. Вдруг в голове парня сложился некий пазл. Если клуб работает двадцать четыре часа, значит логично, что здесь проходит пересменка. Послышался голос сверху, бармен стоял спиной к парню, осматривая напитки. — Что будете зак. — Не успел договорить Мицуба, как развернулся и увидел Минамото. — .азывать. Чёрт возьми! Что ты тут делаешь?! — Возгласил парень, но резко сбавил тон, понимая, что его могут услышать и повторил чуть тише. — Что ты здесь делаешь? — Розоволосый парень оглядывал всю ситуацию перед ним, его выражение лица было не читаемым. — Мг.хотел выпить, но немного переборщил. — Естественно, это была ложь, он хотел напиться, чтобы забыть обо всём. — Я так понимаю, ты не в состоянии сейчас идти до дома? — Мицуба слегка наклонился оперевшись на руки. — Угу. — Подожди минутку. Парень отошел недалеко, чтобы не потерять блондина из видимости. — Алло, можешь меня подменить сегодня? Наступило утро, после вчерашнего звонка своему сменщику розоволосый вызвал такси до своего дома при этом захватив с собой Коу. Время было около одиннадцати утра, Мицуба не спал около часа и ждал пробуждения своего друга. Спустя некоторое время Коу проснулся и увидел парня перед собой. — Доброе утро, соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.