ID работы: 11710210

Чувства Нагисы

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Подарок от анонима

Настройки текста
Примечания:

***

POV Нагисы       Сегодня я должен сказать Накамуре-сан о своих чувствах к ней. Она очень красивая и невероятно умная, хотя иногда поступает со мной жестоко. Мне нужно преодолеть свои страхи, чтобы добиться её расположения. Я сделаю это после занятий.

***

      Светловолосая красавица вернулась в класс после урока истории на открытом воздухе. Коро-сенсей рассказывал о истории Японии между 1914 и 1941 годами, уделив больше внешней политике страны. Подойдя к столу, за которым она обычно сидела, эрудитка увидела небольшую книгу по истории британско-японских отношений. Накамура открыла книгу и начала читать. Она читала примерно час и, дойдя до британско-японского союзного договора 1902 года, нашла в середине книги лист бумаги, на котором были нарисованы розы, чертополохи, клеверы. На этом листе были написаны стихи: "Милая Рио Накамура, Ты никогда не бываешь хмура. Твое знание языков прекрасно. Для врагов это может быть опасно. Мир ты своей улыбкой украшаешь. Человечество ты отважно защищаешь Рио, для меня ты дорога. Одолею я твоего врага."       Накамуре понравились стихи. Ей показалось, что автор стихов знаком с ней, или слышал о ней. Она узнавала некоторые особенности почерка, но не могла определить автора стихов. Её затруднения мог решить внезапно появившийся сильнейший ученик класса.

***

      Подойдя к светловолосой красавице, сел за парту, где обычно сидел Нагиса. Он сделал небольшую паузу и начал общение со своей сестрой по стебу: -Привет, Накамура. Как я понимаю, тебе нужна помощь? -Привет, Карама. Да, мне нужна твоя помощь. - сказала школьница. Немного помолчав, она спросила. - Почему тебя сегодня не было на занятиях? -Сегодня я принимал участие в школьном турнире по кендо и в финале я победил одного из учеников класса D. Жаль, что Пять виртуозов не приняли участие в этом соревновании. -Поздравляю тебя с победой на турнире. Что ты думаешь насчет этого текста. - сказала Накамуру, протянув лист бумаги со стихами Карме. - Мне кажется, что текст написал ученик из главного корпуса, который пожелал остаться анонимным из-за боязни осуждения со стороны одноклассников и одноклассниц.       Красноволосый гений взял в руки лист со стихами и внимательно его прочитал несколько раз. Он смог определить, кто автор текста, благодаря строчке о языках. Не откладывая дело в долгий ящик, Карма сразу высказал свое предположение: - Я думаю, что книгу и стихи тебе подарил Нагиса.       Такого ответа Накамура не предполагала. Она несколько минут сидела молча, устремив свой взор на лист бумаги. Собравшись с мыслями, она заговорила: - Нагиса? Я не ожидала, что он сделает мне подарок. Я думала, что он очень хорошо ладит с нашей скрытной и скромной актрисой и что Нагиса приготовит для неё подарок. - Я тоже такого не предполагал при первом прочтении текста, но иного вывода после второго и третьего чтения я не могу сделать. Здорово, что мой друг преодолевает страх, связанный с женщинами. - сказал Карма. Сделав небольшую паузу, он спросил. - Накамура, как ты относишься к Нагисе. - Как я отношусь? Когда мы начали учиться вместе, я не испытывала к нему интереса. Всё изменила экскурсия в Киото, где мы стали ближе друг к другу. Мы сблизились из-за общего интереса к иностранным языкам и стали готовиться к экзамену по английскому языку вместе. Нагиса тогда очень большой шаг вперед сделал и стал шестым в рейтинге школы. Мы даже менялись одеждой, хотя Нагиса был против. Когда я проиграла ему в битве за судьбу наставника, я не обиделась. Я поздравила его и обняла, но мне не хватило смелости сказать ему о своих чувствах. - сказала Накамура. Затем она шепотом рассказала о своих чувствах. - Мне нравится Нагиса.       Карма ничего не услышал и попросил свою сестру по стебу повторить последние слова: -Накамура, можешь повторить, что ты только что сказала? Даже воспитанницы детских садов говорят громче и увереннее о своих чувствах к другим людям.       Накамура, собрав всю волю в кулак, громко объявила о своих чувствах к начинающему ассасину: - Мне нравится Нагиса! Я хочу сбросить с него маску и увидеть его настоящего. Мне хочется путешествовать по миру, где я буду состоять на дипломатической службе, а Нагиса будет заниматься преподавательской деятельностью так же здорово, как Коро-сенсей. Ему будет со мной намного интереснее жить, чем с Каеде Каяно.       Карма улыбнулся. Ему понравился ответ Накамуры. Такой смелой и уверенной в себе он не видел её с турнира, где он дрался с Нагисой. Подмигнув своей однокласснице, он сказал: - Я пойду искать Нагису. Думаю, он ещё не покинул окрестности школы. Я скажу ему о твоем желании встретиться с ним.       Смущенная Накамура сказала: -Карма, можешь сказать об этом, не называя меня по имени. -Хорошо, ведь для Нагисы это будет ещё большим сюрпризом, чем для тебя.       Карма покинул класс, оставив Накамуру-сан наедине с её мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.