ID работы: 11710256

Вьюга заметает все следы существования

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вьюга заметает всё следы существования

Настройки текста
Примечания:
Пинки и Искорка в походе..Нагулявшись в белом снегу, они решили отправиться домой. Под вечер наступила пурга, поднялась вьюга. Они бродят, в надежде выхода. Яркий, солнечный свет сменяется закатом. -"Мы могли бы выбраться благодаря следам. Да, вьюга заметает всё следы существования." -"Может нам поможет компас? Он есть у меня, надо лишь вспомнить где находится наш домик! " -"Пинки, ты гений! Доставай компас! Я когда с Радугой потерялась, помню, мы по карте ориентировались! Полетели на север и выбрались. " -"Отлично! "- Пинки Пай начала перебирать свой рюкзак, выложив все вещи по типу : конфет, карт, наклеек, Зубастика! По итогу компас был найден, что очень хорошо. Ориентируясь по компасу, при этом утопая в сугробах они дошли до лесной чащи. Хорошо! Холодный ветер бьёт в лицо, расползаясь белым инием. Вот уже и конец, видны деревья, в далике дома и здания... Лишь одна проблема, в этом месте вас могут засосать снегом. Звучит смешно, но ситуация не приятна. Пинки легко перепрыгнула, и стоя около пушистых ёлок посмотривала назад.. Искорка, почти перепрыгнула, но в самый конец свалилась в яму. Медленно тонус в снег, она перестаёт двигаться. Из-за пурги всё следы были замётаны, кто бы мог подумать.. Пинки смотрит, не делая ни одного движения. Она лишь смотрит назад, смеясь и хихикая, хотя самой было явно не до смеха. Бросая свою подругу в этих сугробах, она спасает жизнь себе. Отойдя к краю, смотря в далёкий город, видневшийся из-за деревьев. Дом в двух метрах.. Она ещё раз осмотрелась, и отправляясь в город вскрикнула: -"Ты права, вьюга хорошо заметает следы! " - Тело не нашли, а ведь с того момента прошло большое количество времени. А Искорки никто и не спрашивал, будто не знают кто она. Совесть мучает Пинки, но не сильно.. Всё же, снег сильно заметает, даже тела людей/пони... Кто знает, может под снегом хранится большое количество трупов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.