ID работы: 1171033

Ох уж этот Луи

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Лучи солнца просвечивали черещ шторы прямо мне в лицо. Градусник показывал такие редкие для Лондона +32... Я набрала номер Кейтрин и ждала... Она сказала что будет ждать меня на нашем месте на пляже. Я быстро оделась и уже скоро была на месте. Кейт сидела на большом камне и смотрела на пятерых кричащих парней. Я подошла с зади и дернула ее за ее блондинистые волосы, но не сильно. Мы обнялись, и Кейти решила пойти за мороженым. Я не сводила глаза с парня, который стоял по колено в воде и разговаривал с кудрявым парнем приблизительно моего возраста, а потом развернулся и оплыл по направлению к противоположному берегу. Я отвернулась, что бы посмотреть где Кейтрин, но меня прервал крик. Кричал этот самый кудрявый парень.... Он подошел ко мне и попросил о помощи. Как он говорил, его друг чуть не утонул. Он говорил, что 3 других вытащили его из воды и не знают, что делать, и поэтому он решил идти за помощью. На песке лежал тот парень на которого я смотрела. Я наклонилась к нему, и сказала:"Тут нужна вентиляция легких", потом встала и обвела парней взглядом. Я понимала, что не все они меня поняли, потому что я ждала когда кто нибудь наклонится над ним и сделает это, но ничего не было. Один только парень смотрел на меня с пониманием. Я обьяснила, что ему нужно искуственное дыхание , на что загорелый парень ответил что они никогда не будут этого делать. Я наклонилась над ним, и собралась сделать то что планировала, но почувствовала, что этот "умерающий" меня поцеловал. Я незнаю почему я ответила ему. Тут пришла Кейти, и смотрела на меня пока одно из мороженых упало на вещи кудрявого парня. Он начал говорить что не умеет стирать. Моя пошлая подруга своего не упустит, и предложила ему заехать к ней, и МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТИРАТЬ ЕМУ ФУТБОЛКУ. Когда мы встали, мы пошли в кафе. Луи, именно так звали "спасенного" мной парня спросил почему я решила помочь ему, я ответила, что потому, что он мне понравился. Позже он рассказал, что его "утопление" он спанировали вместе с Гарри, его дружком. Еще один поцелуй. Такой же не забываемый. Сейчас мы встречаемся, и у меня нет времени писать вам, потому что я иду в кино с моим Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.