ID работы: 11710430

Это не случайность

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и может быть не последняя

Настройки текста
Примечания:

***

      Я сидел в кинотеатре поодаль от своих друзей. Мы были тут одни, так как мы весьма… популярны и не хотим лишнего внимания. Мой хороший друг арендовал зал. Поэтому никто не должен нас потревожить. Я сидел на последнем ряду, и услышал как слева от меня щёлкнул замок двери. Она открылась, а ко мне подошел парень и сел на один диван со мной он был невысоким. — Здравствуйте, вы не возражаете? — Нет, но я бы поинтересовался… Чем вам там не сидиться? — Захотелось посмотреть фильм отсюда. Я хмыкнул, и мазнув взглядом по парнишке, вернулся к просмотру фильма. Лет восемнадцать есть, одет в черную рубашку и брюки. Судя по тому, что я кожей чувствовал его взгляд, он все еще предельно внимательно осматривал меня. — Понравился? — усмехнувшись спросил я, даже не удостоив того взглядом. паренек, немного помолчав, ответил: — Да. — Так просто? — в этот раз взглянул на него я слегка удивленный такой решительностью. — Да, и я хочу чтобы ты меня трахнул. — Оу. Смело. Ну тогда… — вновь скользнув по нему взглядом, чуть задержавшись на его лице, я додумал что сказать. — Покажи мне насколько ты умел. — Ну и что же мне сделать господин…? — юноша сделал выразительную паузу. — Обойдемся без имен. — Как прикажите. — вставая передо мной на колени сказал парень. — Давай, умница, я в тебя верю. — Можете не сомневаться, вы получите первоклассный минет. Мальчишка, нащупав мой полувставший член сквозь джинсы, начал поглаживать его, все так же упрямо глядя мне в глаза. — Ты так и будешь.? — Да, вы правы, пожалуй я хочу почувствовать его в… себе… И он принялся стягивать мои джинсы с нижним бельем. Теперь я увидел, насколько голодным был его взгляд. Парень тихо простонал, когда взял его в руки и, судя по всему, представив ощущения, которые мой член подарит ему. Ещё раз проведя рукой по нему, юноша облизал головку и взял её в рот. Я не удержался от тихого полу-стона полу-вздоха. Он продолжил заглатывать мой член глубже, и мне все сильнее хотелось взять его за волосы и выебать его грязный рот. Но мне хотелось, чтобы этот парень сделал все сам. Уж очень приятно было ощущать его медленные движения языком по моему члену, ощущать его твёрдое нёбо, и то, насколько глубоко этот… заглатывает. Я не сдержался и вплел свои длинные пальцы в его кудрявые волосы, мне хотелось, чтобы он ускорился, поэтому я чуть надавил на его затылок. Парень правильно меня понял, и начал двигаться быстрее, и мне показалось, что стоит ему ещё чуть-чуть ускориться, и я кончу. — Малыш… Ты же хочешь мой член внутри себя?.. — спросил я, и почувствовав легкий кивок головой, продолжил. — Так вот… Ах-х, тебе стоит остановиться… Он тут же остановился и выпустил мой член изо рта с тихим причмокиванием. как пошло. Мальчишка начал снимать свои брюки и… Я пораженно выдохнул и уставился на его… стринги. Красные. Кружевные. — Как вам, господин? — Тебе идёт. Подстать твоему характеру, думаю. Ты подготовлен? — А вы так сильно хотите войти? Да, я подготовлен. Он поставил колени на диван по бокам от моих бёдер, и надев на мой член презерватив, приставил его к своему анальному отверстию и медленно опустился до конца. Он не сдержался и тихо простонал мне в шею. Я схватил его за ягодицы, к слову, очень мягкие, и начал двигаться. Внутри него было чертовски узко, но двигаться в нём было настолько же безумно приятно. Приятно было не мне одному. За счет такой позы, хоть и не очень удобной, при каждом движении внутри, я задевал простату парня. — Я-я. сейчас кончу… Позволишь запачкать себя? — А где же так полюбившееся тебе «господин»? — на это парень лишь хмыкнул, и еще резвее начал насаживаться на член. Спустя пару фрикций я почувствовал как парень сжался и мелко задрожал, обляпав меня своей спермой. Следом за ним я кончил в презерватив.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.