ID работы: 11710517

Я никому тебя не отдам

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
POV: Автор •Из-за меня погибло столько людей…• — думает про себя Эрен, пока очередные капли слез скатываются на подушку — •Я опять всех подвёл…• — тихонько всхлипывает юноша, жмурясь от противных болевых ощущений. Нет, то была не физическая боль. Все его раны давно затянулись за счёт регенерации. Морально Йегеру было хуже всего в тот момент. Много солдат полегло в последней схватке с Бертольдом и Райнером, а чего только стоил захват женской особи… Время давно стукнуло за полночь, как в комнату постучали. Шатен слегка вздрогнул от неожиданности. •Что?.. Зачем он здесь?.. Уже так поздно…• — Эрен был уверен в том, кто сейчас стоит за дверью. Он не хотел, чтобы Леви видел его в таком состоянии, хотя понимал, что последний не отстанет. Кое-как встав на ноги, парень быстро зажег свечу, стоявшую на столе, затем открыл незамысловатую дверную щеколду, впуская ночного гостя. Нестабильное ментальное состояние сказалось на физическом здоровье: мышцы живота всё ещё слегка болели, дискомфортные ощущения в горле немного мешали говорить. POV: Эрен При виде Аккермана глаза вновь накрыла пелена слёз. Этот человек столько раз спасал меня, рискуя собственной жизнью. Защищал перед другими людьми из разведкорпуса и не только. Он верит в меня. Верит в то, что я могу принести пользу человечеству, а я постоянно подвожу его. -Позволишь мне войти? — вопрос, скорее, был риторическим, поэтому я просто отошёл в сторону, пропуская капитана внутрь, после чего он закрыл дверь на замок обратно. Я облокотился о стену, ноги слегка подкосились. -Леви, я… — не уверен, есть ли сейчас какой-то толк в моих извинениях, но я не знал, что ещё сказать ему в тот момент — Мне очень жаль. Я такое ничтожество… Если бы я мог что-то сделать тогда… — слёзы непроизвольно скатывались одна за другой. Темноволосый подошёл ко мне вплотную. Его рука легла мне на спину, прижимая ближе. Я обнял мужчину в ответ. -Это неправда. — голос Аккермана звучал так спокойно и в то же время уверенно — Ты много сделал для человечества и сделаешь ещё больше в будущем, я уверен. — продолжал он меня успокаивать, но мои всхлипы не унимались — Т-ш-ш-ш, малыш, успокойся, всё в порядке. Ты жив и это главное. — утверждал Леви, медленно отстранившись. Капитан подвёл меня к кровати и притянул к себе, усаживая на колени. Золотистый свет свечи мгновенно отразился в глубине серых глаз, таких прекрасных и любимых. -Никто не посмеет тебя тронуть, пока я рядом. Я никому тебя не отдам. — эти слова заставили заплакать меня ещё больше — Эй, ты чего? — пальцы коснулись моей щеки — Эрен, не плачь, пожалуйста. — мелкие поцелуи посыпались по моему лицу в то мгновенье — Ты знаешь, я люблю тебя и я сделаю всё, что в моих силах, чтобы защитить тебя, клянусь. — сказал Аккерман, глядя в глаза. Неожиданно для меня темноволосый накрыл мои губы своими. Я незамедлительно ответил на его ласку, ещё больше сокращая дистанцию между нами. Такой глубокий, чувственный, но не слишком требовательный поцелуй дарил ощущение спокойствия и умиротворения, так сильно не хватавших в последнее время. -Я тоже тебя люблю. — ответил я на выдохе. -Мой маленький мальчик, — капитан приложил обе ладони к моему лицу, заставляя смотреть прямо на него — не смей никогда винить себя в том, к чему ты не причастен. К огромному сожалению, никто из нас не знает, что преподнесёт нам жизнь в ту или иную секунду. Не каждый раз мы можем спасти всех. Мало кто из нас абсолютно уверен в том, что правильно, а что — нет и я не исключение. Ты должен понимать такие вещи, Эрен. -Да, я понимаю… Спасибо… -За что? -За то, что поддерживаешь меня в любой ситуации. -Я не могу иначе. — ощущать прикосновения темноволосого на спине было приятно, медленные поглаживания будто убаюкивали. Уткнувшись в шею, я вдохнул, уже ставший мне родным, аромат: запах чёрного чая и лавандового мыла приятно дурманили голову, на душе стало тепло. — Я пообещал быть в ответе за тебя и я сдержу обещание. -Я.. Хотел бы пообещать тебе что-то стоящее взамен, но.. В свете последних событий понимаю, что мало для чего пригоден… — проговорил я, отводя взгляд в сторону. -Ты обязательно станешь сильнее. — любимый вернул мой взгляд на себя, держа меня за подбородок — Мы заделаем дыру в стене и дойдём до подвала в Сигансине, где нас ждут ответы на давно поставленные вопросы. Я буду рядом, даю слово. — Леви аккуратно сплёл наши пальцы между собой. -А я обещаю не подвести тебя в этот раз. -Хорошо. — уголки губ мужчины слегка приподнялись, он с нежностью провёл рукой по моим волосам — Будем надеяться, что всё пройдёт гладко. Но чтобы ни случилось я буду на твоей стороне. Буду сражаться за тебя до последнего. — в тот момент я увидел, как в серых глазах чуть колыхнулся огонь и это вызвало во мне бурю разных чувств: он так сильно любит меня, поэтому я обязан воплотить наш план в жизнь самым действенным способом, потому что люблю его в ответ. Ни за что на свете не допущу, чтобы из-за меня с Леви что-то случилось. -Я тоже защищу тебя… -Уже совсем поздно, пора ложиться спать. — утверждал Аккерман, глядя на свечку, которая почти догорела — Завтра предстоит сложный день. — продолжал он, обращаясь ко мне — Ханджи сказала, что у неё есть ещё парочка экспериментов, которые она намеривается провести над тобой. Письменный стол в твоей комнате.. Это ведь её инициатива, верно? -Да, командир хочет, чтобы я записывал все изменения, что постепенно со мной происходят. -Кажется, четырёхглазая в конец чокнулась… -Да ладно, это не так уж и плохо. Благодаря тебе у меня есть своя личная комната… — проговорил я с маленькой ноткой ухмылки, оставляя легкий поцелуй на шее любимого — Кто бы знал, что у меня окажется такое щедрое начальство… -Для тебя всё, что угодно. — утверждал Леви, нежно целуя меня в лоб, усмехаясь — А теперь пора отдыхать. — я слез с его колен — Завтра утром я зайду за тобой. — темноволосый встал с кровати -Так точно. — я в шутку отдал честь, что заставило моего оппонента улыбнуться -Доброй ночи, Эрен. — пожелал капитан, слегка потрепав меня по голове -Доброй ночи, Леви… — я не на долго обнял мужчину прежде, чем он вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.