ID работы: 11710598

Бэкхён представлял себе взрослую жизнь как-то не так

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён представлял себе взрослую жизнь как-то не так. В детстве он мечтал, как будет управлять собственным кораблем, открывать новые планеты, спасать экспедиции, совершать что-нибудь героическое и скромно молчать, когда будут брать интервью. Подростком он до ночи сидел за учебниками, потому что в летное брали только лучших. Бурные юношеские приключения почти обошли его стороной, Бэкхён вел себя как мог идеально, чтобы получить лицензию. После выпуска ему сказочно повезло, он унаследовал небольшой универсал, способный перевозить пассажиров и небольшие по космическим меркам грузы на расстояние в пару систем. Бэкхён искренне считал, что жизнь удалась, до тех пор, пока не пришел первый счет за ремонт его маленького универсала. Зарабатывания денег в идеальном мире Бэкхёна почему-то не было. Бэкхён полночи сводил дебет с кредитом, а потом пошел и напился. Утреннее пробуждение наполнило его раскаянием, пересчитыванием оставшихся денег и осознанием важности инвестиций в самогонный аппарат. Еще одного визита в бары его бюджет мог и не пережить. Да, жизнь его определенно жилась как-то неправильно. Особенно с тех пор, как ему по знакомству дали контакт порностудии. Бэкхён, как полагается, несколько дней орал в абсолютно каждом уголке корабля, пьяный в слюни, вопиял о несправедливости, взывал ко вселенной и ее милостям, но в назначенное время был в офисе и подписал контракт. Теперь его чудесный маленький универсал превратился в шлюховоз и съемочную площадку. Бэкхён каждый день вспоминает эту мрачную дату и обводит в календаре черным кружочком. А день, когда с ним связываются по поводу съемок, двойным. — Привет-привет, — щебечет Эйрин по видеосвязи, существо непонятного пола и возраста, видовую принадлежность которого Бэкхён никогда не уточнял. — А у нас новый сценарий! Там и для тебя место найдется, наш сладкий капитан. Бэкхён натянуто смеется в ответ на подмигивание и отвечает, что всегда готов. Конечно, готов, ему потом за это заплатят. Эйрин присылает документацию, часть Бэкхён визирует и отсылает назад, оставшееся перечитывает, особенно просматривая материально-техническое обеспечение. Студия никогда не экономит на мелочах, можно кое-что прикупить для себя. Что-нибудь не очень заметное. Ладно, Бэкхён получил контакт не просто так. Когда-то давно, когда его мастерство самогоноварения еще не вышло на должный уровень, Бэкхён сочетал домашнее пьянство с визитами в заведения и однажды набрел на очень сомнительное. Настолько сомнительное, что его не удивило визирование соглашений у стойки администрации. Обычное дело, подумал тогда Бэкхён, мало ли с какими клиентами бордель в прошлом работал? Вдруг кому-нибудь не понравилось, как ему отсосали. Ну или, может, в порыве страсти укусили за член. Бэкхён пожал плечами и дал согласие абсолютно на все. Его проводили в комнату с мягкими стенами, он принял душ, обошел круглую кровать, тщетно разыскивая подушку как отдельный конструктивный элемент, согласился считать ей выступ в центре и упал лицом вниз. Как заснул, Бэкхён не помнил, но наверняка произошло это быстро. Бэкхён по обыкновению был не вполне трезв. Все, что произошло после, Бэкхён едва ли не каждую ночь видит во сне. Его цинично, подло и с особой изобретательностью трахнули двумя пучками тентаклей. Сначала щупальца обвили его запястья и щиколотки, заставив осознать положение, потом скользнули под полотенце и раздвинули ноги, а потом Бэкхён окончательно проснулся. Ужас положения дошел до него не сразу, сначала он пробовал кричать, звать на помощь, вырывался как мог, но щупальца держали крепко, а в открытый рот ткнулось что-то скользкое и горячее. Бэкхён замычал, когда понял, что тонкое, горячее и скользкое щупальце не исследует его рот, а самым подлым образом трахает, но было очень приятно. А потом щупальца раздвинули его ягодицы и проникли внутрь. Тонкие, скользкие и горячие, они толкались и проникали каждое в своем ритме, растягивали его, заполняли изнутри, другие не давали Бэкхёну пошевелиться, к щупальцу во рту присоединилось еще несколько, Бэкхёну запрокинули голову и заставили стонать от удовольствия. Потом его подняли в воздух, сдернули полотенце и трахали на весу, пока он не кончил. Оргазм был ослепительный, но облегчения не принес, щупальца трахали его по-прежнему, только перевернули на спину, и Бэкхён в зеркале на потолке увидел себя и бесчисленное множество тентаклей, лезущих в его задницу. Рот временно освободили, Бэкхён ругался, сыпал проклятьями, умолял, угрожал и просил трахать еще глубже. Тентакли послушались. Бэкхён сам раскрывался навстречу, смотрел, как щупальца исчезают в нем и появляются снова, как они меняют цвет и постепенно становятся толще. Возбуждало как ничто. Его не смутили даже два кожаных мешка возле кровати, к которым щупальца прикреплялись, хотя было понятно, что рано или поздно из этих мешков появятся члены. Бэкхён был морально готов. Если члены будут трахать его так же, как щупальца, Бэкхён готов и на глубокий минет, и на вообще все, что они сделают. Щупальца кончали ему в рот. В задницу тоже кончали, перемазывали его густой серебристой жидкостью, лезли в рот, заставляя слизывать, Бэкхён не протестовал ни секунды. Слизывать семенную жидкость с тентаклей было возбуждающе и очень приятно, тонкий сладковатый вкус кружил голову, хотелось еще и еще. Один из кожаных мешков потянул его на себя, Бэкхён открыл рот и взял толстый, горячий, сочащийся серебристым отросток. Его первый глубокий минет прошел на ура, Бэкхён никогда не думал, что будет так приятно и возбуждающе, кожаный мешок кончил ему в горло и Бэкхён протестующе застонал, испугавшись, что не узнает вкус его семени. Напрасно, кожаные мешки не разочаровали, заталкивая свои странные члены даже тогда, когда Бэкхён не был уже в состоянии открыть рот. И в задницу, особенно в задницу. У Бэкхёна был неудачный опыт с большими членами, ничего общего. Толстый скользкий член трахал его вместе с тентаклями, Бэкхён с ума сходил от возбуждения и удовольствия, кончал время от времени, смотрел на себя в зеркала и надеялся, что происходящее навсегда останется тайной. Лучший секс Бэкхёна продолжался много часов и закончился неожиданной суммой на счете. Стоило насторожиться уже тогда и начать разбираться, но Бэкхён просто проверил, что перевод предназначался ему, и успокоился. Компания была самая обычная, ничто не предвещало. Спустя некоторое время Бэкхёну начали улыбаться в порту, а еще через некоторое присылать подарочные коктейли. Он улыбался в ответ, радовался построенным отношениям, пока однажды у него не попросили автограф и не задали вопрос, как он готовился к съемкам. Бэкхён открыл рот, но выдавить не смог ни звука. Разумеется, это были не просто какие-то там соглашения. Конечно, в комнате сомнительного заведения камер было великое множество и все запечатлели происходящее в мельчайших подробностях. Бэкхён блистал в короткой версии на сорок минут, открывал новые грани таланта в полуторачасовой, завораживал в режиссерской четырехчасовой, а дальше Бэкхён побоялся смотреть. Фильм был успешен настолько, что Бэкхёну даже перепали кое-какие проценты. И транспортный контракт, да. Бэкхён бы, может, продолжил, но второй раз вещество в смазке и семенной жидкости действует по-другому, Бэкхёну бы крышу уже не снесло. Никакого секс-марафона, никаких множественных оргазмов, обычное порно с посторонними предметами, а на это Бэкхён не готов. Лучший секс должен оставаться лучшим в карьере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.