ID работы: 11710667

Дар судьбы ||: Каков же конец?

Гет
NC-17
Завершён
11
Amaya the Killer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Девочки мои, будете скучать? — Говорил Асмодей напоследок нам. Я сидела с дочкой. — Дя пяпя, — Кричала малышка, и махала ручкой Асмодею, я ему улыбнулась и пожелала хорошего отдыха. Он ушёл, я подождал некоторое время, уложила дочку спать. А сама направилась в личную гардеробную, где взяла чемодан, и собрала вещи первой необходимости. Так как на земле сейчас февраль. Я взяла курточку мне, и комбинезон дочке. Шапки, домашние вещи, памперсы, соски, еду на первое время. Всё чудом влезло в один чемодан. Все уже спят, судя по времени. В комната оказывается находилась так близко. А я и не знала. Я одела дочь в тёплую одежду и комбинезон, оделась сама, забрала листочки с инструкцией. Приоткрыла дверь, свет в коридоре был приглушенный. Как хорошо, что нет камер. Мы тихонько направились в сторону комнаты. Мне пришлось нести и дочь и чемодан, чтобы где издавать лишних звуков. Я зашла в комнату и выдохнула. Оглянувшись я поняла, что это просто комната. Пустые стены, ничего нет. Достав из кармана одной рукой инструкцию, я увидела кнопку и подошла к ней. Я положила на неё руку и передо мной появился портал. Он был фиолетового цвета. Я взяла чемодан и рискнув зашла в него. Закрыв глаза. Я почувствовала холод, открыв глаза я увидела деревья, значит это и был лес. Оглянувшись я увидела портал, и через несколько секунд он исчез. Прекрасно. Я увидела что появилась возле какого-то дома. Посмотрев на дочь, я была так счастлива. На улице была ночь. Дом выглядел заброшенным, но я рискнула в него зайти, что же мне ещё делать. Подойдя к двери я постучала, но никто не открыл. Я решила попробовать открыть её сама. Зайдя я включила свет и увидела что внутри это уютный домик. И скорее всего здесь кто-то живёт. Мы прошли прямо по коридору. — Извините, здесь кто-то есть? — Но никто не отозвался. Мне было очень страшно, но лучше чем в аду, рядом с таким мужем. Малышка успела проснуться и я поставила её на пол в коридоре, и закатила чемодан. Я не знала, что делать в такой ситуации. У дочки во рту была соска, поэтому она спокойна на все реагировала. Я стала её раздевать. Сняв с неё шапку я услышала голоса за дверью. И увидела то, как открылась дверь, после чего я оказалась прижатой к полу.        Надо мной надвесал парень, но он был не обычен, у него было что-то с лицом, какие-то порезы на щеках, чёрные волосы, и небесно голубые глаза, как и у моей дочки. Я услышала от него. — Go to sleep, — И увидела как он замахнувся ножом. После чего я оказалась охвачена щупальцами какого-то существа. Они все здесь были такие странные. — Аделина! — Закривала я когда увидела, что к ней кто-то подошёл. — Успокоились все! И отошли от ребёнка! — Сказало существо которое меня держало. Как он это сказал? У него же нет рта! — Откуда у тебя этот ребёнок? — Это моя дочь! — Прокричала я, и он схватил и её и унёс нас куда-то. Бедная моя девочка, за что нам такие муки? Все странно смотрели на нас, когда нас уносили. Мы оказались в какой-то комнате, он посадил нас на диван, я крепко обняла дочь. — Элина? — Спросил он у меня. Откуда он знает моё имя? Я удивлённо на него посмотрела, но кивнула, — Что ты здесь делаешь? — Сбегаю, — Я сказала все как и было, смысл скрывать? Или убьют или отведут обратно к Асмодею, и он убьет, неудачный побег. — Ты ошибаешься… Мы тебя отводить никуда не будем, да и убивать тоже. Я когда вас увидел почувствовал ауру от девочки. Она полудемон. Дочь Асмодея, а ты жена как я понимаю. Я знаю, что заставило тебя. Я все знаю, и мы поможем тебе, — Он успокоил меня и я перестала бояться, а малышка снова уснула. — Спасибо вам большое, я бы хотела домой к отцу, — Сказала я ему, с надеждой на то, что ещё увижу родных. — Мы попробуем связаться с ним, но давай для начала дадим тебе комнату. Поживешь с какой-то девочкой? — Спросил он глядя на меня. Я на все уже была согласна, лишь бы жить. — Да конечно, — Сказала ему я, и он позвал какую-то девушку. Она вошла в кабинет. У неё вместо глаза были часы, я была удивлена. — Я Слендермен, зайди ко мне завтра пожалуйста, — Я кивнула, и девушка взяла чемодан, и повела меня куда-то. Мы зашли в милую комнату где она сказала, что мы можем расположиться. Она постелила нам на диване. Я уложила дочь спать, а самой ещё не хотелось. Девушка подошла ко мне, сев на кровать. — Я Клокворк, или же Натали, — Она улыбнулась, а я тоже решила представится. — А я Элина, а это Аделина. — Такие красивые у вас имена. Расскажи пожалуйста о себе, а то явилась неожиданно, — Я вздохнула и начала рассказывать. — Ну я была обычной девочкой, а потом связалась с демоном, у нас общий ребёнок, — Я указала на Делю, — И теперь у меня проблемы. Он не выпускал меня из Ада, мне пришлось сбежать, домой хочу, к папе и маме, — яя заплакала, она меня обняла и стала успокаивать. — Чудо, сколько же тебе лет? — Восемнадцать, — Я стала успокаиватся. *** — Всё Саша, конец! — Закричал мужчина толкнув стул. — Ты нормальный? Что с тобой случилось, держи себя в руках! — Начала кричать на него девушка. Она не понимала, что происходит. С ним также приехал Богдан. София уже давно спала. — Мы её не найдём больше, они бесследно пропала, понимаешь? — Саша была в шоке, но тем не менее не понимала такой его реакции. Она просто ушла. Ей надоела вся эта история с пропажей, сколько можно? Егор запил, хотя он президент и ему нельзя. Богдан присоединился так как все сильно любили Элину Егор взял телефон и позвонил бывшей. — Ну что довольна? Нет у нас больше дочки! — В каком смысле? Егор ты в себе? — Начала расспрашивать Лиля. — Она безвести пропала! Никто не знает где она, её искали все, но никто не нашёл. Понимаешь? Мистика!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.