ID работы: 11710667

Дар судьбы ||: Каков же конец?

Гет
NC-17
Завершён
11
Amaya the Killer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Год назад…

Pov Лиля

Я сидела на нашем любимом диване, обнимая подушку которую он подарил. Сегодня ночью его не стало. Мне так сложно в это поверить, в ведь осень только началась, мы с ним год были в ссоре, а неделю назад помирились, я так мало с ним была. Я пересматривала наши совместные фотографии. Тридцать пять лет вместе. У нас очень много альбомов, и воспоминаний. Я сейчас в нашем доме. В моей квартире нет ничего напоминающей о нем. Я не знаю как жить дальше. Дети давно выросли, он был единственной поддержкой и опорой. А сейчас что? Куда я без него? Мне так сложно поверить, что его больше нет. Слезы стекали по моим щекам, а я все никак не могла успокоится. Я ничего в тот момент не хотела кроме того, чтобы просто быть рядом. Зазвонил телефон, звонили Серёже, они ещё не знали… Я подошла к телефону, и взяла его в руки, вернувшись на диван. Взглянув на экран, на нём было написано «Марина», кто это? Я взяла трубку и просто стала слушать, так как я ничего не могла сказать. Я могла лишь плакать. — Сереженка, ты как? — Кто эта девушка, и почему она звонит моему мужу. Я решила ответить. Просто спросить кто это. Я постаралась успокоиться, выдохнуть и спросить. — А это кто? — Немного молчания. — Я не ошиблась, это же номер Серёжи? — Видимо не ошиблась. — Да, вы не ошиблись, но я бы хотела узнать, кем вы приходите Сергею, — Я не знала, что и думать. — Я его гражданская жена, — Жена? Она о чем? Я сильно испугалась, такого не ожидала совершенно. — А я официальная… Я могла бы вас попросить подъехать к нему домой и обсудить это? — Она легко согласилась и я стала её ждать. Через полчаса девушка приехала и я завела её в дом, и повела на кухню, так как в зале было много следов моего состояния. Слезы по-прежнему стекали по моим щекам. — Давайте сразу на ты? — Я кивнула, — Ты так расстроилась? — Да, но не из-за тебя, а из-за того, что этой ночью его не стало… Уже семь часов как, — У неё тоже потекли слезы. Нам обоим не верилось, но поговорить нужно было, — Расскажи мне, как у вас это все давно? — Ну вообще, мы знакомы двадцать пять лет, а именно вместе, как пара, то двадцать три, — Двадцать три года лжи, я его ненавижу. У меня мгновенно пропала скорбь, он мне стал противен, — Но мы расставались… Мы были с ним семь лет, потом он меня бросил… Из-за тебя… — Как это? — Я немного не понимала суть, и хотела подробного рассказа. — Мы с ним познакомились когда вы были вместе, а потом вы расстались и он сделал мне предложение. Всё было хорошо, мы даже ребёнка планировали, а потом в один день он просто сказал, что отвёз мои вещи ко мне домой, и что между нами все кончено… Через неделю я узнала, что беременна, и собравшись с мыслями пришла, но открыла дверь ты…

FlashBack

Тая бегала вокруг меня, и говорила, что не хочет здесь жить. — Тая, мне самой это не нравится, но нам придётся привыкнуть к такой жизни, тем более с папой, — Она Кричала и совсем не хотела слушать. В дверь позвонили и я пошла открывать, открыв я увидела какую-то странную девушку. Она молодо выглядела и была довольно симпатичной. — Здравствуйте, а вы кто? — Спросила у меня она. Наверное соседка, ещё не в курсе. — Хозяйка этой квартиры. — А вы не знаете куда переехал Сергей? — Странная дама. — А он не переезжал, он живёт здесь, я его супруга, Лиля, — Я улыбнулась девушке, в она была растеряна. — Я с его работы, передайте ему пожалуйста, что мне нужны будут счета за кофейню, — Я кивнула и закрыла дверь. Очень странная девушка.

End Flashback

— Да, я помню… — Ответила я, все вспомнив, а она продолжила рассказ. — После чего я решила не мешать семье, и воспитать ребёнка одна. Я родила сына, мы были счастливы, но спустя четыре года встретили вас на детской площадке…

Flashback

— А ведь ещё немного, и Тася вырастет, и все, — Я сидела на скамейке напротив детской площадки, мой муж меня обнимал. А наша доченька играла на площадке с другими детьми. — Может ещё одного заведём? — Я посмотрела ему в глаза, как же я его люблю. Я посмотрела в сторону качели, а там была знакомая девушка. — Смотри, твоя, коллега с сыном, пойди поздоровайся, — Я подтолкнула его, и он пошёл к девушке. Что не сделаешь лишь бы уйти от разговора.

End Flashback

— А последние пять лет мы поддерживали общение, а все лето он жил у меня, странно, что ты не знала. — Мы поссорились… А он жил все это время на две семьи, — Меня очень расстроил этот человек, он ужасен, а я этого и не замечала. Он мне говорил, что те семь лет был один. — Да, только вот так и не познакомился с сыном, я для этого ему и звонила, сегодня мы должны были познакомить их… Он рос без него, и так никогда его не узнает — У девушки потекли слезы. Я вздохнула и стала спрашивать о мальчике, — Ему семнадцать, его зовут Артём… Второй курс. — А день рождения когда? — Она улыбнулась. Видно, что он для неё на первом месте в этом мире. — Четвертого апреля, — Она даже не знала, что их ждёт. А я решила, что так будет лучше. — Мои дети жили с отцом, но не без денег, каких-то подарков… Он им наследство не дал, все благодаря младшей дочери от второго брака, она им все купила… Но у нас с Серёжей есть ещё квартира помимо дома, в которой вы с ним и жили, я бы хотела её подарить Артемке, переписать на него, в его восемнадцать лет… У меня останется же от него дом, — Дом буду сдавать, а жить буду в квартире, которую подарила мне Элька. Счастливое лицо девушки, было сложно описать. Она очень радовалась, и благодарила. Весна. Я стояла на улице, и ждала этого парнишу. Впринцепи мне не нужна эта квартира совершенно, поэтому подарю её мальчику. Тем более есть тест ДНК который делала девушка, да и эта квартира была подарена Серёже его родителями. Я увидела милого парня который подошёл ко мне. — А ты сильно похож на отца, — Какой-то он грустный не улыбается, ну ладно. Мы зашли в здание и оформили документы. Выйдя из здания я отдала ему ключи и уехала. Дальше уже пусть сами разбираются, у него есть, и ключи, и документы, и мне абсолютно неважно, что будет с квартирой. Я знаю, что он ещё маленький для такой ответственности, но пусть будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.