Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас на часах 2 часа ночи, мальчик 12 лет сидел и что то писал. Сейчас вы скажите в это время дети спят, но мальчик был необычным ребенком. Его зовут Дэмиен Уэйн сын гения, миллиардера, плейбоя и филантропа. Так называли пресса Брюса Уэйна. Кажется, живи себе счастливо, деньги есть, дорогие развлечения есть. Но никто не знал что это Брюс Уэйн вместе с сыном спасают Готэм каждую ночь. Ну хорошо, окей, спасают мир, это еще круче, это так классно, , блин я тоже хочу быть супергероем!» Так может закричать любой мальчик или девочка со двора. Поиграть в Супермена, Чудо-женщину Бэтмена и во всю Лигу справедливости каждый ребенок мечтает, но… Вся лига (кроме Бэтмена) привыкли видеть Робина очень холодным, дерзким мальчишкой. Но сейчас когда к Титанам идти не охота, сидеть в своей комнате не хочется, он спустился в зал где лига проводила собрания. Он сел за отцовское кресло, взял ручку, бумагу и начал писать. Включать полностью свет Робин не хотел, он привык к тьме, а еще по закону подлости началась гроза с сильным ливнем. Что предавала еще больше мрачности в зале. Восемь, восемь бумажек были скомканы за три минуты! Что можно написать?! Дэмиен не знал. И вот когда мальчик понял, что если он не соберется с мыслями он никогда не напишет того чего так хотел! Взял еще один листок, , надеюсь это будет последним» подумал мальчик и начал писать. Писал он так красиво, как будто хотел признаться девушки в любви, но нет. Это было несчастливое письмо, оно пропитано болью и ненавистью. 20 минут спустя мальчик написал письмо. Вот только когда он начал читать третье предложение он уснул. Что за жестокая ночь! Гроза, все взрослые уехали, к команде идти не хотелось, да еще письмо никак не писалось! -Бум! Мальчик упал со стула на пол. И не проснулся, хотя рефлексы у того были просто великолепны! Лига должна была приехать с минуты на минуту. -Блииииин что за ночь! Преступники вообще совесть потеряли! Ныл Зеленый фонарь. — И не говори. Усмехнулся Флэш. Лига летела на самолете. Бэтмен и Супермен были за штурвалом, самолет был намного теплее чем зал где остался мальчик. -Помоему все спят сказала Диана приобнимая двух парней. Которые были, очень» заняты смотря на дорогу. Хотя Брюс и Кларк могли вести самолет с закрытыми глазами. -Хм кто то в нашем зале, интересно что Титанам понадобилась в зале лиги, если они могли связаться с нами. Спросил Кларк глядя на Бэтмена, который смотрел на башню. — Кто то не спит, и я догадываюсь кто это, но что он там делает беспонятия. -Ты про кого? Спросил Флэш подходя к креслу Супермена. -Дэмиен. -Нууу я не удивлен, парень привык не спать в 2-3 часа ночи. -Робин за эту неделю очень устал, наврятли он смог отказаться от кровати. -Брюс он твоя точная копия, Дэмиен может не спать неделями также как и ты. Диана это говорила шутя и Темный рыцарь улыбнулся уголками губ. -Неправда, я могу не спать только 5 дней. -Чтооо? Как это возможно?! 5 дней без сна?! Никогда не понимал зачем ты над собой издеваешься Б? По салону самолета раздались тихие смешки, Бэтмен не остался в стороне этой шутки Хэлла. А тем временем самолет был посажен, хоть не так гладко как хотелось. Потому что земля была очень скользкой. -Быстро перебежав от транспорта, до башни герои не сильно замерзли, зато промокли насквозь. -Что за… мы ведь были на улице только несколько секунд как мы могли промокнуть так быстро?! -Ливень не такой уж и слабый Хэлл. -А ты вообще сухой, быстро пробежал и все. -Ага. Во всей башни свет был выключен, кроме зала Справедливости. Немедлив команда направилась именно туда, чтобы понять кто там и что он там делает? Сначала лига никого не увидела, но потом они заметили малиновку которая спала рядом с креслом бэтмена, в руке он держал письмо. -Дэмиен проснись! Мальчик не проснулся, он не как не отреагировал на то, что его отец пытается разбудить. -Что ты вообще здесь устроил?! Брюс был в шоке, весь пол был в бумажках, ручки были раскиданы, а плащ Робина валялся на полу. -Ладно Брюс не ругай его, ну хотя бы сейчас, попросил Хэлл. --Ладно, но завтра он объяснит все! -Я его пока в комнату отнесу. И тут случилось то, чего никто не ожидал. У мальчика текли слезы и никто их даже не заметил бы, если они не падали на рукав Хэлла. -Дэмиен проснись! Дэмиен! Сейчас Робина будила вся лига, но как они не старались все было напрасно. Робин не проснулся. Полчаса спустя. Весь беспорядок был убран, мальчика улегли спать на кровать. И сейчас было открытие тайны, почему Дэмиен не спал. Письмо которое он написал это было сообщение для Дика. Который умер год назад! Гроза. В тот момент когда Бэтмен раскрывал письмо молнии сверкали белыми линиями так ярко и быстро, что было такое чувство что они попадут в комнату. -Нет, прошу, не надо! Нет не уходи! ДИИИИИК! еще одна вспышка молнии, гром, и Дэмиен увидел силуэт брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.