ID работы: 11710690

орган...

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ох уж этот орган ури

Настройки текста
кенни громко выругался на весь зал. — черт бы его побрал, этот ебучий орган! ури смотрел туда, откуда доносился звук - сначала падающей трубы от инструмента, а затем брани взрослого мужчины. прожекторы навели на кенни, будто теперь это был не органный концерт, а какая-то нелепая комедия. это был, уже неведомо какой по счету, органный концерт ури. его мастерство игры на органе вызывало восхищение у всех зрителей. и лишь в этот день, на своем концерте, он услышал брань. а виной тому послужила труба, так не вовремя упавшая на голову бедному зрителю. не спасла даже шляпа, которая прикрывала его голову и немного верхнюю часть лица. кенни уже собирался покинуть зал с разъяренным лицом, перед этим только пнув роковую трубу подальше от себя. но его остановил голос со сцены. — постойте, молодой человек. я приношу свои извинения, мне бы очень хотелось загладить свою вину. - ури немного кашлянул. — может вы чего-нибудь хотите? — да ничего мне нахуй не надо. говорил я леви, херня это все. а он: «просвещайся, послушай, музыка для души». - он немного помолчал, будто обдумывая какие еще минусы найти в его нахождении здесь. — только зря деньги на блядский костюм потратил. адьес! — постойте! - все никак не хотел отпускать пострадавшего гостя ури. — может вы зайдете после концерта ко мне в гримерку? кенни остановился. он внимательно осмотрел ури. тот выглядел красиво, в выглаженном фраке, белоснежной рубашке и с аккуратно уложенными волосами. кенни точно завидовал его мастерству наряжаться, ведь сам походил на дворнягу, на которого напялили костюм против его воли. тем не менее, после предложения ури, он ничего не ответил, лишь украдкой ухмыльнулся и покинул зал. только после ухода горе-зрителя, ури осознал что весь их диалог происходил на глазах у полного зала зрителей. от этого факта мочки его ушей немного заалели, но из-за, накрывавших уши, волос никто из зрителей эту маленькую деталь не заметил. ури лишь хрипло произнес: «продолжим» и уселся обратно на свое место под гигантским органом. «браво!» «великолепно!» доносилось из зала по окончанию концерта. райсса, как всегда, засыпали букетами цветов. он кланялся и широко улыбался своей преданной публике. в обычные дни он мог простоять так еще час после концерта, но сегодня кое-что заставило его поскорее удалиться со сцены. вернее кое-кто. ури направился в гримерку, надеясь увидеть там того самого пострадавшего. ведь, после своего предложения, он заметил в глазах кенни тень удовлетворения. но увы, радостно раскрыв дверь в гримерную, ури не обнаружил там никого, кроме своего отражения в зеркале. на душе стало немного грустно. подумав, что кенни может прийти позже, он еще немного подождал в комнате. но спустя полчаса растерял всю надежду. ури утомленно собрал свои вещи и покинул помещение, выключая за собой свет. райсс подходил к выходу и сквозь прозрачное окно двери заметил клубы дыма. «должно быть, опять гардеробщик курит свои тяжелые, убивающие всех своим дымом, сигары.» выйдя на улицу, перед этим попрощавшись с охранником, ури понял - фигура курящего человека вовсе не походила на толстого гардеробщика. это был тот самый. аккерман выпустил очередную порцию пьянящего дыма из легких. — что-то вы долго, мистер «мои концерты не концерты, а ебучая стройка». я уже заждался. - он перевел взгляд на свою руку. — я даже выкурил три сигары. по началу ури был немного ошарашен, но затем начал говорить. — прошу прощения, но почему вы не зашли ко мне в гримерскую? на улице ведь холодно, там бы было уютней. - будто подтверждая свои слова о холодной погоде, райсс поёжился и сложил руки в замок. — на улице и правда холодно, но все претензии к вашему персоналу. они посчитали, что я не слишком подобающе выгляжу для отдельного приглашения в гримерскую ури райсса. - аккерман прыснул со смеху, но в его взгляде виднелась доля обиды. — но я считаю, что вы выглядите шикарно, тем более в этом черном пальто. - кенни правда выглядел немного чудаковато и непривычно для себя самого, но райсс готов был поклясться, что никогда не видел такого красивого человека. — что ж, мне это льстит. ну… - кенни потушил сигару о стену театра. — я пожалуй пойду. — подождите, но как же мне всё-таки загладить вину? - ури искренне хотел чем-то приободрить аккермана. — не волнуйтесь, мы обязательно еще встретимся. - сказал кенни и удалился по тротуару слева от театра. — ах да… - аккерман развернулся, так как хотел добавить на прощание: — надеюсь в следующий раз обойдется без труб, падающих на голову. - закончив кенни улыбнулся и окончательно удалился исчезая во тьме. а ури стоял возле театра еще около пяти минут, глупо улыбаясь и зная «они еще обязательно встретятся»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.