ID работы: 1171075

Решенный вопрос

Фемслэш
G
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то просто присутствует в твоей жизни. С кем-то ты просто живешь. Кто-то делает твою жизнь ярче, а кто-то и есть твоя жизнь. Сан было шестнадцать, когда она поняла, что Бритт – ее жизнь. Пришлось потратить еще некоторое время на осознание этого. Пришлось потратить время на осознание самой себя и того, что не обязательно быть правильной, чтобы быть любимой. Не нужно улыбаться всем, чтобы тебе улыбался кто-то один. Не нужно быть хорошей с каждым встречным, достаточно дарить тепло тому, кого любишь. Сегодня им двадцать один. Точнее, Сан уже двадцать один, а Бритт-Бритт исполняется сегодня. Ее девочка странным образом не любит праздновать День Рождения, и когда Сан выбирает с ней платье для колледжа на этот день, блондинка только отмахивается, покупает еще одного плюшевого единорога и просит клубничное мороженое и бутылку мартини. Сантана надувает шарики, заказывает огромный торт для них и еще один, мясной, для Лорда Таббингтона. А Бриттани только удивленно трет глаза и спрашивает: - Ты опять пользуешься магией вне Хогвартса? Сантана смеется, обнимает свою девочку за шею и нежно целует в щеку, шепча о том, что она у нее – самая лучшая. Что она никогда ее не оставит и не даст в обиду. А еще о том, что если и есть в их паре кто-то волшебный, так это Бритт. Блондинка пожимает плечами, пробует крем с торта и остается довольна, потому что, по ее словам, примерно такой и должна быть слюна единорогов. На улице сыро и дождливо, Бриттани опускает уголки губ. - Я слишком взрослая, поэтому солнышко больше меня не поздравляет? И Сантана готова взорвать долбанное солнце, которое посмело не выглянуть в такой важный день. Пока мисс Пирс принимает душ, Сантана подходит к окну и грозно хмурится в серое влажное небо. Она не удерживается, и идет в душ следом за Бритт, а та совершенно не против, и зачем-то снова моет волосы Сан тем детским шампунем с земляникой. - Я люблю тебя, ты знаешь? – спрашивает Сан, ловя Бритт за руку и заставляя хоть на миг вырваться из сказок и посмотреть на нее, реальную, совсем не идеальную, но навсегда влюбленную. Взгляд голубых глаз концентрируется на лице Лопес, Бритт трется носом о нос брюнетки и просто кивает: - Знаю. Когда они выходят, в комнату через окно падают длинные яркие лучи солнца. Бритт бежит к ним, с нее падает полотенце, но она не обращает внимания на это, кружась. И святые единороги, никто в этом мире не знает, насколько же она красива. Запыхавшись от смеха и движения, Бриттани протягивает Сантану к себе, целует ее губы и заботливо говорит: - Все-таки будь осторожнее с Министерством магии. Я боюсь дементоров, и не очень хочу посещать тебя в Азкабане. Вечером у них есть небольшой бар и уютный уголок, в котором много людей, и было бы тесно, если бы не было так весело. Рейчел успела спеть уже три песни, в то время, как некоторые не спели ни одной. Финн смотрит на нее влюбленным взглядом и трет на безымянном пальце кольцо, словно это делает его ближе к ней. Словно делает достойным, настоящим, и показывает то, что они принадлежат друг другу. Из ушей Курта и Блейна струится радуга, и их кольца сверкают крошечными сапфирами, хотя Сантана была почти уверена, что они вставят туда огромные надписи: ЛЮБЛЮ МУЖА. И обязательно маленький портрет своей второй половинки. У Майка есть Тина, у Сэма есть Мерседес. Пак лезет под юбку Китти, Арти держит руку стройной рыженькой девушки. Квин обнимает за плечи светловолосый красавчик. Мистер Шустер привез Эмму, несмотря на ее уже заметный животик. Мисс Сильвестр с дочерью практикуют сарказм, несмотря на то, что малышке нет и четырех лет. Сантане все сложнее оставаться привычно хмурой, грозной и саркастичной, когда ее окружает любовь. Когда Бритт зовет ее на сцену, и они поют дуэтом что-то очень романтичное и немного глупое. И когда в их квартире покатом спит вся их семья, а Бриттани шепотом рассказывает о том, что Лорд Таббингтон опять допивал за Паком текилу, Сан тихо шепчет: - С Днем Рождения, любимая. Мы же поженимся с тобой, правда? И ребенка заведем. Девочку. Красивую и умную, как ты. Она будет так же волшебно танцевать, и я никому не дам ее в обиду. Бритт замолкает, находит в полумраке глаза Сантаны, аккуратно кончиками пальцев убирает слезу со щеки брюнетки и отвечает совсем беззаботно: - Я думала, это решенный вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.