ID работы: 11710971

Отдых

Слэш
NC-21
Заморожен
133
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:

***

На улице светила весна и яркое солнце, можно было услышать пение птиц за окном. Линч после тяжёлой и долгой работы решил передохнуть ибо же хорошенько выспаться. Не таким он представлял жизнь будучи журналистом который раскрывает тайну о мистике, добывает информацию, пишет новые статьи или же рассматривает секретные места которые давно пора исследовать, но всё же он получал за это неплохие деньги, да и сам он любил заниматься этим делом. Линч хотел окунуться в глубокий сон, как только он почти закрыл свои глаза внезапно зазвонил звонок на телефоне. " — Естественно, почему бы мне не позвонить.» У него не было желание что либо делать, Журналист нехотя встал с кровати и медленно направился к своему телефону. Как и ожидалось ему звонил Джон, его преданный друг, он принял звонок как мигом послышался его голос Джон: — Эй приятель! Надеюсь я тебе не помешал? Линч нервно пробормотал шёпотом Линч: — Нет не помешал, тебе повезло то что я чуть не уснул, иначе бы тебе так влетело по голове! Джон: — Да не гони ты так иза пустяка, не первый раз ведь. Линч: — Ну и зачем ты мне звонишь? Джон: — Я хотел у тебя спросить, не хочешь ли ты пойти со мной на отдых? — А то как то скучно одному, мы можем и порыбачить, наловить столько вкусных рыбок! — Я даже арендовал для нас двоих частный дом, всего на две недели. Линч: — Рыбалка говоришь? Линч недолго думая думал над его предложением о поездке. Линч: — Ладно ты меня убедил, пойду собирать вещи, говори адрес я могу за тобой заехать Джон: — Нет не стоит, я сам за тобой приеду. Тот повесил звонок Линч: — Понял, принял Линч крайне был удивлен Джону, он впервые решился выйти на природу, так ещё и порыбачить! Он был переполнен эмоциями. *** Линч был около своего подъезда, и терпеливо ждал Джона. Тот услышал как ему гудит машина которая ехала в его сторону. " — Наконец то он подъехал» Он закинул свой чемодан в его багажник, и сам же уселся на переднее сиденье. Джон поприветствовал Линча, после их небольшого диалога они отправились в путь. Дорога занимала около 7 часов поэтому каждый раз нужно было заправляться по полной, конечно же платил Линч, так как у Джона не было ни денег ни гроша. В чем то Линч в нем разочаровался, Линч никак не мог уснуть за это время, он помирал от скукоты, да и сам Джон отказался говорить адрес того места, не давая Линчу сесть за руль. Линч: — Мог бы и сказать что дорога будет длинной, мы упустили всю рыбалку! Линч уже начал жалеть о том что согласился на эту поездку. Джон: — Ой, ну что ты как маленький, не будь занудой мы можем попробовать кое что другое. Линч: — Кое что другое? на что ты намекаешь? Вопросительно взглянул Линч на своего друга Джон: — Увидешь Линч, увидешь. Дорога продолжалась около часа, Линч уже успел позабыть о том что сказал Джон. И вот они добрались до их место назначения, тот самый дом который забронировал Джон. Линч вышел из машины, снаружи он выглядил просто отличным, он сразу же решил осмотреть его полностью внутри, в целом всё было неплохим, кухня есть и ванная тоже, жить можно, по сравнению с предыдущими вариантами. Возможно Джон действительно постарался. На улице уже было темно, да и рыбачить смысла не было. Среди дома был один сплошной темный лес, будто бы попал в фильм ужасов, у Линча даже муражки по телу прошлись. Он уже начал выдумывать у себя в голове «А может он хочет меня убить?» тот засмеялся и откинул все эти мысли в сторону. Линч направился в сторону кухни, где его ждал Джон Джон: — О Линч, присаживайся я уже заварил нам обоем чайку Линч: — Ничего себе, щедро с твоей стороны. Линч поблагодарил его за чай и сам же уселся на стул. Джон будто бы и изменился на глазах у Линча, он даже стал замечать подозрение на него. Джон: — Ну рассказывай, что ты успел сделать за выходные? Линч: — Да в целом ничего особенного, просто занимался бумагами и всё такое. Джон: — Блин какой же ты нудный, умеешь портить обстановку. Да и жизнь у тебя сама скучная Линч: — Ну раз уж так, скажи как сам ты провел выходные? Джон: — Ты не поверишь, я целыми ночами врубался по полной в приставку, прикупил себе несколько игр для него! Линч: — И чем же тут можно гордиться? -Мда, а кто то говорил что ещё и у меня жизнь скучная. Джон: — Ничего ты не понимаешь Линч. Линч: — Да я и с самого начала тебя не понимал. Резко Линч ощутил себя неважно, еле допив свою кружку чая, встал со стула и сказал: Линч: — Думаю я пойду что ли посплю, а то что то голова разболелась. Джон: — А, да конечно иди У Линча никогда не возникало проблем со здоровьем, всё как будто было размыто, он пытался понять что где и что вообще происходит. Линч почти добрался до кровати как почувствовал что его кто-то толкнул. — «Какого.» Последнее что он увидел то, что Джон смотрел на него с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.