ID работы: 11710999

Мой личный психолог

Гет
NC-17
Заморожен
181
rita.kudaybergenova соавтор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Д-Дима А-Алиса От лица Автора: После того случая прошла неделя, проснувшись Алиса не увидела Масленникова , оделась и направилась домой.На самом дела он выходил за кофе , а вернувшись , не увидел девушки и ее вещей в кабинете. Вся неделя у обоих прошла не нервах, у Алисы школа , дом , мама, ночной клуб, который ей уже не был интересен, она хотела вновь увидеть те голубые зачаровывающие глаза, которые смотрят на нее с добротой и искренностью.Масленников все это время не находил места, он хотел позвонить, но подумал , что это будет выглядеть странно.Не мог сосредоточиться над бумагами, вспоминая разливистый и задорный смех девушки , ее шикарные русые волосы , и синие как голубизна моря глаза, которые пленили , и заставляли погрузиться в них все больше и больше. За один вечер , двое людей , смогли влюбиться настолько, что не могли нормально жить. Настал тот день, Алиса собравшись с мыслями стояла возле двери. *Чего я боюсь, Я так хотела с ним увидеться всю эту неделю, а сейчас стою , и боюсь сделать хоть шаг, ладно, соберись, мы просто переспали у него на столе , а потом я ещё и влюбилась в него, и ещё он мой психолог, ЗАШИБИСЬ* Постучав несколько раз по двери , она услышала тот самый голос Д-Проходите А-Здраствуйте Они пересеклись взглядами, его зелёные глаза смешались с голубизной глаз Алисы.Так они простояли несколько минут, пока Дима не начал действовать. Д-Давай на "ты" А-А...да ... хорошо Она присела на стул, Масленников отложил бумаги , и посмотрел на девушку, повисло неловкое молчание. А-Мы так и будем сидеть? Д-Нет А-Тогда, что будем делать? Д-Предлагаю съездить в клуб, ты же не против? Девушка явно не ожидала такого предложения провести психологический вечер. А-Ну я согласна, только надо переодеться, и..... Д-Хорошо, пошли. А-Эй, куда? Д-Ко мне в машину Девушка взяла свою сумку и отправилась за парнем. Сев к нему в машину, они отправились до Алисы.Тихо зайдя домой девушка ,не увидела маму, и прошла внутрь , парень стоял около входа.Через десять минут на порог вышла Алиса в шикарном платье(ссылка вверху) , она заметила взгляд Масленникова на себе.Сев в машину, они отправились в клуб. Подав девушке руку , они зашли в клуб.Заведение было довольно дорогое."Пара" подошла к барной стойке. Д-виски с колой А-а мне секс на пляже Кивнув бармен, отвернулся, в клубе было кучу народа, все отжигали как могли , когда бармен все же принес напитки, между парой завязался разговор. Допив свой коктейль Алиса повернулась к Диме А-может потанцуем? Д-я не танцую Девушка развернувшись пошла в сторону толпы, под действием алкоголя долго ждать не пришлось, как ее понесло в ритм клуба.Плавные движения под музыку, и чьи-то руки на твоей талии. Алиса думает что это Дима и поворачивается видя перед собой какую-то пьяную рожу.Она начинает брыкаться и уходить , но тот ее и не отпускает. От лица Димы: Я следил за каждым ее движением , видно что она была достаточно , пьяна, повернувшись к бармену Я заказал ещё виски , и как только посмотрел в толпу , увидел как какой-то мужик лезет к Алисе, видно что она сопротивлялась , Я подбежал к ним. Д-Мужик , ахерел!?Руки убрал! ?-Ты вообще кто? Д-молодой человек , этой особы. От лица Автора: Мужик не убирал руки, Диму это достало он врезал ему по челюсти со всей силы, не удержав равновесие он грохнулся . Дима,взяв за руку Алису отправились на выход из клуба. Повернувшись к девушке , он увидел слезы на ее щеках. Д-Ээй, ты чего, солнце не плачь А-я испугалась , Я пыталась уйти от него а он...не отпускал Парень нежно обнял Алису, поглаживая ее по спине.Когда она успокоилась, он нагнулся к ней Д-пойдем прогуляемся по Арбату А-пошли Оставив машину на парковке они зашли в парк, ещё было не так поздно поэтому народу было много.Милые парочки, семьи с детьми, и просто одинокие люди , идущие с работы в свою квартиру.Подойдя к лавке с едой, Дима взял два какао и подошёл к Алисе Д-держи А-спасибо Они сели на лавочку вспоминая все то , что случилось за неделю попивая свой какао. За такое короткое время двое совсем не знающих друг друга людей, стали как родные. Они посмотрели друг на друга, и поймали ту самую искорку друг у друга в глазах. *Д-У тебя самые красивые глаза* *А-И твой ебучий красный шарф , совсем не ебучий* *Д-Твоя не очень то глубокая душа* *А-Наверно, была самой лучшей* Они прикоснулись губами друг к другу , казалось все живое остановилось , только они продолжали жить , и наслаждаться этим моментом, воздух стал постепенно заканчиваться, и пришлось отстраниться Д-я ....Я люблю тебя А-а я тебя) Это был лучший вечер за долгое время в их жизни, и я надеюсь что их любовь будет надолго)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.