ID работы: 11710999

Мой личный психолог

Гет
NC-17
Заморожен
181
rita.kudaybergenova соавтор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
ОТ лица Автора: Проснувшись от мягких поглаживаний по телу, и тихого сопения у себя над головой, девушка открыла глаза.В комнату пробивались первые лучики только что вышедшего солнца, немного гудела голова, но было так спокойно и умиротворенно, что девушка не хотела втавать с постели.Немного задрав голову наверх, она увидела милейшую картину.Парень мило посапывал, а его лицо было немного нахмурено, может все из-за солнышка. *А-он такой миленький, прям как котенок* Ей не хотелось вставать, и уходить от него как в их первой встрече, ей не хотелось ходить по клубам вспоминая его чудесные зеленые глаза, ей не хотелось просыпаться и засыпать, вспоминая его улыбку, и уходя в сон, горько сожалеть что он не с ней.Она хотела быть с ним, наслаждаться его присутствием, касаться его,смотреть хоть часами на эту улыбку, глаза....Она хотела вставать и засыпать рядом с ним, она хотела просто любить....Так сильно, как никогда до этого не любила.Именно сейчас, за такое короткое время, они смогли найти себя, и свою вторую судьбу.По ее щекам скатилась слеза, наконец она обрела то счастье и покой, который заслуживает. Нахмурясь парень еле еле поднял свои веки, улыбнувшись ей. Д-Доброе утро , принцесса Заметив мокрые дорожки слез он полностью проснулся. Д- что-то случилось!? Почему ты плачешь? А-нет, нет , все хорошо, просто, Я так счастлива, с тобой мне так хорошо и спокойно. Он прижал ее к себе, его крепкие руки нежно сжимали тело Алисы, отстранившись, он нежно и трепетно, словно она хрустальная и вот вот разобьётся, поцеловал ее, в этот поцелуй он вложил столько любви, трепетность и ласки, что девушка просто расплылась как белок от яйца по сковородке.Отстранившись он прислонился к ее лбу своим , и прошептал. Д-Принцесса, Я ....так счастлив что ты у меня появилась, Я тоже тебя очень сильно люблю... Они лежали долго, может час, а может два, иногда разговаривая , просто наслаждаясь моментом, который точно им запомнится, надолго)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.