ID работы: 11710999

Мой личный психолог

Гет
NC-17
Заморожен
181
rita.kudaybergenova соавтор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Алисы: Я уже хотела идти к Диме, но тут мне позвонила мама.Я сбросила звонок и пошла на кухню.Парень стоял спиной ко мне заваривая кофе в турке, Я подошла со спины и обняла его положив руки ему на живот, он положил свою масивную руку на мои хрупкие пальцы,и мы бы простояли бы так ещё долго, но в комнату зашёл Эмиль.... Э- ооо, ребятки, Я вам не мешаю? Д-еще как мешаешь Эмиль взял что-то в холодильнике и хихикнув себе под нос ушел из кухни. Д- балбес А- хаха, у вас тут весело Д-еще бы, когда мы собираемся все вместе, нас не остановят не танки, ни Путин, никто!!! А- хаха, ох танкист ты мой)))) Алиса медленно повернула Диму, и протянулась к нему, ответив на ее притяжение их губы слились, лёгкий поцелуй переходил в нечто большее, вот Дима перехватывает Алису и садит ее на стол, они бы и продолжили никого не стесняясь, но им помешала турка с кофе, которую парень оставил без присмотра. Д- Проклятье!!! Парень схватил турку за ручку, но он не учел , что там железо и оно нагрелось А- осторожно, ты не ушибься?! Д- немного обжёгся А- пойдем в зал, обработаем ожег, где аптечка? Д-на верхней полке Алиса взяла аптечку и направилась в зал вместе с Димой , Дима сел на диван, а Алиса села рядом с ним на корточки, что-бы было удобнее обрабатывать. На переполох сошлись все обитатели квартиры. Аля-что у вас произошло!? Д-ничего, все в порядке , просто обжёгся А-да все окей, Я забинтовала, главное мазать мазью каждый день. Аля-ладненько раз все окей, пойдёмте что-нибудь приготовим , а то так есть хочется. А-пойдемте конечно, и в правду есть захотелось. Быстро насварганив горячих бутербродов и чай, вся компания дружно начала обсуждать что они будут делать дальше. Д-мы наверное домой поедем, а то делов куча, да милая? Мысли Алисы: *Я видела в его глазах некую хитрость, но тоже решила соврать, т.к у Димы был выходной, и делать было абсолютно нечего.* А-да, конечно, нам уже пора, нас ждёт уборка , а то там мы уже долго не были. Аля-эхх, жаль, ну тогда давайте вечером сходим в кино , или просто в парк, когда закончат все дела? Э-а что можно, Я за , а вы? Д- да , Я тоже не против Д-ну и мы тогда тоже Аля-решено!все сегодня собираемся у кинотеатра, ровно 19:00 От лица Алисы: На этом мы и разошлись, одевшись, мы поехали сначала в магазин, а потом домой.Надо бы ещё заехать домой, и взять некоторые вещи. А-Дииим Д-что принцесса? А-давай заедем домой, мне надо забрать кое-какие вещи. Д-хорошо Заехав во двор и упарковав машину, мы пошли в квартиру, мама сто процентов на работе поэтому она ничего не узнает. Открываю дверь , а она открыта, замечаю что дома кто-то есть А-Дииим, подожди тут, Я быстро Забравшись в свою комнату Я очень тихо начала собирать самое необходимое, слава богу кухня самая далёкая , а вот моя комната находится рядом с дверью, что облегчает мне передвижение. Собрав вещи я уже хочу выходить, и вижу вот такую картину Моя мама стоит спинной ко мне и пока не видит меня, а на пороге стоит Дима, и они вместе что-то бурно обсуждают.Смекнув что дело дрянь Я тихо добралась до кухни и начала открывать окно.Так как мы живём на втором этаже вылести то можно, а вот остаться без повреждений, сложно.Я аккуратно, начала спускаться по выпирающими плиткам и кирпичам, и наступая на последний кирпич , Я подскальзываюсь. Мысленно думаю что же я сломаю, и тут меня ловят крепкие руки, это Дима, СЛАВА БОГУ, Я НЕ СДОХЛА. Д-Принцесса, ты бы аккуратней А-ага , с вами аккуратней , ты что там с ней болтал. Д-я ждал, тебя возле входа и тут на площадку выходит твоя мама, ну и началось.Но у меня вопрос, тебе как в голову пришла идея, лезть через окно. А-да ладно, ничего же не сломала Д-ага, если бы не я , ты бы тут щас как убитая валялась. А-ооойй, СПАСИБО!!! Сев в машину мы отправились домой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.