ID работы: 11710999

Мой личный психолог

Гет
NC-17
Заморожен
181
rita.kudaybergenova соавтор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Первой отстранилась Алиса и сказала: мы не договорили Д-… А-как ты узнал когда у меня день рождения? Д-эммм, нууу этооо, как бы так сказать… А-как есть Д-ладно когда мы были дома я в приставку играл, а ты в тот момент ушла на кухню я захотел в туалет вот иду я значит и случайно задел твою сумку и оттуда выпал паспорт, ну я и посмотрел когда у тебя день рождения А-эх бог с вами *Месяц назад* Как только ребята узнали что у Алисы др. 19 июня, то все начали готовиться, а Дима как парень Алисы раздавал задания Д-Даник будет искать кафе или ресторан где будем праздновать др, Арина придумай что мы будем ей дарить, Эмиль передай Але что бы она по тихой узнала что Алиса хочет, а ещё выбери пожалуйста меню Все-окей! *настоящее время* Алису выписали и они с Димой уехали домой* *Дома* алиса сразу пошла в комнату переодеваться,а Дима пошел на кухню и начал расскладывать вкусняшки в холодильник которые купил для того чтобы хоть немного спасти ситуацию pov Дима я стою расскладываю вкусняшки на стол как меня обнимают за торс маленькие,холодные ручки моей принцессы и нагло лезут ко мне под футболку как только моя принцесса коснулась своими пальчиками моего пресса я вспомнил что было повернулся к Алисе и притянув зв талию поцеловал в губы Отстранившись Алиса сказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.