ID работы: 11710999

Мой личный психолог

Гет
NC-17
Заморожен
181
rita.kudaybergenova соавтор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
*** pov: Дима Зайдя в заведении, я услышал ор Иманова. Э: НУ КАК ВЫ ВЕШАЕТЕ ЭТИ ШАРЫ, ЛЕВЕЕ, НЕТ ПРАВЕЕ, НУ НИЧЕГО ВАМ ДОВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ. ☁️Д: бедные работники…☁️ Посмотрев еще пару минут на эту пытку бедных сотрудников, я все же подошёл к Эмилю. Д: Привет Эмиль, как продвигается подготовка? Э: О, Димка, привет, эти бестолковые ничего попросту не могут! Ну вот скажи мне, что так трудно повесить красные шары под углом в 60 градусов, а черные под 45? Д: Ээээ, Эмиль тебе не кажется что это СЛИШКОМ??? Э: ой Дим не начинай, все должно быть ИДЕАЛЬНО!!! Д: лаадно, оставлю тебя наедине со своим припадком, ну вроде почти все готово, так что, до завтра, пока. Э: Покаа Выйдя из здания я отправился домой. pov: Алиса Я сидела дома и красила ногти, было очень скучно так как Димы не было с самого утра. Конечно же я догадываюсь что он готовит мне подарок, хоть я и не говорила о своем др. Докрасив ногти я решила позвонить Але. Набрав номер пошли долгие гудки, вскоре на другой стороне ответили: Аля: Алиса привет А: Привет Аль, не против прийти сейчас ко мне? Аля: с радостью дорогая, уже выезжаю. Сбросив звонок, я отправилась на кухню, в холодильнике было пустовато, поэтому я написала Диме чтобы он закупил продуктов. Заказав пиццу я стала ждать Алю. Несмотря на расстояние приехала она довольно быстро. Аля: ну, чем займёмся? А: Давай посмотрим какой-нибудь фильм, а после поиграем в плойку? Мы остановились на Аватаре и включив его начали смотреть. pov Дима: Заходя в квартиру я услышал плачь, испугавшись что что-то случилось, я бегом побежал в комнату, спотыкаясь об свои же кроссовки. Но когда я зашёл я увидел как Аля и Алиса лежат в одеяле и громко плачут над фильмом.На столе стояло шампанское и коробка пиццы. Пока они меня не заметили я решил их напугать, сев на корточки я начал медленно надвигаться, пока не дошел до жертв. Жертвы орали как бешеные, сначала Алиса схватила допитую бутылку шампанского и начала размахивать ею, защищаясь от меня. Я ржал как никогда, когда всё-таки в маньяке разглядели меня, то бутылка все равно прилетела в меня.После оров даже соседи пришли, сказав что позвонят в полицию, а ещё и в дурку. Соседи ушли, а я остался один, так как на меня все обиделись. Посидев еще пару часов Аля ушла домой, а Алиса подошла ко мне, и начала гладить макушку, куда прилетела бутылка. А: сильно болит? Д: немного, но это того стоило))) А: дурак Она уже хотела уйти, но я схватил ее за талию и поцеловал. Д: в твоих руках мне всегда легче. После этих слов она обняла меня, и так мы еще долгое время стояли в обнимку, смотря на ночную Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.