ID работы: 11711057

Кошка в паутине

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

🕷❤🐱

Настройки текста
В тёмном помещении Человека-паука можно было засечь только по звуку шагов. Аккуратно ступая по старому полу, парень шёл к тусклому источнику незначительного света, выглядывающего из-за полуприкрытой двери. Сидящая при свечах молодая девушка повернулась на характерный скрип. - Паучок, - красные губы приветливо изогнулись. - Я уже думала, что ты не придёшь. - Не так просто убедить полицию в том, что Чёрная Кошка не имеет никакого отношения к зачастившим ограблениям. Паркер недовольно цокнул, оглядывая кошачий домик, который Фелиция Харди использовала как склад всей добычи. Эта киса очень любила охотиться - картины, вазы и украшения древних монархов были хаотично расставлены по всему периметру. Сама воровка примеряла жемчужное колье перед не менее украденным зеркалом. - Тебе нравится? Невесомая ткань чёрного полупрозрачного халата действительно хорошо сочеталась с жемчугом, но Питер не торопился об этом поведать. - Не делай вид, будто не слышала. Юноша с тяжким вздохом стянул красную маску. Блондинка элегантным движением сняла бижутерию с шее, демонстративно развязав пояс халатика. Струящийся материал ночной одежды проскользил по сексапильным изгибам дамы. Ткань обняла на прощание вставшие соски и плоский живот. Держа чёрный пояс в руках, Фелиция быстро оказалась на коленях местного Мстителя, защищавшего её кошачью шкуру от жёстких рук копов. - Не делай вид... Женские руки закинули пояс за шею парня, тут же вынудив того наклониться к неприкрытым грудям. Мальчишеским глазам некуда было деться от этих призывно торчащих бусинок, манящих его, как то кольцо из известного фильма. - ... будто ты пришёл меня отчитывать. Руки супергероя сжали чужую талию, но через секунду же спустились ниже - на округлые бёдра. Пожалуй, это было риторическое замечание. Так решил и Пит. - Карен, сними костюм. Вместе с формой супергероя на пол рухнул и такой лишний халат. Пальцы на пробу проехались во влагалище - уже давно мужчина довольно хмыкнул. Так он и думал: будто озеро Байкал решило сменить локацию. - Не томи. - выдохнула Харди на ухо своему любимому Мстителю, сжав его голые плечи. Паркер любезно перенёс свою женщину на руках к новенькой софе (это уже слишком, это-то как она вынесла?), где ноги преступницы рефлекторно раздвинулись, стоило подростку оказаться между ними своей головой. Язык по-собачьи (иронично) стал хозяйничать в этой будке: вверх-вниз, то углубляясь, то лаская только клитор, то работая хлеще пропеллера Карлсона, то замедляясь и специально дразня. Девушка стонала, откинувшись на спинку мебели и запустив ухоженные руки в непослушные волосы любовника. Каждый мазок отдавался приятным спазмом, выбивающим лишние мысли из головы: об ограблениях, о проблемах с законом, о репутации Паучка. Сейчас ими двумя руководят плотские мотивы. Они не люди. Они просто представители фауны, желающие друг друга. - Забавно, - блондинка выдохнула, когда язык подростка её покинул. - Вроде кошка я, а лижешь ты. Питер ничего не ответил, молча приставив половой орган, уже облачённый в презерватив, ко входу. Первым толчком пацан заполнил партнёршу сразу наполовину, заставив чуть ли ни урчать от долгожданного ощущения. Харди вцепилась в спину человека, которого она сделала мужчиной, словно пыталась впитать его в себя. Голова с растрёпанными локонами опустилась на плечо. Паркер продолжал заботливо вдалбливать Фелицию в розовую софу, пока объект угрожающе скрипел. Девушка сделала усилие над собой, несмотря на то, что всё существо умоляло лечь назад и просто наслаждаться, и поцеловала Человека-паука. Языки переплелись. Протеже Старка ловит себя на мысли, что, походу, его женщине всё равно, что он делал этим языком минутами ранее. Если её не волнует, то и его не должно. Питер ускоряется - пропорционально делается громче и Чёрная Кошка. Она прерывает поцелуй, схватившись за чужую шею, и как же парень рад, что его пассия сейчас без своих стальных когтей. Глаза в глаза. Взгляды размытые. Ещё один невесомый и быстрый поцелуй. Подросток усиливает хватку на женских бёдрах, прижимая к себе тесней. Кошке кажется, что она скоро взорвётся, но её кавалер не подаёт виду. Резкий выдох, а затем и громкий протяжный стон позволяют юноше сделать правильный вывод: Фелиция Харди кончила на его члене. Воровка ощутимо, но не смертельно толкает парня в плечо. Тот верно понимает намёк - агрегат плавно выходит из девушки, которая уже слишком прочно засела в грудной клетке, чтобы оттуда без последствий вылететь. Кошка стягивает презерватив, энергично заменив его своим ртом. Блондинистые волосы тут же оказались между пальцев квинского героя. Резвыми движениями дама приводит к логическому завершению этого вечера - горячее семя струями летит на язык, что обычно не радует представительниц прекрасной половины человечества, но только не эту. - Киса. - с придыханием протянул Паркер. Зелёные глаза с хитрым прищуром, по-кошачьи, следили за эмоциями на лице стража порядка, и их хозяйка, будто кошка, отведавшая сметану, проглотила всё до последней капли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.