ID работы: 11711063

что-то на безответном

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ты всегда напоминаешь мне осень, когда листья разных цветов кружатся и шуршат под ногами, когда погода не такая холодная , как зимой и не такая жаркая , как летом , когда я вспоминаю о тебе в декабре то мне совсем не холодно, потому что ты моя осень , тёплая и красивая , именно тогда мне хочется жить и вдохновляться , поэтому она ассоциируется у меня с поэтами, фильмами и со всем самым уютным. Прядки твоих волос ниспадают на твоё лицо, как снежинка падает с неба, как лист падает с дерева , так же изящно , а я поправляю твои волосы , как будто поднимаю листочек для гербария или горстку снега чтобы довольно подбросить и пойти по своим делам дальше , скрипя ботинками , приминая снежок , разбрасывая горстки «кусочков осеннего ковра», собранные дворниками в разные стороны и улыбаясь от того, как это по детски забавно. Когда я вспоминаю о тебе в январе, то мне совсем не холодно, потому что я знаю, что наступил ещё один год , где я все ещё с тобой , а ты со мной , осознание от этого разливается тёплым глинтвейном по всему телу, с пледом у окна и с хорошей книгой в руках. Если бы у меня спросили, что я хочу в качестве подарка на новый год, я бы без раздумий ответила : - счастья и здоровья , для тебя ! тёплых объятий и хороших друзей для тебя ! успехов в творчестве тоже для тебя . Почему не для себя ? потому что все что радует и удовлетворяет тебя , делает довольной и меня. Когда я вспоминаю о тебе , мне теплее всех на свете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.