ID работы: 11711148

Пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
256
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 4 Отзывы 64 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Эндрю вновь видит то, что хотел бы навсегда стереть из своей памяти, выбросить, забыть к чертовой матери. Видит то, что заставляет сердце ломаться на части, то, что уничтожает без возможности восстановить. Эндрю отдал бы жизнь за то, чтобы вернуться в прошлое и все исправить, сбежать. Чтобы вернуться в прошлое и воткнуть нож между глаз тому, кто положил начало. Тому, кто все испортил. — Пожалуйста… — Заткнись, — орет Эндрю семилетнему себе, — Не смей говорить это, закрой рот. — Пожалуйста, — плачет ребенок, пытаясь отползти подальше от мужчины, что продолжает уговаривать ребенка. — Заткнись, заткнись, заткнись, — Эндрю падает на колени, закрывает руками уши, — Заткнись, заткнись, заткнись. — Пожалуйста, — надрывается ребенок, — Пожалуйста. — Заткнись, — Эндрю плачет, сгибаясь, сильнее надавливает руками на уши, чтобы не слышать этот надоедливый детский писк, — Заткнись, черт тебя подери. — Эндрю…— зовет мужчина. — Нет, отъебись, — кричит Миньярд. — Эндрю… — Нет, нет, нет. — Эндрю, открой глаза, — говорит мужчина, касаясь чужой руки. — Нет, оставь меня в покое. — Эндрю… — Нет. — Эндрю! Миньярд широко распахивает глаза и садится на кровати. Его всего трясет, он не знает, за что зацепиться взглядом, ему трудно дышать, он задыхается. Он мечется по постели, как вдруг до него доносится тихий голос. — Эндрю, ты слышишь меня? Миньярд резко поворачивает голову в сторону звука. Нил встревоженно смотрит на него, сидит почти у самого края кровати, руки держит при себе. Не двигается ближе, оставляет Эндрю личное и безопасное пространство. — Эндрю, что тебе приснилось? Мне позвонить Би? Миньярд цепляется взглядом за рыжие волосы, за голубые глаза, за шрамы на скулах и, кажется, начинает успокаиваться. Он вспоминает, что ему давно не семь, что все, что было больше не повторится. Сейчас его «нет» уважают. Это реальность, это настоящее, все в порядке, он не один. Все в прошлом, ему больше не придётся повторять то чертово слово. — Эндрю, мне позвонить Би? Миньярд машет головой. Утром он съездит к ней сам, незачем будить ее посреди ночи. — Хорошо. Я сяду ближе, Эндрю, да или нет? Эндрю внимательно смотрит в глаза Нила, не отвечает. А Джостен молча наблюдает за Эндрю, ждет. — Эндрю, да или нет? — блондин пожимает плечами, проверяет, — Мне нужно словами и это либо «да», либо «нет», Эндрю. — Нет. — Хорошо, — Миньярд мысленно выдыхает, услышав это, — Что мне сделать для тебя? Чем я могу помочь? — Завари мне кофе. — Хорошо. Джостен молча встает с постели и идет на кухню. Миньярд глубоко дышит, стараясь выровнять дыхание, вытирает уже начинающие высыхать дорожки слез и встает с постели, чтобы присоединиться к Нилу. Ему до сих пор иногда кажется, что эта рыжая проблема – лишь галлюцинация, фантазия, работа его больного воображения. Но каждое его касание говорит, нет, кричит об обратном. Джостен молча готовит две чашки кофе. Эндрю наблюдает за движениями его рук, теряясь во времени и пространстве и приходит в себя, только когда Нил ставит кофе перед Эндрю. — Ты в порядке? — спрашивает Джостен, спустя полчашки напитка. — Нормально, — отвечает Эндрю и закуривает. — Расскажешь мне? — В другой раз. — Хорошо. Они молча допивают кофе, Нил моет чашки и они вместе идут обратно в комнату. Эндрю немного тормозит в проходе, замечая, что Нил идет к другой кровати. — Что ты делаешь? — Собираюсь лечь спать. — Нет. — Нет? — переспрашивает Нил, наклоняя голову. — Ложись сюда, — тихо произносит Эндрю, кивая на свою постель, — Со мной. — Уверен? — Да. — Хорошо. Джостен подходит к кровати, ложится и двигается к стенке, чтобы дать Эндрю чуть больше пространства. Миньярд ложится рядом, укрывая их обоих, и поворачиваясь лицом к Нилу. — Да или нет? — спрашивает Нил. — Смотря что ты хочешь сделать. — Взять тебя за руку. — Да. Нил аккуратно переплетает их пальцы и закрывает глаза. — Спи, Эндрю. Я здесь. Эндрю коротко улыбается и тоже закрывает глаза. «Да, ты здесь».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.