ID работы: 11711174

-поцелуй меня что-ли

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Летов просто лежал на кровати так и не сумев уснуть.       Настойчивый стук, заставил парня подорваться. Кого могло принести в такую рань?       Он встал и по привычке, украдкой подобрался к двери. Раздался ещё один стук. Егор чуть вздрогнул от неожиданности, но всё же встал и посмотрел в глазок.       –"Костя? Какого хрена"— пронеслось у него в голове.       Расслабившись он открыл дверь, в которую ввалился его друг.       –Привет, давно не виделись.—сказал он улыбаясь.       Парни обнялись. Кузьма снял верхнюю одежду и присел на табурет. Летов в то время поставил чайник и тоже присел.       –Какого хрена ты так рано пришёл?— прервал всё таки тишину Егор.       Наступила тишина. Парень разливал чай, а Костя в это время любовался своим другом.       Он смотрел на глаза, руки, плечи, лицо, так будто видит его в последний раз.       –Хей, Кузьма, блять!—сказал Летов, немного тремя за плечи.       –А? Бля прости, задумался— на ходу придумал отмазку Костя.       Парни вновь расселись и начали разговаривать, как всегда обо всём. Пока Егор говорил, эмоционально жестикулируя, Рябинов вновь начал на него засматриваются, иногда кивая.       Какой же он всё таки красивый. Волосы, будто специально свисают ему на лицо, щетина. Это давало ему шарма. А ещё его иногда загодочный взгляд, в котором кажется отсутствовали какие-либо эмоции, привлекал Кузьму.       –Так вот. О чём ты хотел поговорить?— сказал Летов выводя друга из размышлений.       –Да, точно.–сухо бросил Костя набирая воздух в лёгкие.— Вобщем. Мы с тобой давно дружим, мы повидали многое. Я стал замечать, то что я слишком много стал думать не о девушках, а о тебе.       Летов слушал с интересом, не перебивая. Как же хорошо иметь такого... Друга?       –Ты стал частым посетителем моих мыслей. Это можно было посчитать за волнение. Но каждый раз когда я вижу тебя—он ненадолго замолчал— я как будто ощущаю себя самым весёлым человеком на свете.       –Прости, это конечно очень интересно, но ближе к сути пожалуйста— всё таки сказал Летов.       Они замолчали. Оба сверлили друг друга взглядами.       –Ну я веду к тому что.—Костя встал с табуретки и подошёл к "другу"—ты мне нравишься, Егор. Я понимаю всю глупость, но...       –Ты мне тоже!— перебил его парень.— ты мне тоже.       Летов встал и приблизился к возлюбленному, давая себя обнять.       –Может всё таки поцелуешь?—немного краснея спросил Егор, на что Костя окончательно засмущался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.