ID работы: 11711180

чертов сингл

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

дурак

Настройки текста
Примечания:
Славик легкий в общении. Когда ему что-то нравится, он весь источает одобрение и радость. Когда ему что-то не нравится, его лицо делается сложным, он изредка подкусывает нижнюю губу и задумчиво кивает на вопросы, которые требуют многосложных ответов. Он всегда говорит прямо. Или не говорит вообще. Кашин же синоним слова "недосказанность". Вроде бы он дает тебе информацию и выкладывает свои мысли, но, будь уверен, это лишь малая доля и самое важное тебе предстоит узнать в самый последний момент. Вот и сейчас, открывая входную дверь своему другу, Слава только осознал весь смысл сообщения "Сингл должен быть опубликован утром в четверг". То есть. Завтра утром. Кто бы мог подумать, что Кашин заявится к нему посреди ночи, чтобы дорабатывать свою чертову песню, на которую и так ушла целая вечность. Хотя по недовольству на лице рыжего можно решить, что продукт только-только на начальной стадии разработки. — Ты дурак? – прошипел Слава, в глубине души все еще надеясь, что это просто неудачная шутка и сейчас Даня улыбнется, возьмет свою куртку с вешалки обратно и скажет: "Ох, да ладно! Ты и так проделал колоссальную работу, братан! Как ты мог подумать, что я заставлю тебя до завтрашнего утра все переделывать? Я по-твоему конченный?" Какое это было разочарование, когда в ответ последовало лишь короткое "да". И куртка осталась на месте. — Я тебя ненавижу. — Можешь исписать весь твиттер о том, какой я мудак. Только не сейчас. Скривив губы в неком подобии извинения, рыжий поспешил в мини-студию на втором этаже, прижимая к себе свой тупой ноут. Со своим тупым проектом. Который уже идеален, хотя бы потому что его коснулась рука лучшего саунд-продюсера СНГ. Ну и какого-то бескомпромиссного видеоблогера-рэпера. Славик потер глаза руками. Тяжело вздохнул. Прости, Карина. Просмотр аниме отменяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.