ID работы: 11711183

Реакция Энканто на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то что Т/и не может справиться сама и просит И/п помочь ей с уроками. Допустим 21 век на дворе,Т/и с И/п с первого класса друзья(а возможно не только)и если И/п знал/а всё,так Т/и нечего не понимала, особенно в физике и истории,ей с трудом удавалось эти предметы,и вот завтра контрольная,по истории а Т/и совершенно не готова,она попросила И/п помочь ей с домашкой. А дальше реакция. Альма(Абуела):Т/и здесь не правильно,здесь ошибка,так пиши заново,значит здесь...... Джульетта:Т/и я принесла тебе покушать, отдохни немного и я тебе подскажу как всё зделать. Агустин:Т/и я сам ели ели выучил эту тему,так что я не до конца понимаю что нам делать надо... Пеппа:Аааа бесит эта история,пошли лучше спать,а то совершенно не хочется учится. Т/и:нет Пеппита мне нужно здать хотябы на тройку,так что помоги мне и пойдем спать. П:ну пожалуйста а я тебе подарок подарю. Т/и:Окей!пошли спать. Феликс:*делали совершенно не домашку* Бруно:Брунито ну помоги мнеееее,если я получу двойку то я тебя повешу! Б:Ты должна сама думать,а я пока теленовеллу буду смотреть. Долорес: Подожди я хочу подумать,если я была училкой то я бы сделала вот так потом так и всё готова! Т/и:Круть Дол! Камило:*Аналогично Феликс* Антонио(17 лет): Тааак что у нас тут??ага,угу,да да,опять ты всё неправильно сделала!пиши заново. Исабелла:Эхх как же скучно смотреть как ты пишешь... Т/и:может ты мне поможешь?! И:Да нет мне нравится как ты страдаешь над этой бумаги. Т/и:тогда я тебя не поцелую ни раза больше! Луиза:*Давно окончила школу и поехала путешествовать* Мирабель:ТАК!там "А" потом снова "А" и "Г" и всё ты закончила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.