ID работы: 11711183

Реакция Энканто на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Четвертая доза?

Т/и Т/ф,не кто не знает её,одни говорят она ведьма,другие говорят она проклята.Но ещё некоторые говорят что она ведьма лесов.... Т/и:Так у нас есть 4 доза?. Многие думали что только у Мадригальцев есть волшебный дом,но нет у Т/и он тоже был,и как ни странно у него нету имени,но часто Т/и зовёт его Каси. Вдруг она услышала хруст ветки, обернувшись Т/и увидела чей-то силуэт. Т/и:Эй я тебя заметила, выходи! В ответ молчание а потом бег ног,в противоположную сторону от дома Т/и. Т/и:Я что так сильно на ведьму похожа? Каси лишь подал зеркало Т/и. Т/и:Ты у меня такой хороший,спасибо. Каси лишь принёс чашку чая и какую-то колбочку. Т/и:И заботливый,это 4-ая? Дом лишь принёс ещё ведро на всякий случай. Т/и:Хах,не думаю что меня ещё раз вырвет. Но дом и не собирался подвинуть ведро. Т/и:ладно ладно,ну за меня и тебя? Каси лишь поднял пол вверх.Выпив весь чай она пошла в город.Эй было так неуютно от того сколько взгядов на неё смотрят, Пока Т/и расматривала что-то рядом с таблетками,она начала ходить туда,сюда,туда,сюда пока не врезался в кого-то. Т/и:Ой извините,я не заметила вас. Ч:Да нечего я сама вас не заметила, извините не могли вы подать мне вот те травки? Т/и:А?да конечно. Ч: Спасибо вам,вы не похоже на ведьму,так что вас привело в наши края? Женщина что-то искала рядом с травами. Т/и:Да мне некуда идти,так как горы,это,большие а времени нету их пересекать,ну вот я и живу тут пока,в лесу рядом с большой вишней. Ч:Аа, ясно ну что ж, если захотите то можете в гости приходить,мы рады всем,жду вас у нас! Т/и не знала что ответить,у неё была паника и шок одновременно,и немного страх.Её только что позвали в гости. Да за всю свою жизнь её в гости позвали лишь один раз.Пока и те не говорили что она ведьма,и теперь проклятие есть и в их доме.Рестереная девушка купила себе что хотела и пошла обратно в лес. И вот наконец решившись,Т/и одела красивое, зелёного цвета,и зеленые туфли лодочки.Одев свою сумку на плечо Т/и вышла из дома.Выйдя из дома она направился в тот самый волшебный дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.