ID работы: 11711183

Реакция Энканто на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

Ты очень красивая при лунном свете...

Т/и осталась одна в библиотеке.Конечно она могла иногда засиживаться но редко, родители как никак волнуются почему их дочь так поздно возвращается.Поправив свои очки,Т/и посмотрела на часах,и о боже уже было 17:56. Она проспала последний урок!Быстро собрав вещи,она направилась к кабинету директора.Постучав 3 раза,она вошла,там стоял директор с её учительницой. У:Т/и!вот ты где,я забеспокоился,и решила тебя поискать,но не нашла,и пришла к директору. Т/и:Извините,я...я....зас....засиделась в библиотеке,и ус....снула,а когда проснулась то уже было 5. Д:Тогда Т/и надеюсь что такого больше не повторится,ты же такая порядочная девушка. Т/и: спа.....спасибо чт..что доверяете мне. Поблагодарив директора,и учительницу Т/и вышла из кабинета,и направилась к выходу. И чёрт она пропала встречу с Мирабель.Т/и начала бежать к тому месту на котором должна быть,но нет там Мирабель нету,а лишь её обидчик.Девушка неуверенно подошла к парню. Т/и:Эм....это ты не....не знаешь......где Мира? К: Ась?О КУДРЯШКА!НАКОНЕЦ,МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО ТЕБЯ ЖДАТЬ! Т/и:В....в каком всмысле ждать,я думала здесь Мирабель должна быть.... К:Да да,давай потом, сейчас, бы хотел поразвлечься! Т/и:Л...ладно..... можешь идти.... К:Всмысле,не не,ты идёшь со мной,и точка! Т/и:Но....но зачем тебе чтобы я пошла с тобой? К: Неважно,просто да или нет? Т/и:Д...да? К:Отлично пойдём Взяв за руку Т/и,парень начал медленно идти,к парку аттракционов,что был не так далеко от их парка. К: Красиво... Т/и:Ага,и....мо....может от.... отпустишь мою......ру...руку. Т/и снова начала заикаться. К:А?да нет,мне и так хорошо.... Т/и:А...ну...ну ла....ладно тог...тогда. Возле парка точнее горок,ну это был парк с горками скорее.Купив билеты до 19:30, парень с девушкой пошли искать себе чем можно заняться....они побывали почти на всех горках,и трижды прокатились на американских горкох.Купили себе кошачие и щенячие ушки,кошачие для Т/и,а собачие для Камило.Купив ещё немного еды,они пошли на колесо обозрение. Т/и:Говорят.....что там всегда исполняются желания есди загадать смотря на партнёра....когда находишься в центре.....я однажды была там с мамой,и загадала чтобы она всегда была счастлива,и желание исполнилось.....ну пошли. Заикание Т/и прекратилось,и теперь она могла нормально говорить. К:Тогда я уже знаю что загадаю! Т/и:Ну пошли тогда? К:Пошли. Залев в кабинку,пара встала друг на против друга,каждый ждал пока это колесо поднимется,и они будут на вершине. Т/и:Страшно как-то..... К:Не жалеешь что пошла со мной в парк аттракционов? Т/и:Нет и да...О СМОТРИ МЫ ПОДНЯЛИСЬ,ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ!!! «хочу чтобы Т/и стала моей девушкой…» «хочу чтобы мне больше не было одиноко!» К:Ладно уже пора думаю.....Т/и...тут это... Т/и:Да? К: ВООБЩЕМ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ,И ПО ЭТОМУ Я ИЗДЕВАЛСЯ,И...И Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СТАЛА МОЕЙ ДЕВУШКОЙ!! Т/и:чегось так значит......?

…………………………

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.