ID работы: 11711183

Реакция Энканто на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

Реакция на то что Т/и не может уснуть без объятиях И/п.

После смерти матери,у Т/и начались кошмары,а после смерти отца бессонницы.Ей редко когда удавалось спать нормально ведь один и тот же кошмар мучил её 2 года,будто она падает с горы и......, дальше она просто просыпается в поту,но недавно она гуляла на рынке и столкнулась с кем-то,это оказался/ась милый/ая парень/девушка. Попросив прощения,Т/и улыбнулась и помогла собрать овощи и фрукты что купил/а этот/а парень/девушка.Через несколько дней она снова встретилась с этим человеком,как она узнала его/её зовут И/п.Через 2 месяца Т/и с И/п стали близкими друзьями.Т/и позвала И/п после длинной прогулки,пореночечать у себя. И/п согласился/ась и осталась у своей подруге.Ночью Т/и снова мучил кошмар,заметив это И/п немного приобнял/а Т/и и поцеловал/а ту в висок.Вроде Т/и перестала дёргаться.Рано утром Т/и на своё удивление выспалась,потом начала будить И/п. Через несколько дней,Т/и снова позвала И/п,на ночёвку,и в тот раз она тоже выспалась,тогда она позвала И/п пожить у неё на 2 недели,и всё эти 2 недели она высыпалась,и тогда её догадки оказались верные,она усыпала и могла выспаться когда с ней И/п.Расказав об это И/п,она поблагодарила его/её.Но на лицо И/п не была радость,а лишь сожеления,и грусть.... подумать только, она почти 2 года не могла спать нормально. А дальше реакция. Альма(Абуела):Мне очень нравится что она спить у меня в объятиях,но когда я спускаюсь попить воды,то когда возвращаюсь то вижу Т/и обеспокоенной,и тревожной. Пеппа:Это мило,что она не может спать без моих объятиях,но меня беспокоить, её уж слишком большая тревога когда и ночью иду попить воды. Джульетта:Ммло то она спит у меня в объятиях но, становится очень грустно,когда она спит,и я нечего не могу поделать с её страхами,и кошмарами..... Бруно:У меня тоже такое было,и я не мог ничего делать,ведь не было кому меня обнять....а теперь у меня есть Т/и,и я тоже могу спать нормально. Исабелла:Я иногда оставляла там моё цветочную статую,но даже это не помогает,она всегда была в поту и тежело дышала,когда я возвращалась к ней. Долорес:Я и раньше слышала её быстрое дыхание,а теперь оно становилось ещё быстрее,и в последнее время она выглядела ужасно,даже не смотря на то что утром она просыпалась,и нечего не замечала. Луиза:Мне её так жаль,я бы не смогла,так,но так мило то она спит со мной в объятиях.... Камило:Я очень волнуюсь из-за этого,она може просыпатся,и однажды она меня ударила,во сне,я даже не знаю что ей снилось,но видимо того кого Т/и ударила точно остался с фингалом под глазом,если даже у меня остался. Мирабель:Я тоже не могу спать без Т/и,с тех пор как свеча не дала мне дар,у меня начались кошмары,будто вся семья ненавидеть меня.....а теперь с Т/и мне очень удобно.... Антонио(5 лет): Зверюшки мне иногда рассказывали про то как Т/и плохо спит,и теперь я всегда зову её уложить меня спать,она говорила что я милашка и что со мной она быстрее может уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.