ID работы: 11711278

Кажется, мы влюблены

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вне стрима

Настройки текста
Это был воскресный вечер. Предварительно договорившись, Некоглай приехал к Дипинсу на квартиру. Они вышли в эфир на твиче и собственно все прошло довольно комфортно. Если не считать, как сильно напрягали дипинса вопросы, нет, скорее подъебы Коли – редкие, но меткие. Ваня был младше, деликатнее и когда разговор заходил на так называемые темы 18+, он неизбежно краснел. Но вот стрим был закончен и парни разместились на диване, принявшись искать фильм для просмотра. –А что насчет этого? – Ваня наклонился в сторону Коли, показывая экран телефона, на котором высвечивался постер блокбастера. –Ну а про че он там? Пока мальчишка читал аннотацию, Коля не теряя шанса, зарылся в его волосы. –Стоп. Ты понюхал мои волосы? –... Осознав, что это лучший момент для разговора, который мальчишка откладывал уже как пару дней, он решил действовать. –Ммм..Мы знакомы совсем не долго, но все же мне кажется, что в последние дни ты изменился... –Тебе кажется. –Нет, ну правда. – Ваня откинул голову так, будто пытаясь найти подсказку на потолке. – Я чувствую.. ну и замечаю, что что-то не так. Скажи мне честно, что-то случилось? –Правды хочешь? Хорошо, – протянул Коля, нервно усмехнувшись. – Я ревную тебя. Ревную к Сереже. Что со мной творится? Да я и сам не знаю. Ваня запустил свои прохладные пальцы в шевелюру Коли и поддавшись вперед, поцеловал. Отстранившись, он густо покраснел и забегал глазами, смотря куда угодно лишь бы не на человека напротив. Коля же ошеломленно смотрел на мальчишку в упор, не веря в реальность происходящего. Немая сцена продлилась недолго. Взглотнув, старший поддался искушению и вновь, но уже с большим азартом, прильнул к губам Вани. Увлекшись, они не учли одну деталь: –Черт! – старший сморщился и прошипел. –Рука? Поправив перевязку, Николай кивнул в ответ обеспокоенному Ване. Мальчишка заправил прядку волос Коле за ухо и успокаивающе поцеловал в лоб. –Кажется мы влюблены. –Ты в меня влюблен..? – вместо ответа дипинс нежно поцеловал его в губы. *** Коля проснулся ближе к вечеру. Оглядевшись вокруг, он сообразил, что находится не у себя дома..в голове потихоньку восстанавливались события вчерашнего дня...точно, встреча с Ваней, стрим. Так, а дальше?.. –Ну пиздец..– Коля закрыл лицо пятерней, а затем запустил ее в волосы. Он все вспомнил. Во всех мельчайших подробностях. Неет, это было не сожаление о произошедшем, просто все это так..так странно что ли. До вчерашнего вечера он боялся признаться себе в своих чувствах, а теперь все..так.. Вани рядом не было, но парень надеялся, что он все же в квартире. Не спеша поднявшись с постели, он прошел на кухню. Коля подошел к мальчишке, но в нерешительности замер. Тот мыл посуду, оставшуюся со вчерашнего ужина, параллельно смотря какое-то видео с ютуба. Повернув голову в сторону окна, он заметил Колю, щеки сразу же покраснели и он поспешил отвернуться к раковине. Коля неуверенно положил руки на талию Вани, как бы спрашивая разрешения и поняв, что отрицательной реакции не последует, обнял его, прижался, на сколько это было возможно из-за сломанной руки и уткнулся лицом в плечо. –И что мы теперь, как педики? –Боже, Коля!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.