ID работы: 11711317

Ты - моя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"—Обещай, что не бросишь меня."

"—Обещаю."

      Сора снова попал в передрягу. Пора завязывать с поручениями от Екатерины. —"Нужно всего лишь уничтожить лагерь хиличурлов" — передразнивает Катерину Итэр в своих мыслях, осматриваясь. Лагерь хиличурлов он уничтожил, да вот стражей руин не ожидал здесь увидеть. Так ещё и четверых, в одном месте. Что-то тут не так, но разбираться нет времени.       Покрутив в руке серебренный меч, выкованный в Мондштадте, парень смотрит по сторонам. Опять Паймон куда-то улетела. Ну и ладно, потом вернётся.       Казалось бы, что сложного в том, чтобы убить стражей руин? Конечно, сделать это легко, когда рядом летает верная спутница. Она же всегда и подсказывает путешественнику, в какую сторону уклоняться во время боя. Но увы, её здесь нет.       Что и требовалось доказать, долго парень не продержался. Небольшой взрыв от ракеты робота задел ногу парня, заставив его упасть на землю. —"Где же носит Паймон?" — думает Сора, пытается встать, но ноги отказывают слушаться.

"—Просто назови моё имя. И я прийду, обещаю. "

— Сяо, помоги... — шёпотом произносит Итэр. Он не любит кого-то просить о помощи, но сделать это приходится.

Тишина. Никто не приходит.

— Сяо, прийди...

Да. Сяо услышал его.

      Появившись рядом с путешественником, адепт быстро понимает происходящее. Расправиться со стражами руин было довольно легко. Покончив с ними, Сяо подошёл к Итэру и наклонился, взяв его на руки. Несколько секунд, и они оказываются в одной из комнат постоялого двора Ван Шу.       Адепт аккуратно кладёт светловолосого на просторную кровать, уходя за бинтами и водой. Также аккуратно обрабатывает рану на ноге, а после перебинтовывает. Он целует уже практически спящего Итэра в лоб, аккуратно укрывая Сору тёплым клетчатым пледом. — Извини, я... — срывается не законченая фраза с губ Сяо. Путешественник лишь толкает того рядом, крепко-крепко обнимая Яксу. Впервые за такой долгий срок Сяо засыпает без всяких кошмаров, а в объятиях любимого человека. Человека, ради которого он может пойти на что угодно.

"Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким..."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.