ID работы: 11711318

Реакции по клинку

Смешанная
G
Завершён
359
автор
Yonkigf соавтор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 115 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Здраствуйте, Т/И-сан" Химеджима Гемей/Т/И

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй это самое банальное, что может быть. Ээх. Ну к счастью, наша встреча будет довольно спокойно. За что спасибо. А своей подруге, которая встретила своего соулмейта в ментовке, я вообще не завидую. Ну если подумать, то насчёт этого, мне не нужно слишком уж спешить. Наверное. Ладно, потом буду думать о соулмейтах. Ведь сестра вот-вот должна приехать. Нужно накрыть на стол. С моей сестрой уже давно живём вместе, т.к. мы съехали от родителей. А ещё моя сестра — довольно добрая девушка, которая работает в детском саду воспитателем. Это работа неплохо ей подходит. Только вот вместе с ней там всего 2 воспитателя. Без друг друга им наверняка сложно. Стук в дверь. Я открыла. И от туда вышла моя грустная сестра. — Ты чего? — Т/И, ты моя последняя надежда! Пожалуйста, можешь побыть вместо меня на работе! У тебя ведь отпуск! Меня завтра позвали на обед мои подруги! Собирутся все! Ты же знаешь, что такое бывает очень редко! — начала весело моя сестра. — Блин! Ну ладно. Я пойду. Но только с обеда, а не с утра! — сказала я, от чего моя сестра начала прыгать и радоваться. — Ура! Спасибо большое! — поцеловав меня в щеку, она убежала готовиться на завтра. И я решила тоже подготовить себе одежду на завтра. Как только я проснулась, время было 11. Я неспеша поела и начала собираться. Я вышла из дому и не спеша направилась в детский сад. За это время сестра успела позвонить мне раза три, с мольбами о том, чтобы я была быстрее. Как только зашла в здание, моя сестра встретила меня. — Т/И! Давай я познакомлю тебя с Гемей-саном! Он мой коллега! Гемей-сан, а это моя сестра Т/И! Надеюсь вы сдружитесь! — Передо мной стоял накаченный мужчина ростом выше 2 метров. Да как он стал воспитателем?! Его дети наверняка побаиваются! Так он ещё и слепой. Несмотря на мое удивление, я все равно стояла со спокойным лицом. — Рада знакомству, Гемей-сан. — сказала я. На что мужчина сначала повернул голову на меня с удивлением и нежно улыбнулся. Чего это он? — Здраствуйте, Т/И-сан Такое приятное чувство. Будто мое тело изнутри обливают чем то теплым. А вид этого мужчины мне не кажется устрашающим. Хочется продолжать слушать его голос постоянно. Это настоящий мед на уши. Не заметив, я сама улыбнулась. — Спасибо, Т/И! Я побежала! И моя сестра убежала за секунду. А точно! Мне стоит спросить. — Дети сейчас обедают, так что у нас есть время, чтобы я всё вам рассказал. Наверняка И/С-сан вам ничего не сказала. — с тихим смехом сказал Химеджима. Его смех. Мы с ним только познакомились, а он уже шутит. От этого становиться так свободно. И его манера общения. Он будто знает, что я хочу сказать. — Она даже не упомянула об этом. Хаха — ответила я. От чего Гемей лишь с более ласковой улыбкой посмотрел на меня. После этого мы с ним разговаривали о детях и их расписании. И после обеда детей я со всеми познакомилась. Пока болтала с детьми, я заметила на себе взгляд своего соулмейта. — Гемей-сан, вы что-то хотите сказать? — не убирая улыбку с губ, спросила я. — Вы довольно милая. После сказанного им комплимента, он поднялся с колен и начал говорить:, оставив меня с небольшим румянцем. — А теперь тихий час. Пойдёмте переоденемся и ляжем спать. — негромко и при этом очень слышно сказал мужчина. После того как я помогла Гемей-сану. Он позвал меня поговорить. Наверное о нашей связи? — Т/И-сан. Не хотите ли вы и на следующей неделе прийти сюда — спросил он. Ещё раз? В принципе, почему нет? И сестра отдохнёт, да и у меня отпуск. — Если сестра не будет против! То обязательно! — сказала я, ярко улыбаясь. И в ответ я увидела нежную улыбку мужчины. В тот же день я рассказала сестре о том, что ее коллега мой соулмейт. Сестра была ужасно рада этому. Ведь знала что Гемей-сан добрый человек. И была ни капельки не против, когда я захотела снова пойти к ней на работу. Но когда я уже неделю ходила за нее на работу, она предложила пойти мне уже с ним на свидание. Что я с огромным трудом сделала. И спустя 2 месяца, мы начали встречаться и через полтора года поженились. Я счастлива, что встретила его. И теперь мы вместе навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.