ID работы: 11711318

Реакции по клинку

Смешанная
G
Завершён
359
автор
Yonkigf соавтор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 115 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Правда?" Агацума Зеницу/Т/И

Настройки текста
Примечания:
Было бы интересно узнать, на какие мои слова он спросил «Правда?». Интересно, я соврала? А может сказала правду. Так много вариантов. Хаа. Ладно, мне стоит дописать уроки и нужно сходить в магазин за булочками. Сегодня же гости придут. Так, уроки доделала, пора идти. Тут как обычно большая очередь. О! Незуко-чан! — Незуко-чан! Привет. — сказала я, смотря на однаклассницу. — Привет, Т/И-чан! За булочками или за хлебом? — спросила девушка. — За булочками! И побольше. К нам сегодня гости придут. — сказала радостно я. — Хорошо. Я сейчас приду! — И зашла в какую-то комнату Камадо. Незуко такая добрая! Всегда помогает, и её брат тоже очень хороший человек. Он наверняка устает так много делать. Может я смогу чем — ААААА! ТАНЖИРО, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! Я СКОЛЬКО ТАЩИЛСЯ ЗА ЭТОЙ БУЛОЧКОЙ, А ОНА ПРОСТО УПАЛА! — ныл желтоволый. — Не переживай, Зеницу, я принесу тебе еще. — успокаивал старший Камадо. Может помочь? Но чем? К этому времени пришла Незуко. — Т/И-чан! Держи. — Спасибо большое. Держи. — протянула я деньги Камадо. Я ведь могу дать одну булочку тому парнише. — Хей! Будешь? Вот держи. — наклонилась я и улыбнулась. Он посмотрел на меня с удивлённым глазами и будто. с надеждой? Он аккуратно взял эту булочку, и мы коснулись пальцами. Какое приятное чувство. Как будто приятный ток. Он тоже это почувствовал? — Если хочешь, я могу дать тебе ещё. Только не плачь. — сказала я, садясь рядом желтоволосым. — Правда? Этот голос. Эти слова. Это чувство. Хочу стать ближе. Что мне делать дальше? Постараться познакомиться поближе? А может… Раздался телефонный звонок. Я ответила, и моя мама сказала что бы я поторопилась. — Извини, мне нужно идти. — сказал я, пытаясь договорить. — Что?! Нет, пожалуйста, не уходи! — кричал парень, хватаясь за мою ногу. Я удивилась такому действию со стороны желтоволого. — Т-ты чего? — спросила с не пониманием я. — З-Зеницу! Т/И-чан нужно идти — говорил красноволосый, пытаясь успокоить друга. Так его зовут Зеницу. — Танжиро-кун, можешь дать Зеницу-куну мой номер? Просто я сейчас тороплюсь. — сказала я убегая. — Хорошо! После этого почти сразу мне написал Зеницу. Но все же, я смогла ответить, несмотря на то, что дома были гости. Мы долго переписывались. Я его очень хорошо узнала. С ним так приятно общаться. В школе мы с ним много болтали. — Т-Т/И-чан. Эм. Ну. не хочешь пойти со мной на свидание.? — спросил красный парниша. Я, удивившись, с улыбкой согласилась. Его забота и его улыбка, направленная в мою сторону, заставляли меня таять. И через время мы стали парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.