ID работы: 11711319

Кровью на пламени, льдом на ладони

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Крики мертвеца.

Настройки текста

Tell them you're never coming back Cause this is the end Pretend that you want it Don't react

Ryan Star – Losing your memory

Шум битвы всегда звучал для него песней. Сладкой, притягательной. Мелодия медом обволакивала: стоны умирающих, крики раненых. Грязная, мерзкая кровь, пачкающая землю – картина истинного мастерства. Антонин Долохов упивался битвами. Единственным, что заставляло его сердце биться с того самого дня. Антонин Долохов знает, кто всему виной. Для него нет высшей чести, чем наказать ублюдка, что отнял у него все, что было истинно дорого. Когда он по каплям выжмет жизнь из проклятого, на его губах будет самая счастливая улыбка. И тогда она вернется. Заклинание срывается с палочки всполохом ярких огней, готовое поразить Сириуса Блэка, мерзкого урода, посмевшего отнять его жену. Магия всегда находит свою цель, подобно стреле, выпущенной из лука опытным стрелком. Этот раз – не исключение. Только целью оказывается не старший сын четы Блэков, предатель и отщепенец, а стройная фигура юной девушки, стремительно спешащей к дуэлянтам, в панике кричащей имя Блэка. Всполохи света исчезают в тот же миг, как она валится на землю, подобно срубленному дереву. Кровавая река вновь обагряет землю, насыщая ее кровавой жертвой. Дань была принята. Антонину Долохову кажется, что вспышка заклинания поразила не ее, а его. Он падает на колени рядом, прижимая к себе медленно угасающую по его вине жизнь в надежде своими руками удержать ее на этом грешном свете. Алая струйка, медленно стекающая из уголка девичьего рта кровавым мазком кисти какого-то художника, рубит на корню все его надежды. Всегда ясные, чистые, смеющиеся глаза с искорками подергиваются мутной пеленой слез боли. Волшебница с трудом разлепляет окрашенные багровым сухие губы, дыша хрипло, с надрывом, упрямо отвоевывая у жадной смерти каждый глоток кислорода. ― Мне так.. так жаль, ― сдавленно сипит умирающая, заливая кровью колени в душе умирающего рядом с ней мужчины и уже сполна напитавшуюся смертями землю. Долохов едва дышит, жадно ловя каждый ее угасающий вдох, не в силах произнести и звука. Ей жаль. О чем, хочется спросить ему, о чем ты жалеешь?! О том, что ушла в тот день, попросив больше никогда не приходить? О том, что пять лет назад взглянула на него? О том, что связалась с мерзким Пожирателем? О том, что он убил ее? О том, что оставляет его одного? О чем ты жалеешь, Доркас, о чем?! Доркас Медоуз уже не ответит ни на один из вопросов. Карие глаза остекленели, грудь застыла бездыханно. Жизнь ее утекла безвозвратно, прямо в руки ее невольного убийцы. И тогда Антонин Долохов закричал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.