ID работы: 11711330

Под дождём

Слэш
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      Уже вечером Крейг проработал план мести для Катрин. Он не любил слишком навязчивых девушек, а Катрин была именно такой. Может быть она и красивая, но то что она назвала Крейга и Твика геями, так ещё и сфотографировала их вместе, закрывает её красоту. Нет, Такеру она не нравилась, ему вообще никто не нравился. Ни одна девушка ещё не смогла завоевать его внимание. Если к нему подкатывала какая то левая девушка - он просто уходил или же показывал ей средний палец. Действовать Крейг начнёт ближе к обеду. А сам план заключался в том, что Такер незаметно подкинет Венди, Бебе и Катрин жуков в тарелку, . Дело в том, что девушки сидят отдельно от остальных, и их там только трое, а значит они подумают что это сделал кто-то из них. Но это ещё не все. Крейг решил что стоит положить Бебе на стул подушку-пердушку которую ему подарил Клайд. Почему именно Бебе? А потому что в первый день знакомства, Катрин и Бебе не поладили между собой, и теперь часто ссорятся. А так как эту подушку положили именно Бебе, она подумает что это сделала Катрин чтобы отомстить. И да, это только первая часть плана, а всего их три) /От лица Твика/ Утром я слишком перенервничал. Теперь все ребята в лагере думают что я гей, но это не правда! А что если Картман будет снова приставать, хотя, он и так будет это делать. Теперь наверное Крейгу стыдно из за меня.. Какой позор.. Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Уже почти через час нужно будет идти на обед, а желания нет вообще. Зачем я вообще поехал в этот идиотский лагерь? Мог бы сидеть дома и играть в игры с чашечкой кофе.. За дверью послышался голос, обращающийся ко мне. — Эй, Твик, у тебя там всё в порядке? Не хочу чтобы потом твоё тело нашли в ванной вместе с феном. — кажется, это Донован. С каких пор его интересует всё ли у меня в порядке? Я открыл дверь. Донован выглядел достаточно взволнованным и запыхавшимся, будто бежал десять кругов вокруг поля. — У м-меня всё в порядке.. П-почему ты выглядишь таким запыхавшимся? — я смотрел Клайду в глаза. — Во-первых, хотел спросить как ты себя чувствуешь, во-вторых, хотел сказать что нас всех собирают на поле, и это срочно. — я кивнул и вышел из домика. На небе собирались тучи, наверное скоро пойдёт дождь. Я смотрел в небо и даже не заметил как мы подошли к полянке и я врезался в Клайда. Извинившись, я сел на бревно, ожидая пока расскажут зачем нас тут собрали. — Кхм кхм, прошу всех замолчать. — в центре полянки появился какой то мужик, на вид лет сорока. Он не спешил что-либо делать и медленно перебирал свои документы, изредка осматривая всех нас. — Хочу сообщить, что через где-то тридцать минут пойдёт сильный ливень с грозой, а возможно будет даже молния. Поэтому, прошу вас оставаться в своих домиках и никуда не выходить. А так же, хочу попросить вас убрать все мячи, всякие спортивные предметы с поля и листья, которые принесло ветром. Всем спасибо. — этот дяденька так же медленно покинул полянку, оставляя нас возмущаться. Нам распределили участки которые мы должны будем убрать. У каждого небольшая территория. И все убирались, болтая о чем то своём. Только я один стоял по середине полянки и не знал к кому подойти и что делать. Ко мне подошла та самая блондинка, которая заигрывала с Крейгом. Сначала хотелось убежать от неё куда подальше, но вроде она была с хорошими намерениями, поэтому я решил не убегать. — Эй, чего один стоишь?) Нужна помощь?) — девушка мило улыбнулась, а я даже не знал что ответить. С одной стороны я не хотел с ней разговаривать, а с другой мне было не с кем даже просто поболтать. — Ты чего завис? — Блондинка помотала рукой перед моими глазами, заставляя меня опомниться. — Ой.. П-помощь? Не нужна.. Ой! Точнее нужна, если можно.. - я не знал где остановить свой взгляд, поэтому глаза метались из стороны в сторону. И вот мой взгляд застыл на Крейге, который недовольно смотрел в нашу сторону. Честно, от его взгляда я вздрогнул, а блондинка, не понимая чего я испугался, посмотрела в ту сторону, и увидев Такера, помахала ему рукой. — Тебя ведь Твик зовут, верно? — девушка мило улыбнулась. — Д-да.. Верно.. А тебя как? — я всё ещё не понимал, почему она подошла ко мне? — Я Катрин, приятно познакомиться) Слушай, Твик, — Катрин перешла на более серьёзный тон, от чего я занервничал ещё сильнее. — А вы с Крейгом геи? — этого вопроса я и боялся. — С ч-чего ты взяла?! Я не гей, и он т-тоже! — я уже практически кричал и даже не заметил что на нас прямо сейчас смотрит чуть-ли не пол лагеря. — Это ведь ты сфотографировала нас с Крейгом ночью! М-мы встретились совершенно случайно! И да, его уже раздражает что ты к нему лезешь, отвали от него! – сейчас я сморозил какой-то бред, теперь все точно подумают что мы геи и я просто ревную. И во время своей речи, я даже перестал на какое то время заикаться и дрожать. Повисла гробовая тишина. Сейчас, все смотрят на меня и Катрин. Крупная капля упала мне на руку и я поднял голову вверх. Пошёл довольно сильный дождь, и послышались раскаты грома. Ребята поспешили убежать в домики, а я так и остался стоять, не понимая что сморозил и о чем я думал вообще. «Вот идиот. И как мне теперь Крейгу в глаза смотреть? » — подумал я, и медленно направился в сторону моего домика. Стало очень стыдно перед Крейгом. Вот кто меня за язык потянул вообще? Уж лучше бы молчал. Думаю после такого Крейг со мной даже просто разговаривать не будет. Пришёл в домик я уже почти полностью мокрым. — Эй, Твик, ты чего такой грустный? Улыбнись! — Баттерс подбежал ко мне и слегка стукнул по спине. — Баттерс, мне щас не хочется улыбаться.. Прости.. — я конечно не хотел расстраивать друга, но улыбаться щас тоже не особо хотелось. — А, ну ничего, не хочешь какао? Там Кенни готовит как раз) — А кофе случайно нет? — я надеялся что хотя бы один пакетик кофе найдётся, но Баттерс отрицательно покачал головой. — Тогда не буду, пейте без меня. /От лица Крейга/ Минут пятнадцать назад Твик сказал Катрин чтобы она ко мне не лезла, потому что меня это раздражает. В принципе это была чистая правда, и я этого даже не скрывал. Но я удивился с того, что Твик волнуется когда она лезет ко мне. Хотелось бы поскорее начать исполнять план, но за окном дождь, а столики находятся на улице, поэтому возможно мы будем есть у себя в домиках. Видимо план предется перенести на завтра. Стало совсем скучно. Клайд валяется на кровати, и судя по его улыбке, переписывается с Бебе. Токен зависает в телефоне. А Такер, просто лежит и смотрит на парней. В голове у него бардак. Мысли только о Твике и Катрин. Наконец, Крейг решил написать Твику. Делать было всё равно нечего, а с Твиком поговорить он был не против.

Craig Tucker

Привет Твик, это Крейг.

Не хочешь встретиться? Мне

оооочень скучно.

/13:32/

Ответа долго ждать не пришлось, ведь судя по всему Твик тоже залипает в телефоне. Ну конечно, что ещё можно делать в такую уродскую погоду. Tweek Tweak Привет, я не против. Только вот ты ко мне придёшь или я к тебе? /13:33/

Craig Tucker

Приходи ко мне лучше

/13:33/

Tweek Tweak Окей ᐠ( ᐛ )ᐟ /13:34/ Я предупредил парней что скоро придёт Твик, и на удивление никто даже не возмущался. Ну Токен вообще нормально общался с Твиком, а вот Клайд часто задирал его. Не могу сказать что я был прям супер добрым. Я тоже иногда участвовал в их разборках. Но в основном мне вообще всё равно, главное чтобы меня не оскорбляли. В дверь наконец-то постучали и я прям подбежал к двери, на что получил удивленые взгляды Токена и Клайда. На пороге стоял Твик. Его волосы стали мокрыми, да и сам он тоже промок. Обычно волосы у него похожи на колючки. Иногда кажется, что такими можно и глаз выколоть. Но нет, они очень мягкие и приятные на ощупь. — Проходи, а то ты весь промок. Заболеешь ещё. Садись на мою кровать, я сейчас принесу тебе плед, чтобы ты высох. — Твик аккуратно зашёл к нам в домик и сел на мою кровать, ожидая пледика. Мне показалось, будто он чего то боится. — Ты чего такой напуганный? Мы же не кусаемся. — я принёс синий плед и укрыл им блондина. — Я не напуганный.. п-просто холодно на улице.. — Привет, Твик. Хочешь со мной поиграть? — Твик хотел было ответить, но я ответил за него. — Не хочет, я пригласил Твика, значит я буду с ним играть. — Клайд усмехнулся. — Ух ты, бедного Твика поделить не могут, хах. — конечно же я знал что Токен не будет сопротивляться и заставлять Твика играть с ним. — Т-только не поругайтесь из за меня!.. — блондин выглядел ещё напуганее чем раньше. Видимо он подумал что мы и вправду будем ругаться. — Твик, мы же шутим. Конечно мы не будем драться из за такого. — сейчас Твик был похож на испуганного котёнка. Ой, как-то слишком по гейски это звучало.. — Я кажется кое что придумал.. Подождите меня здесь! — Клайд убежал в другую комнату. Интересно, куда это мы должны уйти? Через пару минут Донован пришёл к нам, а в руках у него были кошачьи ушки. Клайд сказал Твику закрыть глаза и не открывать пока не скажут. Блондин послушно всё делал и вздрагивал от каждого прикосновения Клайда к его волосам. Я решил что пока Твик не видит, нужно сделать фотографию на память. Ну уж слишком он похож на котёнка. Когда блондин открыл глаза и посмотрел в зеркало, на его лице было удивление и одновременно испуг. — Это что такое!! — Твик посмотрел на Донована. — Ну ты теперь котик, помяукай) — почему-то, от слов Клайда мне стало немного не по себе. Будто подкатили к моей девушке, хотя Твик вроде не девушка.. и не мой.. — Не буду! К-какой же это стресс!! — я ещё несколько раз сфотографировал Твика с ушками, а потом он их снял. Как жаль. Мы ещё много бесились, кидались подушками, пили газировку которую привёз Токен. Если честно, я ещё никогда не видел Твика таким. Я всегда считал его странным. Но сейчас, он так весело дурачился вместе с нами, что кажется будто это совсем другой человек. Сейчас он даже не заикается, не дрожит, не вздрагивает от каждого шороха. Я начал ловить себя за тем, что слишком часто смотрю на Твика. В нём и вправду было что-то особенное. Но не думаю что смотрю на него потому что он мне нравится, может я просто увидел в нём очень хорошего друга и теперь хочу получше узнать его?.. Я предложил посмотреть какой-нибудь фильм, а то уже устал носиться по всему дому. Ребята согласились и теперь стали решать какой жанр будет у фильма. — Мы должны посмотреть ужастик! Это намного интереснее чем фэнтези! Даже Токен согласен! — на самом деле Токену было совершено всё равно. — Крейг! Вот ты за ужастик или фэнтези? Это вопрос жизни и смерти! — Мне абсолютно поебать, выбирайте сами. — Клайд хмыкнул, выражая своё недовольствие. — Я ПОБЕДИЛ, МЫ СМОТРИМ УЖАСТИК!! — крикнул Клайд. Думаю этот крик слышал весь лагерь. — Да блин, всё время мне не везёт!.. — Твик сел на кровать и скрестил руки на груди. — Я специально для такого случая скачал несколько ужастиков на ноутбук) — Клайд сел на кровать рядом с Твиком и поставил себе на колени ноутбук. Токен выключил свет и тоже сел рядом с Клайдом. Я сидел рядом с Твиком, то есть с краю. Было видно, что Твик нервничает и боится, но виду он старался не подавать. Название ужастика я так и не услышал, но кажется будет полная жесть. Вообще мы с Клайдом очень любим ужастики и даже иногда смеемся с расчлененки там. Но вот рядом с Твиком мне хотелось закрыть ему глаза, чтобы он не видел такого ужаса. Не знаю что со мной происходит, и почему я так хочу уберечь Твика от всех ужасов и проблем. Ну не могу же я быть геем. В фильме начались страшные моменты и скримеры. От резких скримеров Твик сам того не осознавая прижимался ко мне. Я был не против. Когда ему страшно - он похож на испуганного котёнка, и это до безумия мило. Закончилось тем, что Твик больше не смотрел фильм, а уткнулся мне в кофту и заснул. Я, сам не зная зачем, гладил его по растрепанным волосам, а он что-то говорил во сне. Смотря на то, как блондин спит, я не смог удержаться и тоже уснул. Я не знаю сколько я спал, но когда проснулся, за окном было уже немного темно, хотя заснул где то в пол четвёртого. Твика в доме уже не было, видимо ушёл как только проснулся. Кстати Клайда и Токена в доме я так же не обнаружил. Дождя за окном уже не было, но открыв окно чувствовался запах свежести после дождя. Люблю этот запах. На телефон пришло уведомление и я поспешил проверить. Оказалось что это сообщение от Твика. Tweek Tweak Приветик, извини что ушёл и не предупредил. Просто я проснулся раньше тебя, а ты так сладко спал, что мне стало жалко прерывать твой сон. Вот и ушёл ╥﹏╥ /19:56/

Craig Tucker

Да ничего, я понимаю.

/19:57/

Мы оба были в сети ещё какое-то время, но никто из нас не спешил писать. Мне пришлось выйти из сети так как в дверь постучали. Я думал что это Клайд и Токен, но не тут то было. На пороге стояла Катрин и мило улыбалась. Я уже хотел было закрыть дверь, но она придержала её рукой. — Привет, может сходим прогуляться? У меня есть важный разговор.. — я надеялся что она хочет извиниться за то что сделала, поэтому всё таки решил согласиться. — Окей, пошли. — я вышел из дома и закрыл за собой дверь. Какое-то время мы шли молча, было скучно, не то что с Твиком. Да и вообще, Твик почти никогда не молчит. Если он не разговаривает, то обязательно произносит какие то непонятные звуки по типу «Аргх!» или же вскрикивает от того, что чего-то испугался. — Слушай.. Я хотела сказать.. Ты мне нравишься! — Ясно, извини конечно, но это не взаимно. А особенно после того что ты сделала. — я достал телефон и посмотрел когда Твик был в сети. — Тц, только из за этого? Долго ты ещё обижаться будешь? Что было, то было! Может ты и вправду гей? По словам Венди и Бебе, ты ещё ни с кем не встречался. — девушка развернулась и быстрым шагом ушла. А я стоял и обдумывал её слова. А может это правда? Я стал слишком много думать о Твике, всё время смотрю на него, даже фотографировал его. Я написал Твику сообщение - «Привет, сможешь выйти щас на улицу? Я хотел кое-что очень важное сказать». Ответа долго ждать не пришлось. И уже через несколько минут мне пришло уведомление - «Конечно могу, тогда подойти к моему дому. Я быстро выйду». На улице стало уже совсем темно. На небе уже было видно звезды и Луну. Я часто выходил на улицу ночью только чтобы посмотреть на звезды. Это очень красиво. Кто-то положил свою руку мне на плечо и я даже вздрогнул. Но обернувшись увидел хихикающего Твика. — Твик, ты меня напугал! — я тоже усмехнулся. — Ну прости, я случайно) — мы сели на ступеньки около домика Твика и начали болтать о разном. Блондин рассказывал какое кофе любит, и разные смешные истории из кофейни. А я внимательно слушал, и даже смеялся над чем-то. Я заметил, что Твик уже почти не вздрагивает, не заикается, не вскрикивает. Да и я рядом с ним начал чаще улыбаться и смеяться. — Ох точно, ты же хотел что-то важное сказать? — Твик посмотрел на меня, и стал ждать важную весть. Но я всё ещё боялся сказать ему. Может я вовсе не гей? А если я ему не нравлюсь? Может он меня вообще ненавидит и боится, а общается только для того, чтобы Клайд не издевался? На все эти вопросы не было ответов. — Ауу, Крейг? Связь с космосом ловишь? — А? Да так, уже не важно.. Забудь. — я решил, что не стоит торопить события. Поэтому решил пока помолчать. — Ну блиин, я надеялся что ты сейчас скажешь какую-то новость от которой я буду в шоке, а ты не сказал( — в голосе Твика я услышал нотку огорчения. — Думаю если бы я сказал, ты бы перестал со мной общаться. Поэтому скажу когда нибудь. — я улыбнулся и посмотрел в глаза блондину. — Ну блиииин!! Теперь ещё интересней стало! А когда нибудь это когда? — Ну думаю где-то через два года точно скажу) — конечно я скажу это намного раньше. — Это долго! — сзади нас открылась дверь и показалась голова Кенни Маккормика. — Твик, уже холодно, погнали домой. А вы тут щас оба заболеете и Крейг так и не скажет тебе что хотел, да Крейг? — я кивнул и проводил Твика взглядом. — Пока, Крейг! С-спокойной ночи! — блондин стоял в дверном проёме и махал мне рукой как маленький ребёнок. — И тебе сладких снов!) — я улыбнулся и пошёл к себе в дом. Сейчас, я был по настоящему счастлив. Не знаю почему. Может потому что мы впервые так круто поговорили с Твиком наедине. Домой я пришёл с улыбкой до ушей. Поэтому парни, которые уже успели прийти домой, полезли ко мне с допросами. Но я говорил им что всё нормально и у меня просто хорошее настроение. Конечно же они мне не верили. Кажется, я всё таки гей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.