ID работы: 11711388

Кто сказал, что любовь это только интим?

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьяный угар

Настройки текста
Примечания:
      Совершенно обычная пятница, что не предвещала ничего интереснее вечернего просмотра какого-то сериальчика, а после крепкого сна, коего так не хватало всю неделю. Инк шатался по кухне, жаря луковые кольца в муке, так как неожиданно для парня, панировка оказалась обжита жучками, потому её мгновенно утилизировали. Пока Радужка боролся с брызгающим маслом, Солнце пропадал непонятно где. То есть пошёл выкидывать мусор, во что Инк верил всё меньше и меньше, так как слишком уж долго его любимый выкидывает один пакет в мусорный бак, стоящий прям под окнами.       - Агрх, сраное масло! - выругался художник, отдёрнув руку от сковороды. - Ненавижу готовить подобные вещи.       Тут в коридоре послышался хлопок входной двери, а после на кухню слегка в развалку притопал Дрим, с улыбкой растянутой до несуществующих ушей. Он что, напился? когда успел?! И без него???       - Инкииии, приветтик))00))0) - проурчал Солнце, неспеша подойдя к Радужке и чмокнув того в щёку. От парня несло не дешёвым, но и не шибко дорогим коньяком. А может и чем-то другим, Инк не очень хорошо разбирается в алкоголе.       - Твою ж- Дрим, ты когда налакаться успел?? - с лёгким раздражением вопросил скелет, смерив пьяницу строгим взглядом, что продолжал глупо улыбаться.       - Да я, это... Это случаайно вышло, - попытался оправдаться Солнце и полез обниматься к любимому, на что тот начал яро протестовать.       - Слыш ты, пьяница без стажа, вали на балкон, проветрись, а то от тебя бухлом за километр несёт.       - Да ладно, чё ты такой нервный, лапууль))))       От прозвища Инка потянуло блевать. О боже, вот что алкоголь делает с нормальными людьми, а в нашем случаи скелетами. Взяв всю волю в кулак, чтобы не пнуть Дрима под зад на выход из кухни, Радужка лишь повернулся к нему и с милой улыбочкой произнёс:       - Я тя ща кипящим маслом оболью, будешь много возражать. - и махнул рукой в сторону двери. - Всё, вали отседава. И пока не протрезвеешь даже не подходи. Весь вечер испортил.       - Ну Инки, ну не дуйся. Хочешь я и тебе выпить дам, у меня ещё пол бутылки осталось, - с несползающей пьяной ухмылкой промолвил Дрим, мигом сбегав в коридор, а после притащив на кухню бутылёк коньяка. Грозно поглядев на провинившегося, Радужка взял из рук того алкоголь и поставил в угол столешницы, к стене.       - Буду считать это за утешительный подарок за испорченный вечер.       - Ну почему сразу испорченный? Я всё ещё могу посмотреть с тобой этот сериал. - пробурчал Дрим и опять полез к художнику в объятия. Кое-как отодвинув от себя Солнце ногой, Инк вспомнил про луковые кольца и в спешке начал доставать их из масла. Все они были наполовину подгоревшие, а потому гневу парня не было предела. Он так старался, делал их, а тут пришёл этот пьяница и отвлёк его!       - Дрим, моя угроза вылить на тебя раскалённое масло, если ты сейчас же не скроешься с глаз моих долой ещё в силе.       - Всё, ухожу-ухожу. - наконец поняв, что если он не уберётся подальше, его не только маслом обольют, но и словесным поносом, тот ретировался в спальню, один раз врезавшись в дверной косяк в темноте.       Вздохнув, Инк посмотрел на беспорядок и сгоревшее угощение. Переделывать уже не было сил, а потому художник начал убирать созданный им же беспорядок.       Закончив уборку спустя минут 15, парень сел за стол, обдумывая произошедшее. Так то его обида не была настолько сильной, чтобы всё вот так оставить и игнорить Солнце до конца вечера. А потому парень помыл руки, взял со столешницы бутылку и выпил залпом оставшуюся половину. Лицо скривилось от резкой горькоты, но через пару секунд остался лишь алкогольный привкус. Вот теперь Радужка во все оружия и полный решительности потопал в их спальню. Этот вечер в полном одиночестве он проводить не собирается.       Резко открыв дверь в спальню, скелет лишь и успел заметить лежащего на кровати парня, что что-то невнятно бурчал и как удобно, лежал головой к окну, что находилось напротив двери. Не теряя ни секунды, Инк запрыгнул на кровать,а точнее на Дрима, до смерти того напугав.       - Я всё ещё на тебя обижен, но если ты закажешь нам пиццы и посмотришь со мной сериал, то так и быть, я тебя прошу, - не дав парню сказать и слово продиктовал свои условия Инк. Взглянув на Солнце, скелет увидел ту же широкую улыбку на лице того, а после послышался дверной звонок. Это что ещё за шутки?       - Иди, открывай. - с нотками загадочности произнёс Солнце.       С недоверием взглянув на любимого, Инк встал с него и пошёл в сторону входной двери. В голове было и куча мыслей и пусто одновременно. Кто это мог к ним прийти почти в 11 часов ночи?? И почему Дрим продолжает так глупо улыбаться? Он точно чтото задумал... Отбросив оставшиеся мысли, парень уже оказался возле двери. По временив пару секунд, тот всё же отпер её и заглянул в подъезд.       - Доставка пиццы и цветов! - в один голос сказали две девушки, протягивая Инку две коробки пиццы и букет пурпурных гиацинтов в перемешку с хризантемами.       Парень был мягко говоря в шоке, пока не заметил в цветах записку. Пробубнив доставщицам "Спасибо" и закрыв дверь, парень кое-как достал и развернул записку. "Я знал, что тебе не очень понравится, что я немного выпил, поэтому это твой утешительный подарок!! Надеюсь ты не забыл значение этих цветов))". Не зная, что и сказать, художник украдкой улыбнулся. Именно этого Дрима он и полюбил когда-то. И конечно он помнил значения данных цветов, а потому улыбка стала ещё теплее. Этот парень знает, как растопить его сердце и убрать всякую обиду. И ведь заранее всё продумал, непризнанный стратег.       Зайдя обратно в спальню, Радужка увидел, как Солнце уже включает тот самый сериал, который они хотели посмотреть. Положив утешительный подарок на кровать, Инк навалился на спину парню и чмокнул в висок.       - Ладно уж, прощён. - с улыбкой фыркнул художник и ещё раз поцеловал свою любимку.       - Я и не сомневался в том, что буду прощён. - тоже с улыбкой проурчал Дрим, резко повернувшись и обняв Инка, после чего они оба упали на кровать и тихо захихикали.       Оставшаяся ночь прошла в бурном просмотре сериала и обсуждения идиотизма гг-шек. Цветы мирно стояли в вазе из лазурного стекла с каким-то цветным рисунком на той, создавая такой домашний уют, что бывает только у женатых или просто влюблённых пар. Ближе к часу ночи было слышно лишь тихое сопение парочки, что не удосужились даже накрыться одеялом, мирно лёжа в обнимку. Хорошо, что хотя бы пустые коробки от пицц убрали с кровати.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.