***
Целые выходные они сидели у Стюарта дома. Из-за того, что у его родителей не совпадали смены на работе, у парней не было никакой свободы, из-за чего Стю, при виде кого-то из родителей, вмиг становился самым недовольным человеком на земле. Тело Мёрдока имело замечательное свойство быстро заживлять всякие раны. По крайней мере, плечо уже не мешало ему нормально двигать рукой, а синяк под глазом становился всё более незаметным. Стюарт постоянно напрягал Никкалса разговорами про экзамены на следующей неделе. А когда он снова задавал вопросы про его семью, тот любыми способами затыкал ему рот. Иногда он уж слишком много говорит. Может когда-нибудь он ему и расскажет, но точно не в ближайшее время. Воспоминания о том, как во время очередного пьянства его избивал отец, а потом и брат добавлял масла в огонь, не приносили ничего хорошего. Одно он знал точно — при любой возможности он свалит отсюда, оставляя прошлое там, где ему и место.Утро
8 июля 2022 г., 16:47
Примечания:
ура я дописал
Ранним утром Кортез разбудил так сладко спящих в обнимку парней своим щебетанием. Потянувшись, Стюарт взял птенца в руки и встал с кровати, не зная, что делать дальше. Мёрдоку дико не хотелось прощаться с мягкой кроватью, но выдерживать умоляющий взгляд напротив становилось невыносимым. Он зевнул и выгнул спину. Все же вчерашний день явно оставил свои отпечатки. Его тело болело, синяки и ушибы неприятно ныли. Казалось, что голова вот вот взорвётся от непрекращающейся боли. К счастью, сегодня выходной и переться за город в пансион не было никакого смысла. Мёрдок давно понял, что, несмотря на строгие правила по будням, директору глубоко плевать, где шляются ученики на выходных.
Кое-как Мёрдок соизволил встать и попытаться помочь Стюарту как-то заткнуть Кортеза, потому что его звонкое щебетание слишком било по ушам. Парень, заметив болезненное состояние Мёрдока, с нескрытым беспокойством усадил его обратно на кровать.
— Надо обработать раны, — вздохнул Пот, мысленно ругая себя за то, что не смог заставить Мёрдока сделать это вчера. — И покормить Кортеза.
— Хорошо, мама, — Мёрдок хитро улыбнулся, замечая, как смутился от этих слов парень.
Стюарт направился в ванную в поисках ваты и антисептика, после чего заглянул на кухню, чтоб найти что-то для птенца. Что вообще едят вороны? Насекомых дома у него точно не было.
Миссис Пот одарила его счастливой улыбкой и кинулась обнимать своего повзрослевшего на ещё один год сына. Стю стоял в ступоре. Он думал, что родители как обычно на работе и весь дом только в его распоряжении. Но миссис Пот сменила свое счастливое выражение лица на озадаченное, заметив в руках сына вату с антисептиком.
— Что-то случилось? — спросила она серьёзно, но её голос звучал обеспокоенно. — Ты поранился? — женщина вмиг взяла руки сына в свои, пытаясь незаметно осмотреть их.
— Мам! — он смущённо выдернул руки из крепкого хвата и нахмурился. — Это… это для проекта!
— Ох, может я смогу чем-то помочь? Не забывай, что я медсестра, — заинтересованно ответила миссис Пот, сложив руки на груди.
— Я сам, спасибо, — он слабо улыбнулся и под пристальным взглядом матери зашагал в сторону лестницы, но в миг остановился, быстро захватив с кухонного стола кусок хлеба и уже с чистой совестью направился на второй этаж.
Мёрдок увлеченно что-то говорил Кортезу, но заметив Стюарта в дверном проёме, в миг отстранился и прочистил горло. Стю подавил смешок, Мёрдок выглядел забавно: сидя на корточках в одних трусах и общаясь с птенцом, который то и дело хотел запрыгнуть ему на голову.
— Мама дома, — шепнул Стюарт, подходя к Никкалсу и пальцем указывая тому снова сесть на кровать.
Он намочил вату антисептиком и начал несильно притрагиваться к ранам на теле Мёрдока, боясь причинить дискомфорт. Хотя на эмоциях сам вчера кидался обнимать пострадавшего. Никкалс зашипел от неприятных ощущений, но вскоре привык, игнорируя их и наблюдая за внимательным взглядом парня на своем теле. В своей странной хипповской пижаме и все ещё сонным лицом он выглядел достаточно мило. Да что там мило, пиздец как привлекательно. Мёрдок не удержался и потянулся к нему, обнимая того за плечи и сладко целуя, не давая отстраниться. Стю от неожиданности широко раскрыл глаза и что-то промычал, но потом и сам повалил Никкалса на спину и уселся на его бёдра. Мёрдок ухмыльнулся и провел рукой по его ноге, забираясь под кофту.
— Я не закончил, — уперто напомнил Пот, принимаясь обрабатывать его глаз.
— Ты серьёзно? — недовольно пробубнил Мёрдок, хватая его за руки и, перевернувшись так, что теперь Стюарт оказался под ним, прижал к себе.
Не дав сказать ни слова, он снова прильнул к его губам, пробираясь языком внутрь и исследуя руками худое тело. Стюарту стало щекотно и он засмеялся, разрывая поцелуй, в то время как Мёрдок, приподняв брови, наблюдал за ним как за сумасшедшим. Неожиданно парень закрыл ему рот рукой, заставляя замолчать. Он не ошибся, когда понял, что сюда кто-то идёт. Услышав приближающиеся шаги, Стюарт испуганно вскочил с кровати и подбежал к письменному столу, хватая в руки какой-то комикс. Мёрдок, не зная, куда себя деть, прикрылся первым попавшимся предметом.
Миссис Пот постучалась, но не дожидаясь ответа, открыла дверь и вошла, держа в руках тарелку с овсянкой. Она хотела что-то сказать, но в итоге рассматривала открывшуюся ей картину: её сын, весь взлохмаченный, стоит с перевёрнутым комиксом в руках, Мёрдок, весь в синяках и с красным лицом, прикрывается подушкой с покемонами, а на столе вокруг куска хлеба прыгает птица.
— Здрасте, — негромко поздоровался Мёрдок, пытаясь выглядеть непоколебимым.
Женщина молча постояла несколько секунд, оценивая обстановку, но вскоре охнула и, поставив тарелку на полочку, подбежала к Мёрдоку, рассматривая его. Парень испуганно глянул на единственное спасение, которое сейчас закрывает лицо комиксом про Танкистку и пытается не заржать.
— Кто тебя так, мальчик? — спросила она жалобно, начиная рассматривать его ссадины. — Это и есть твой проект? — обратилась она уже к Стю, на что парень получил заинтригованный взгляд от Никкалса.
Когда она дотронулась до плеча, Мёрдок скривился, и женщина начала что-то щупать в больном месте, вызывая у парня страдальческие вздохи. Ее будто абсолютно не смущало то, что тот был в одних трусах и, взяв его за руку, повела за собой в ванную комнату. Заметив, как отчаянно Никкалс пытался прикрыться, миссис Пот закатила глаза.
— Перестань, я работаю в больнице, — она ухмыльнулась, доставая из полочки бинт и мазь. — Уж чем чем, но этим меня не удивить. Я семнадцать лет растила этого, — она кивнула в сторону Стюарта, что стоял в дверном проходе.
— Мама! — недовольно прикрикнул он и смущённо глянул на Никкалса, что красноречиво глянул на него в ответ.
— Да, Стюарт, почему не сказал мне раньше, что у нас гость? Одному богу известно, что было бы, если б я не заметила, — сдвинув брови, она серьёзно посмотрела на сына и затянула бинт, от чего Мёрдок поморщился, но промолчал. — Когда ты пришел, Мёрдок? — она мигом поменялась в лице, обеспокоенно рассматривая его глаз.
— Эм... вчера?
— Вчера! — миссис Пот поставила руки в боки и недовольно глянула на сына, что виновато отошёл от беды подальше. — Это всего лишь ушиб, — спокойно обратилась она к Никкалсу. — Через неделю пройдет, — она улыбнулась и, перед тем как уйти за ещё одной тарелкой овсянки, вздохнула и потрепала Стю по волосам.
Жуя почти безвкусную кашу, он периодически поглядывал на дверь, хоть и понимал, что в этот раз точно закрыл ее на засов. По телевизору показывали какую-то научную фантастику, а Кортез пристроился на подоконнике и наблюдал за окружающим миром.
— Так я твой… проект? — многозначительно спросил Мёрдок, тыкая пальцем Стюарту в бок.
— Кажется, она любит тебя больше, чем меня, — ухмыльнулся тот, отставляя тарелку. — Как думаешь, она… она поняла?
Мёрдок лишь пожал плечами, падая спиной на мягкий ковёр.
— Разве это важно?
— Д-да, наверное… нет, — Стюарт прикусил нижнюю губу, размышляя. С одной стороны ему не было никакого дела до мнения родителей, тем более что миссис Пот даже не обратила внимание на их странное поведение, а с другой, у него ещё есть отец. Консерватор и слишком серьезный человек, который точно не примет сына, если узнает правду.
— Ты, кстати, чем-то похож на свою мать, — Никкалс хмыкнул, вытягивая ноги и прикрывая глаза.
— Может поэтому отец и хочет, чтобы я стал врачом, — он нахмурился. — Типа через маминых знакомых в больнице я смогу получить там работу, пф. А я не хочу! — Стюарт встал и подошёл к окну, чем напугал Кортеза и тому пришлось спрыгнул на стол. — Я сам решу, кем мне быть! — парень развернулся к Мёрдоку, и тот, заметив на себе взгляд, привстал на локтях. — Ты… ты ещё не передумал создавать группу? — осторожно спросил парень, боясь услышать ответ, который может его расстроить.
Мёрдок не без труда встал с пола и подошёл к Стюарту, подхватывая его за бедра и усаживая на стол. Кортез недовольно пискнул, мол, нигде нет покоя, и спрыгнул на пол, собираясь спрятаться в шкафу. Пот неловко улыбнулся и запустил руку в темные волосы на затылке парня. По телу прошлись мурашки, когда он почувствовал дыхание на своей шее.
— Я только этого и хочу, — промурлыкал Никкалс, оставляя поцелуй на тонкой коже, вызывая у человека напротив судорожный вздох. — Как насчёт всё бросить и сбежать через год, м?
— Что ты имеешь ввиду? — Стю слегка отодвинул его от себя, заставляя посмотреть в глаза. — Мёдс?
— Сбежать, свалить, покинуть это место ко всем чертям. Если захочешь пойти в университет, то деньги решают всё, а они у нас будут, как только выпустим первый альбом, — Никкалс загорелся этой идеей и теперь пытался донести Стюарту, что это имело смысл. — У нас будут деньги, популярность, власть, и всё это только наше, — он обнял его крепче, но Стюарт то ли задумался, то ли поник, что ввело Мёрдока в ступор. — Что-то не так?
— Н-нет, просто… я не знаю, Мёдс. Разве… разве мы не должны всё делать постепенно?
— Если хочешь продолжать сидеть на поводке у предков и чёртовой системы образования, то пожалуйста, — он фыркнул, собираясь отходить от него. Не такой реакции он ожидал.
— Стой! — Стюарт не дал ему отойти ни на шаг, обхватив двумя ногами его талию и потянув к себе. Он в миг покраснел, понимая, в какой позе сейчас находится. — М-мне нужно подумать. Мне нравится эта идея, но я боюсь, Мёрдок! А если ничего не получится и мы останемся на улице? Всего лишь год… это так мало, я даже учебу не успею закончить!
— Забей хуй на учебу, я уже сказал, что деньги решают всё, — Никкалс ухмыльнулся, ведь смущение парня не прошло. Он всё ещё не отпускал Мёрдока, боясь, что тот отойдет, но то и дело отводил взгляд. — Положись на меня. Просто, блять, поверь мне, Стю.
В черных глазах парня читалось беспокойство, но он слабо улыбнулся и кивнул, оказываясь в крепких объятиях. Он всё ещё беспокоился, что всё пойдёт наперекосяк, но как бы там ни было, он доверял Мёрдоку, какие бы странные и порой абсурдные идеи не приходили ему в голову.
Примечания: