ID работы: 11711610

Тайны что скрывают стены

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Lady_Apathy бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21 Месть

Настройки текста
Примечания:
Если по вечерам тебе было нечего делать, то ты просто ходила в обличии крысы по дому и наблюдала за жильцами, обычно ничего такого не было, но со временем ты стала замечать, что Камило водит к себе какую-то девочку, ты быстро поняла к чему это, и со временем таких наблюдений у тебя сложился план мести, хоть за тебя уже отомстили, но своими руками тоже надо принести месть. Ты частенько пряталась у Камило в комнате и наблюдала за тем, что они с этой девочкой делают, обычно они просто общались или шутили. Как-то раз она осталась у Камило на ночёвку, они веселились с Антонио и Мирабель, а ты просто наблюдала. И вот как-то раз ты услышала то, что дало надежду сбыться твоему плану. — Камило, а у вас тут бегают крысы? Или нет? А то я их до жути боюсь — робко спросила девчонка. — А, ну особо не бегают, но бывают рядом с дядей Бруно. Это поможет тебе отомстить Камило за его проделку. Вот примерно спустя месяц девочка призналась Камило что влюбилась в него, ты сначала думала *А чего так рано? Особо не пообщались же*, но потом вспоминая свой опыт, ты поняла что девчонка на верном пути. И оказывается у Камило тоже были к ней чувства, ну этого стоило ожидать. Вот как-то раз Камило решил познакомить эту девчонку с тобой и Бруно. Для тебя это был день мести. Камило зашёл вновь с девчонкой за руку, усадил её на кровать и видимо пошёл за Бруно и тобой. Вот только ты уже была на месте и просто ждала. Вот наконец в комнату зашли Бруно и Камило, Камило представил девушку, её зовут Агата. И они все решили подождать тебя, но ты решила не заставлять их ждать. Внезапно выбежав на середину команты остановилась напротив Агаты, та вскрикнула и прижалась к Камило. Тот в свою очередь начал ржать, а не успокаивать свою девушку, ну её реакцию ты увидела можно и к Бруно уйти, все ещё в обличии крысы, подошла к Бруно и залезла на его почно ты не стала пока что превращаться в человека. — Ты чего ржёшь блин, знаешь же что я их боюсь, почему не прогнал её? — немного злясь сказала Агата. Тут Бруно перевёл взгляд на тебя и поняв что ты это ты тоже начал угарать. — Что у вас за семейка такая? Смеются с того что человек крысы испугался. — Да дело в том что это и не крыса вовсе — сквозь смех ответил Камило. — В смысле ? Тут ты отошла от Бруно на примерно нужное расстояние и превратилась в человека, сев рядом с ним. — О боже, ещё хуже, мало того что инцест так ещё и гейский —ашарашно проборматала Агата. — В каком смысле ? — спросил Бруно. — Так у вашей семьи только у родных есть дары, и вы встречаетесь с этим парнем пипец — с отвращением сказала девчушка. Сначала все были в шоке от её логики, видимо ты первая полностью поняла что она сказала, ты начала угарать, до Бруно видимо тоже быстро дошло и вы вместе начали угарать. Кое-как успокоившись ответила. — Во-первых, я не кровная часть их семьи, а во-вторых я женщина — пояснила ты Агате — А дар я не знаю откуда у меня. — Так, не зря я сюда вас всех позвал. Я хотел предложить сыграть в правду или действие, только ещё надо позвать Мирабель, Долорес, Исабелу и Луизу если получится.— предложил лицидей. — А меня вы зачем позвали? —робко поинтересовался Бруно. — Мы все с тобой целых десять лет не общались, надо навёрстывать упущенное —бодро ответил Камило. — Ладно — с тяжёлым вздохом ответил Бруно. Вы начали собирать людей, смогли все, кого вы планировали взять, только не смогла Луиза, её вновь завалили делами, эх печально. Вы решили играть в комнате Исабеллы, так как там больше всего места. Вот вы сидите в достаточно большом кругу и по очереди даёте друг другу задания или человек говорит правду, это на выбор. Сначала все задания были спокойные, но частенько тебе и Бруно или Камило с Агатой давали задания чисто для парочек, ты иногда мстила, но не злоупторебяла этим. И всегда выбирала действия, почему бы и нет. И вот очередь вновь дошла до Долорес, главный шиппер блин. — Так-так, Сильвия, ты же понимаешь что тебя ждёт? — с лукавой улыбкой спросила Долорес, ты с разочарованныйм вздохом кивнула — Хе-хе, это хорошо, поцелуй Бруно в губы. Улыбка начала растягиваться на лицах всех присутствующих, ты решила разыграть их, ведь прекрасно понимала чего они хотят. Ты повернулась к Бруно шепнула на ухо что собираешься делать, чтобы он подыграл , и вот момент заветный для многих присутствующих, кроме Агаты, она единственная не понимала всего этого. Вот ты легонько коснулась губ Бруно своими и моментально отстранилась. — Э, в смысле, нет, я имела в виду... а, ладно фактически ты выполнила задание — немного разочаровнно сказала Долорес. После игры в пошли на обед, и весь остальной день прошёл как обычно, вот только Долорес всё время к чему-то прислушивалась, ну неудивительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.