ID работы: 11711610

Тайны что скрывают стены

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Lady_Apathy бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24 Счастливый ? Конец?...

Настройки текста
Примечания:
Многое пережили Бруно и Сильвия, и жизнь в стенах которая была хоть и не очень уютной зато никто не мешал. Вот теперь эта парочка живёт с остальным семейством Мадригаль, уже долгих два года, ну, как минимум, они казались долгими. Все выполняли свой долг помогали Энканто, но личная жизнь тоже процветает у всех стабильно. Долорес вышла замуж за Мариано, Камило и Агата продолжают встречаться частенько размышляя о будущем. Вот только Бруно не давал покоя своей любимой. — Ну скажи, ну вот зачем? Всего два года с семьёй знакома, мне кажется рановато, —настойчиво отпиралась Сильвия. — А со мной, — Бруно остановился что бы подсчитать, — одиннадцать лет знакома, не важно сколько с семьёй ты знакома, общаемся то мы больше. — Да блять мы уже старые для этого, разве нет? — девушка продолжала стоять на своём— в добавок твоя мама сто процентов созовёт почти весь Энканто на такой то праздник. — Да не старые мы, тебе всего пятьдесят, а мне пятьдесят два, нам же не больше семидесяти, я постараюсь уговорить маму что бы она не приглашала весь Энканто, только молю согласились, — Потихоньку теряя надежду продолжал провидец. Сильвия за место того что бы ответить резко замолчала и начала думать, подумав примерно минуту может меньше с тяжёлым вздохом всё же ответила — Что уж поделать, ладно я согласна. Бруно был на седьмом небе от счастья, так же как Сильвия когда он согласился на отношения. На что же согласилась бедная крыска? На свадьбу. Как только Альма узнала о их планах то сразу хотела сделать самую грандиозную свадьбу. Но её еле уговорили сделать всё как можно спокойней. Впрочем было бы достаточно того что они отменяются кольцами и поцелуются. Больше ничего и не надо было собственно. Но Альма всё же пригласила несколько семейств по мимо Мадригаль. Бруно с Сильвией были этому конечно не очень рады но всё же пришлось смерится. За ужином того же дня Альма объявила об этом событии все были мягко говоря в шоке. Свадьба должна была состояться через неделю. Вот эта неделя пролетела для всех очень не заметно. Все начали собираться. — Да блять, мало того, что мне надо одеть платье, так оно ещё и белое, — вспомнила Сильвия когда уже собирались с Бруно на свадьбу. — Эй, ну чего ты, так злился на счёт одежды? — мягко обнимая спросил провидец. — Тебе легко говорить, всего лишь деловой костюмчик одел и всё тут, ещё и подол платья длинной с Каситу, — всё ещё немного злостно говорила девушка рассматривая платье, — Такс, тогда тебе надо что нибудь добавить, — лёгким движением освободившись от объятий она подошла к тумбочке в которой лежало несколько резинок, кое как найдя чёрную Сильвия вернулась в будущему мужу— Хоба, теперь будешь с хвостиком ходить, — завязав резинку с небольшой усмешкой сказала Сильвия. — М? Ладно, надеюсь голова болеть не будет — взглянув на себя в зеркале ответил Бруно, — так нам скоро выходить, переодевайся и выходи, буду ждать. Вслед ему лишь донеслось тихое «угу». Вот Сильвия стоит с Бруно у алтаря и рядом священник проговаривает наверняка не впервые речь. И вот спустя несколько незначительных слов Сильвия и Бруно обмениваются кольцами и целуются. После этой церемонии все присутствующие начали развлекаться только уже в Касите. — Не ожидал что вы сыграете свадьбу, хоть за неделю до этого Абуэла это рассказала, я думал она пошутила, — обратился Камило к Сильвии, параллельно взяв стакан сока. — Хех, я наверное и сама такого не ожидала, так ты точно сок взял? Тебе же вроде нет восемнадцати, —с небольшой насмешкой ответила девушка, — Бля, пойду сниму это платье, а то замараю и оно падла неудобное. Сильвия с огромной усталостью поднялась к спальной комнате, её уже, мягко говоря, бесила эта огромнейшая лестница, но делать нечего. В комнате уже сидел Бруно, ну как сидел, на половину спал всё в том же костюме жениха. Даже хвостик не распустил. Сильвия решила сначала переодеться а потом уже разбудить жениха, что бы тот как минимум переоделся и нормально лёг. — Вставай, хотя бы переоденься, — сказала девушка и щёлкнула Бруно по лбу чтобы он проснулся. — А, я что, уснул? — немножко проснувшись очень сонно пробормотал провидец. — Ага уснул, ты можешь дальше так спать, но не хотелось бы мять такую красивую одежду, кстати, — Сильвия подошла и аккуратно развязала хвостик и мягко потрепала волосы Бруно, — Мне кажется, так легче. — Ага, спасибо, так ладно пойду переоденусь и спать, — вставая с кровати сказал Бруно. Переодевшись в голове у провидца будто что то щёлкнуло и кое что вспомнилось. — А у нас будет первая брачная ночь? — игриво спросил Бруно. — Уже была, одиннадцать или десять лет назад, так что лучше просто поспать, — очень жёстко ответила Сильвия, — И даже не пытайся. Бруно пришлось смириться что брачной ночи у них не будет, пришлось просто лечь спать, как обычно.

***

Дальше их жизнь проходила спокойно и счастливо, бывали конечно всяческие споры друг с другом или со всей семьёй, но всё быстро приходило в норму. Детей у Сильвии и Бруно к чьему либо сожалению не было. Это было не только из-за того что Сильвия не хотела детей, да и секса она тоже не очень хотела. В отличии от Бруно, который периодически пытался, но получалось очень редко. Да и детей он тоже не хотел. В конце концов, в этой семейке и так много детей, и скоро от другого поколения будут, так что наша парочка об этом особо не волновалась. У Камило с Агатой тоже продолжались отношения, они ссорились очень часто, чаще всего виновником ссоры была Агата, но эта парочка очень быстро мирилась. Камило и Сильвия часто развлекали себя тем что пакостничали другим, ну, собственно, кроме этого и книг других развлечений не было, семья часто ругались на них, но все таке пакости часто быстро забывались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.