ID работы: 11711638

Тайны прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Doanna Magrita бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Драко сидел на кровати не в силах пошевелиться, от двери плавной, мягкой походкой шёл олень. Он уже был не оленёнок, а настоящий взрослый олень ростом чуть больше метра, а точнее — метр двадцать... Коричневая шерсть животного переливалась при свете свечей в комнате и солнечных лучей; огромные широкие рога устрашающе приближались, а сердитые залёные глаза так и искрили при каждом шаге тонких ног по поверхности пола. — П-поттер? — шепнул ещё не отошовший от шока Драко, и когда олень угрожающе встал на дыбы, потянулся за палочкой, но так и не обнаружив единственное средство защиты, ещё сильнее вжался в стену. Олень приближался мучительно долго, довольно величественно, и казалось, что он наслаждался чужой слабостью... Глаза блондина непроизвольно защипало от наступивших в уголках слёз; когда оленёнок был маленьким, его ещё можно было не бояться, но взрослый олень больше чем один метр ростом был явно перебором. — П-поттер, не делай глупостей... — прошептал Драко и, сам не замечая своих действий, сильно сжал в руках одеяло; медленно опустил взгляд в пол под ногами оленя, лапы животного были воистину сильными, хоть и стройными... Вдохнув глубже, блондин медленно поднял глаза на оленя, который угрожающе фыркнул и ударил ногами с такой силой, что чуть-ли не пустил искры из-под копыт. Драко мог бы воспользоваться палочкой, но вот незадача — её-то нет, а если бы и была, то ему запрещено ей пользоваться вне работы ещё целых две недели... Олень медленными шагами подошёл к кровати блондина и недолго думая запрыгнул на неё, заставив парня на мгновение взлететь вверх, а потом не менее быстро приземлиться спиной на одеяло, уставившись в зелёные оленьи глаза. Драко испуганно следил за тем, как олень медленно наклонился к ремню его брюк, а после также медленно прошёлся языком по ткани от застёжки, вниз... Малфой мелко дрогнул и с силой оттянул от себя оленью голову за рога, но тот останавливаться не собирался, резко подняв голову и перекинув блондина на живот, поставил передние копыта над плечами блондина, а сам медленно прошолся языком по его шее. — Ммм... П~поттер, — послышалось с горла Малфоя настолько странно, что парень передёрнул себя и уже вместо жалобного шопота громко вскрикнул: — Не смей меня трогать, придурок! Он упрямо задёргался и горе по полам, но скинул с себя наглеца. Пока Поттер непонимающе хлопал глазами, Драко, не теряя времени вскочил с кровати и со всех ног рванул к выходу из комнаты. Олень вскочил следом за ним и вот уже как три минуты гордый наследник Малфоев позорно кивал пятами, оббегая поместье уже третий раз. Поттер бежал на своих четырёх довольно быстро, но Драко на своей територии, а поэтому и прятаться было легче. Блондин быстро огляделся и заметив, как олень прибавил ходу, прыгнул в озеро с довольно громким шлёпнувшим звуком. Задержав дыхание, Драко почувствовал, как мимо него шевельнулась вода и с огромным ужасом понял, что это наверняка был Фредрик... "Дежавю! Олень не трахнет, так рыбина сожрёт!" — обречённо подумал Драко и на мгновенье серьёзно задумался: "Как будет лучше?" Если его поимеет олень-Поттер, у которого достоинство наверняка больше, чем у Поттера-человека сантиметров на десять, или же если его просто-напросто сожрёт огромный сом... Первое, как и второе, было болезненно и ужасно било по гордости, хотя в любом случае, если кто-то узнает, то немедля засмеёт, а мёртвому-то уже всёравно... Драко пытался сохранить спокойствие, но как только его щеки коснулись длинные усы сома, всё самообладание в мгновенье сдуло ветром и блондин решил, что лучше лечь под оленя, чем мучаться в пасти этого чудовища, поэтому резко всплыл, и заметив опущеные к нему рога, всё же схватился за них и был мгновенно перекинут оленю на спину за секунду до того, как огромная пасть сама вынырнула из воды и цапнув воздух, нырнула обратно до жути раздосадованная, как показалось блондину. Драко жадно начал глотать воздух, впившись пальцами в шерсть оленя, по крайней мере он спасся, да и Поттер, кажись, перехотел ему вставлять... — П-поттер, — хрипло проговорил Драко, чем заставил оленя внимательно на него посмотреть, а блондин, собравшись с силами, добавил: — С-спасибо... Глаза оленя расширились от удивления, но не прошло и минуты, как он наигранно фыркнул и тряхнул хвостом. Драко почувствовал жуткую усталость и недолго думая, опёрся о шею оленя головой, тихо зевнул и отрубился, поэтому он не слышал, как олень медленными шагами направился в поместье и как Нарцисса испуганно вскрикнула, увидев своего сына без сознания. Олень сидел возле обеспокоенной состоянием сына Нарциссой и еле заметно дёрнулся, когда женщина очередной раз всхлипнула. Через минуту дверь комнаты открылась и Люциус заявил: — Я починил дверь! Теперь осталось сделать окно и прикупить павлинов! — Какое окно?! Какие павлины?! — горько вскинула на мужа взгляд женщина и добавила: — Твой сын не приходит в себя, Люциус! — Драко мужчина, к тому же Малфой, а не неженка, — гордо произнёс Люциус и добавил: — Его чуть-чуть толкнёшь, и он очнёться... — Драко ещё ребёнок! — вскипела Нарцисса, а Люциус, сжав кулаки, откинул: — Ему уже двадцать! — Он всё равно ещё мальчик! — вскипела Нарцисса пуще прежнего. — Разумеется, не девочка же! — с сарказмом ответил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.