ID работы: 11711793

Одно сообщение, и всё к чертям.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: ночные посиделки с чаем, у мамы на кухне, навязчивые мысли, и бесценные слова поддержки от мамы.

Настройки текста
31 августа, 23:48. Юрий сидел в своей комнате, залипая на ленту инстаграма, лайкая фотки бывших одноклассников, и старых друзей из прошлого города, откуда он и переехал сюда, в столицу Украины, местами солнечный и теплый Киев. —«десять минут до конца лета. Хм, пойду хотя бы чая попью за его упокой»—усмехнулся сам себе парнишка. 23:50. Поставил чайник, взял свой любимый чай, любимую чашку, распаковывает пакетик, кладет в чашку, думает о чём то своём, возможно вспоминает эпизоды из прошлого города. Чайник закипел, как раз на кухню вышла мама, сонная, чуть потрёпанная, видимо проснулась воды попить. — ты время видел? Завтра в школу рано вставать, а ты здесь чаи гоняешь. — возмутилась мама, но всё так же по доброму смотрела на своего сына. — да, решил тут, лето проводить что ли, хех, «а точнее временно похоронить на 9 месяцев» — дополнил про себя парень.— лучше скажи, чай будешь?— женщина кивнула— кстати, мам, а напомни мне пожалуйста, во сколько завтра линейка?— спросил блондин, ибо даже не слушал, когда женщина оповещала его об этом. Сделав чай маме, поставил кружку на стол —Завтра на 9.30. — ответила мама отпивая немного чая.

***

Юра посмотрел на циферблат своих фитнес-часов, в черном браслете, на левой руке, время 23:55, «пора провожать самый наилучший период года», «за последний месяц что я живу здесь, в этом городе, я ни разу не думал: а что будет если меня не воспримут новые одноклассники? Или будут сразу гнобить только из-за того что, мол, новенький, да ещё и омега в придачу, сразу надо зачмырить, что б знал свое место? А если захотят дружить, а я буду стоять в шоке?». Было много вопросов, но очень мало ответов.

***

Из своих мыслей его внезапно вернула мама, которая видимо, уже хотела уходить обратно спать, но увидела, или почувствовала, как это матери ощущают? Почувствовала, что сын её переживает, и очевидно через что. Новая школа. Потому решила, последние минуты его летней свободы, провести с ним, заодно, расспросить, о его волнениях. На часах 23:57, значит, пора. Юра достал с верхней полки свою хорошо спрятаную коробку со сладостями, о ней знали все члены семьи, но без спроса никто не брал и маленькой конфетки. За что он благодарен, ведь, я думаю, у всех бывают такие периоды в жизни, когда приходишь домой, уставший, измотаный, грустный, хочется чего-то сладкого с чаем, сидеть на подоконнике в своей комнате, наблюдая за жителями вечернего города Киева. —Слушай, я понимаю, что всё новое, это пока сложно переварить за столь маленький срок, я знаю, ты очень волнуешься. И я уверенна, что в новой школе,тебя полюбят, такого, какой есть, и того как тогда, инцидента больше не повториться. — старалась как то поддержать парня женщина. По его поменявшимся лице, было видно, что он вообще не хочет вспоминать об этом. Ни за какую цену не хочет.—ладно, я стараюсь думать о положительном исходе, нашего первого знакомства, но негативные мысли, всё-таки, промелькают, пугая, вообще начинать разговор—всё будет хорошо— сказала мама в поддержку сыну. «Всё будет хорошо»— вторит Юра, идя обнимать маму в благодарность. 23:59 —«блять, одна минута» — почти запаниковал Юра. —осталась всего минута, пошли за стол сядем. 00:00 — что ж, прощай теплое, уютное лето, да здравствуй гребанная сырая, дождливая, и серая осень и конечно же, завалы по учёбе.— обиженно, словно маленький ребёнок произнес паренёк.

***

После посиделок на кухне, парень ушёл к себе в комнату, смотреть ютуб, листать тикток, точно не спать. Не хотелось ему спать. Но после первых пятнадцати минут ролика, он понял что засыпает, потому выключил телефон, и в полудрёме лег спать, вскоре заснул глубоким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.