ID работы: 11711808

Пирожные Из Зонтика

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габриэль часто интересовался всем на свете, но в последнее время он начал изучать этот мир с помощью своих вкусовых рецепторов (хотя то, что могло ему навредить, он и не собирался пробовать), да и его голубоволосый друг в последнее время стал печь очень вкусную выпечку, но выпечка-выпечкой, шатена всё же интересовал вопрос - какой на вкус зонтик? Этим вопросом он задавал себе в голове уже который раз, прожигая взглядом зонтик настолько, что оно уже превратилось в синее пятно. Зонтик может оказаться не вкусным, но-о... Что, если его правильно приготовить? - Габриэль, что ты делаешь? - шатен обернулся к стоящему сзади него Ромео. - Я хочу съесть его. - ответил ему Габриэль, показывая рукой в ту сторону. - Кого съесть? Зонтика? - Угу. - Хех, дурашка, зачем же тебе это? - он потрепал его по голове - Он же наверняка не вкусный. - Но что, если его правильно приготовить? Может быть, мы просто не знаем, как это сделать, вдруг он вкусный. - не унимался Габриэль. В ответ Ромео помотал головой. - Вряд ли тебе понравится. - розоволосый поправил его растрепавшиеся волосы, приглаживая их, а после пошел к выходу - Я ухожу! Вернусь ровно через час или полтора, мой маленький эльфик. - Ромео часто его так называл из-за формы его необычных ушек - Не скучай. - дверь захлопнулась, а ключ щелкнул в замке. Габриэль снова перевел не моргающий взгляд в сторону Зонта, который будто бы боялся его, но продолжал молчать, ничего не отвечая. Будто бы он и не слышал их недавний с Ромео разговор, а потом он слегка пошатнулся и отвернулся носом к стене, словно бы, грубо говоря, игнорировал шатена. Габриэль в свою очередь нахмурился, а до него наконец-таки дошло, что его идея с готовкой была очень удачная, потому что зубами вот так просто не разгрызешь. Да и силёнок у парня маловато... И тут он вспомнил о топоре, который хранился у них в кладовке. Сам предмет они привезли из своей дачи, да и забыли про него. Кто же знал, что этот топор однажды пригодится для таких злодеяний? Габриэль, сорвавшись с места и не теряя времени, боясь, что кто-то из клонов может вернуться домой гораздо раньше, открыл дверь кладовки, сразу же натыкаясь взглядом на топор, чье лезвие блестело от света лампочки в коридоре. Улыбнувшись, Габриэль аккуратно поднял его, удивляясь тому, какой же этот топор легкий, и на всех парах рванул к своей цели. Зонтик же так и стоял, пялясь в стену и игнорируя парня, не зная, что его ждет, но вот когда раздались торопливые шаги, оповещая о том, что обладатель этих ног бежит прямиком к нему... И тут неожиданно Габриэль замахнулся топором. Раздался треск.

***

Помешивая тесто в своей миске, он ещё немного добавил порубленные, а потом и порезанные останки своей недавней жертвы. Вот он сейчас сделает вкусные пирожные, испечет их по рецепту своего хорошего друга Зонтика, клоны начнут есть, станут его хвалить, а потом им Габриэль возьмет и скажет, из чего сделаны эти пирожные... Клоны ведь наверняка обрадуются. Ну, а если не обрадуются, то он очень-очень сильно расстроится. За этими мыслями он не заметил, как домой уже успел вернуться Ромео. - Я дома! - Габриэль вздрогнул, тут же пытаясь отпихнуть ногой свои злодеяния. Как же так! Он ведь сейчас испортит сюрприз! - П-привет... - поздоровался с ним тут же занервничавший Габриэль, когда парень зашел на кухню. - Что делаешь? - спросил Ромео, подходя к нему. - Н-ничего... - неуверенно ответил Габриэль - Эй, не смотри!!! - Почему же? Что ты от меня скрываешь, м-м-м? - игривым голосом спросил Ромео, тут же заглядывая в миску. Он побледнел, заметив там что-то синее, а затем встретился взглядом с парнем, который понурил свою голову. Краем глаза розоволосый что-то заметил, а затем перевел взгляд туда. Там лежал топор и некоторые части зонтика - Что же ты наделал?... - спросил побледневший парень. - Я... - Это же был любимый зонт нашего Зонтика! - сказал Ромео - Мы срочно должны это убрать, пока он не... - Это же был мой любимый зонтик... - в проходе стоял сам хозяин этого зонтика с пирожными в руках. - Кхм. - Ромео тут же заслонил остатки его зонта - Зонтик, солнышко моё, я... - но парень, положив пакеты на пол, прошел мимо него, а после, присев на корточки, взял в руку ткань, оставшуюся от его любимого голубого (как и он) зонта. - Я сделал что-то плохое? - спросил Габриэль. Ромео повернул голову к нему - Я... Я просто хотел научиться готовить так же как и Зонтик... - голубоволосый повернулся к нему - Мы уже столько различных вкусов попробовали, а мне вот стало интересно, какой зонтик на вкус... Я ведь недавно даже траву пытался попробовать, мне ведь интересно... Вот и решил порадовать вас, решив испечь из зонтика пирожные. - он показал свою миску, слегка наклонив её для лучшего обзора - Только, к сожалению, всё, что я смог взять, была верхушка этого зонтика... Но у меня всё-равно никак не получается! - он по-детски топнул ногой от досады - Я не умею! - настала тишина. А затем Зонтик звонко рассмеялся, вызывая у своего любимого нежную улыбку. - Габри, так почему же ты не сказал мне о том, что ты хочешь научиться выпекать? - спросил Зонтик. А его голубые глаза светились так ярко, что казалось, в них спряталось солнце, которое светило своими лучами из окна и играло на его улыбающемся лице. - Я стеснялся попросить... Ещё не хотел тебя беспокоить и хотел сделать для вас сюрприз. - в ответ Зонтик снова рассмеялся, на что Габриэль, нахмурившись, надул свои губы, но всё-таки был не в силах обижаться на этого солнечного зайчика.

***

Парню пообещали купить новый зонтик, да и тем-более, Габриэль видел точно такой же, как и старый, даже лучше. Голубоволосый ему всё подробно объяснял, рассказывал, на все вопросы отвечал, отмахиваясь от приставаний Ромео: До по бедру погладит, то легонько по попе шлепнет, то за талию обнимет, то неожиданно в щеку поцелует, из-за чего Зонтик терялся, забывая о мысли, которую он хотел донести, но в итоге отстал он только тогда, когда получил мукой от парня и в итоге розоволосый пошел умываться и переодеваться. Шоколадные пирожные, кстати, получились просто обалденными и клоны с набитыми ртами не переставали нахваливать парней и не особо торопились притрагиваться к магазинным пирожным, что были куплены Зонтиком, который помешивал в своей чашке чай и с улыбкой принимал все комплименты, следя за тем, чтобы измазюканный шоколадом Габриэль не подавился своими же пирожными. Ромео, флиртуя с ним, поглаживал голубоволосого по колену под столом, шепча на ушко всякие глупости, по типу, что он наверняка такой же сладкий, как эти пирожные и заставлял бедного парня смущенно хихикать и краснеть, на что пиковые лишь фыркали, закатывая глаза. Вообще-то, у Зонтика не входило в планы ничего готовить сегодня, но Габриэль изменил их и эту историю они ещё долго будут вспоминать, смеясь над ней (Вару ржал больше всех), ну, а шатен, кажется, запомнил рецепт этих пирожных на всю жизнь ещё лучше, чем свое собственное имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.