ID работы: 117119

Пусть цветы вашей жизни цветут вечно

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем мы живём? Мне уже давно стал безразличен этот вопрос. Я потерял всё, чем дорожил, все чем жил. Все кто были мне дороги - исчезли из моей жизни. А "друзья" давно бросили. Я просто бессмысленно прожигал жизнь, просто плыл по течению, повинуясь ему. Я жил совершенно один. Каждый год наступала зима. Только зимой я чувствовал, что до сих пор живой. Я чувствовал всю красоту мира, когда снег падал мне на лицо, на руки, я любил стоять под снегопадом на станции, ожидая поезда. Зима прекрасна. В одну из таких зим я встретил его. Он так же стоял на станции и ждал поезда. Гордый, надменный, он был прекрасен. Это был первый человек, с которым я захотел познакомиться. Меня тянуло к нему, и я не мог устоять. Мы сдружились, а вскоре я влюбился в него. Он также как и я любил зиму. Каждое утро мы ездили вместе на поезде. Я в школу, он в университет. К тому времени мне было 17, а ему 19. Обратно возвращались мы тоже вместе. Я с нетерпением ждал вечера, ведь только с ним я мог забыть о своей боли. Через некоторое время он признался, что любит меня. Я был на седьмом небе от счастья. Мы начали встречаться. Он переехал ко мне в дом. Каждый день я просыпался и видел его, он стоял и готовил завтрак. Он совершенно не умел готовить, но очень старался сделать мне приятное. Это были самые счастливые моменты. Постепенно боль в моей душе начала утихать. Как и все нормальные парочки, мы переспали. Сначала мне было ужасно больно, но потом боль сменилась удовольствием. Меня переполняли десятки различных чувств : желание, смущение, удовольствие, счастье, стыд, любовь. Мы стали единым целым, он заполнил собой всю пустоту у меня в душе. Я был готов умереть ради этого человека. Он часто рассказывал мне сказку о самурае Аки Карасу. Это был великий воин, похожий на чёрного ворона своим мастерством. Он шел дорогой цветов до самого своего конца. Мне хотелось слушать эту сказку снова и снова. Он говорил, что его бабушка рассказала её ему, когда он был маленьким. Каждый раз рассказывая сказку, он приятно теребил мои волосы и, слушая её, я снова влюблялся в него. Мы мечтали о нашем мире, в котором мы будем вечно вместе. Мы уже знали, что приведёт нас туда дорога цветов, прекрасных полевых цветов. Мы были вместе всего год. Пришла новая зима. Я окончил школу и поступил в тот же университет что и он. В университете мы познакомились с одной девочкой. Она была не такой как другие, она жила в своём мире, своими мечтами. Она постоянно улыбалась, несмотря на то, что у неё почти не было друзей. Она любила рисовать, рисовать всё что видела. Она часто рисовала и нас. Это были замечательные картины, они были словно живые, словно с душой. Она говорила, что это наша с ним любовь делает их такими. Впервые в жизни я был действительно счастлив, рядом со мной был любимый человек и лучший друг. Наступила ещё одна зима. Мы всё так же были вместе. Однажды он сказал, что не поедет в университет, потому что у него есть какие-то дела. Я поехал один. Возвращаясь, домой я впервые за долгое время плакал. Я думал, что он влюбился в кого-то кроме меня. Когда я вернулся домой, он ждал меня дома, а рядом стояла большая коробка. В коробке был маленький щенок. Он сказал, что это наш ребёнок. Слёзы сами хлынули, и я снова заново влюбился в него. Этой зимой было очень холодно и дороги покрылись льдом. Мы шли по улицам города и наслаждались друг другом. Он был прекрасен. Для меня он был всем. Вечером, когда мы ждали автобуса домой, водитель какой-то машины не справился с управлением и налетел на остановку. Я инстинктивно толкнул его в сторону, пытался сохранить самую дорогую мне вещь. Тогда погибло 5 человек, в том числе и я. Последнее, что я помню, это как он склонился надо мной. Он плакал. Он кричал моё имя и просил не оставлять его, просил только не закрывать глаза. "Я буду всегда ждать тебя в нашем мире", -это были последние слова которые я сказал ему, потом я закрыл глаза и провалился в темноту. Несколько недель он жил без меня. Он забросил университет и часто приходил на ту автобусную остановку. Однажды, она пришла к нам домой, но не застала его дома. Дверь была открыта и она прошла внутрь. Везде горел свет, а на столе в кухне лежала записка : «Я не могу жить без него, вместе с ним, ушла и моя душа. Я отправляюсь к нему в наш мир. Прости. Береги себя и присмотри за нашим ребёнком. Джонхен». Позже она узнала, что он сел в машину и специально разбился, въехав в ту же остановку, где умер я. В университете на все расспросы она отвечала только: «Они ушли дорогой цветов». На нашей могиле, над именами, была надпись: «Пусть цветы вашей жизни цветут вечно». Ким Кибом и Ким Джонхен. Я не знаю, что было дальше, но я сдержал своё обещание и дождался его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.