ID работы: 11711909

Четыре беспокойные души

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма пообещала Реджине найти ее хэппи-энд любой ценой, довести миссию «Мангуст» до счастливого финала. Поэтому на поле боя перед Сторибрукской библиотекой она была самой яростной. Она была готова сделать все, что угодно, чтобы обезвредить или даже убить Зелину.  — Что спасительница, настолько слепа в своей вере и наивна, что думаешь одолеешь меня? — злорадствуя, усмехалась Зеленая. — Мы остановим тебя вместе, — прокричала Эмма, кинув призывающий к действию взгляд, на Реджину. Мэр и Шериф направили руки на Зелину, сосредоточив в них всю свою силу и злость. Потоки тёмной и светлой магии объединились в несокрушимую силу, которая сбила злую ведьму с ног. Она не ожидала этого, поэтому упала вниз на землю, потеряв сознание. — Вместе мы сильны, Мисс Свон, победа оказалась легкой, спасибо, — сказала Реджина, обернувшись в сторону спасительницы. Но вдруг, ее глаза наполнились страхом. К горлу подступил ком. Эмма лежала на земле без сознания. Королева застыла в ужасе и только через несколько секунд смогла окрикнуть Эмму. Та проскулила от боли, давая понять, что жива. Бывшая злая королева в ярости обернулась на место куда минуту назад рухнула Зелина. Но ее там не было. Она стояла уже чуть ближе, держа за горло Робина Гуда. — Ну что, сестренка, вот и пришёл конец твоему воображаемому счастью. Ты думала у злодеев есть шанс искупиться? Ха, поверь мне, ты не достойна ничего из этого. И я разрушу всё, чем ты дорожишь, прям как ты когда-то, — произнесла Зелина, и направив на Спасительницу свою руку, сломала ей рёбра, отбросив её как щенка в соседнее здание. — Выбирай, кого убить первым, дорогая, — прокричала Зелина. Всё, что Реджина сумела сказать перед тем, как Зелина бросив в беспамятстве Робина, схватила за горло свою сестру, — Не смей. — А если посмею? Я уже победила. Признай это, я сильнее тебя. Спасительница, на которую ты возлагала все свои надежды, скоро умрет от боли. Твой разбойник — повторит ее судьбу. Сестрёнка, тебе разве не говорили, если любишь — слабеешь. Реджина не могла произнести слов, слишком сильно Зелёная сжимала ее горло, по ее щекам стекали тяжелые слёзы. Откинув Королеву в сторону, Зелина двинулась в сторону Свон. Спасительница сквозь боль прошипела, — Ты не сможешь навредить ей. Герои всегда побеждают, а она одна из нас. — Вы все так слепо в это верите, меня даже это забавляет. Как вы не поймёте, вы уже проиграли, — рассмеявшись сказала Зелина. Она начала приводить свой главный план в действие: вытягивать из Спасительницы её силы, её магию, ведь только она могла ее обезвредить. — Отпусти ее! — крикнула пришедшая в себя и в ещё большую ярость Реджина. Направив поток тёмной магии в спину Зелины, на секунду замедлив ее. — Что? Дать тебе попрощаться с ней? Или мне сначала начать с жалкого разбойника? —тихо и высокомерно произнесла Зелина, шепча почти на ухо своей сестре. — Ты хочешь, чтобы я начала с него? Выбирай сестричка, он или она. — Не тронь, Эмму, я не позволю ей умереть. — Вижу ты прониклась тёплыми чувствами не только к мистеру Гуду. Но тебе надо сделать выбор, кто первый, не томи Реджина. В сердце бывшей злой королевы боролись эмоции, которых она не ощущала никогда. Она просто не могла смотреть на дочь прекрасных идиотов, которая валялась вся в крови, не подавая признаков жизни. — Ты не заберёшь ее у меня, — обессиленным голосом сказала Реджина. — Я так понимаю, выбор сделан. Что ж, забавно, думала будет иначе. Зелина резко развернулась, двинувшись уверенным шагом к Робину Гуду, но сзади ее уже поджидали Белоснежка и Бэлль, с тем самым сосудом из лавки Голда, в котором когда-то была заключена Снежная Королева. Злостно хватая воздух ртом и протяжно крича: «Нет!», так что по Сторибруку раздалось эхо, зеленая ведьма начала растворяться в воронке из магии, подобной смерчу, засасывающей ее вечное заточение.  — Отнеси это чудовище подальше отсюда, — волнительным голосом произнесла Белоснежка, обращаясь к Бэлль. — Она больше никому не навредит, — сказала Бэлль, и двинулась прочь, подальше от места бойни, крепко прижимая сосуд к себе. Белоснежка подбежала к обездвиженному телу своей дочери, над которым дрожа склонялась, мадам Мэр. — Эмма! Эмма! Ты жива? Эмма! — кричала Белоснежка, но получала в ответ лишь тишину, — Реджина, что с ней? — Она жива, но практически не дышит. Без сознания. — Умоляю сделай что-нибудь!!! — Не могу, не здесь. Она не приходит в себя. Я.…я.…я не знаю, что делать…я… — Реджину перебил внезапно появившийся Крюк. — Что с ней? Она умерла? Эмма! — прокричал пират. — Крюк, она без сознания, Зелина забрала у неё почти все силы и переломала бОльшую часть костей. Организм не выдерживает. Эмма не может восстановиться самостоятельно… Мы не знаем, что делать, — в панике выпалила Белоснежка. — Но она жива? — на повышенных тонах спросил Киллиан. — Она жива, но мы не имеем понятия, что с ней и как ее спасти. Если ты думаешь, что тебе больно за неё одному, оглянись и перестань орать, — строго сказала Реджина — Мэри Маргарет, а где Дэвид? — немного виновато сказал Крюк. — Он побежал за Генри, когда всё началось. — Позвони ему, убедись, что мой сын в порядке, — тихим и трясущимся голосом попросила Реджина. — Я уверена с ними всё будет хорошо. Сейчас главное спасти Эмму. Зелину Бэлль унесла к границе города, там закопает сосуд. Голд наложит на него защитные чары, которые не снимет никто кроме него. Будем надеяться, что ему это не понадобится, — сказала Белоснежка с надеждой в голосе. — Что, если на Эмму наложили что-то вроде заклятья? Могла ли Зелина заблокировать как-то ее силы? Может попробовать поцелуй любви? — затараторил пират — Я не знаю, что с ней. Сколько раз я должна это ещё повторить, чтобы ты меня понял? Хочешь целовать — целуй. Хуже не будет уж точно, — переходя на крик выпалила, всё также склонившаяся над телом спасительницы Реджина. Пират медленно подошёл к телу Эммы, аккуратно взял ее за руку и прислонился своими губами к ее. — Не работает…но…как…что делать…поцелуй же может разрушить любые чары, — с досадой и злостью произнёс Крюк. — Я не знаю, я могу наложить что-то вроде защитного заклинания на ее тело, оно заблокирует все процессы. Что-то вроде искусственной комы. Ее состояние не ухудшится, но и не улучшится…но это даст мне время, чтобы понять, что делать, — сказала Реджина. Сзади послышалось шарканье, это был Робин. Он жив. — Как она? — практически без сил спросил он, кладя руку на плечо бывшей злой королевы. — Жива, но плохо, — в слезах сказала Белоснежка. Реджина обернулась и, осмотрев волнительным Робина взглядом, сказала, — Тебе нужно в больницу, ты весь… — Обо мне не волнуйся, лучше помоги спасительнице, — не дав договорить своей возлюбленной, с тёплой улыбкой произнёс Шервудский разбойник. — Я отведу его, можете не переживать. Здесь я буду только мешаться. Спасите Эмму. Я не могу ее потерять, — вмешался Крюк. — Как и мы. Она справится. Мы справимся. Главное верить, — сказала Белоснежка, кладя руку на плечо пирата. Взяв под руки побитого Гуда, Крюк повёл его к машине, напоследок кинув удручённый взгляд в сторону спасительницы. — Реджина, что нам делать? — отчаявшимся голосом спокойно промолвила Белоснежка. Бывшие заклятые враги обменялись взглядами, по которым было ясно, что они обе ищут хоть лучик надежды в глазах друг друга. Молчание. Они не знают, что делать. Девушки сидят над обмякшим телом спасительницы и держат ее за руки. — Нужно отнести ее в дом. Я перемещу нас. — Ты уверена, что Генри стоит видеть её такой, Реджина? — Иначе никак и ты же его знаешь, — с легкой улыбкой произнесла бывшая Злая королева. Они подняли бесчувственное тело Эммы на руки и перенеслись в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.