ID работы: 11712017

Ты - мой воздух

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
* звук будильника* - черт ..... Это утро началось для Бэллы совершенно привычно. Девушка всей душой ненавидела просыпаться рано утром , но 10 класс вынуждал ее к подъему. После всех утренних процедур и завтрака она уже идет по дороге в школу и курит сигарету. На улице март , солнечные лучи начинают согревать , но по утрам все еще холодно. ..................................... Бэлла Кузнецова. Девочка, пережившая слишком много, для своих 17 лет. Она росла в детском доме , пока в 13 лет ее не забрала бабушка. Конечно же , трудное детство серьезно повлияло на характер блондинки. Девушка имела спортивное телосложение , носила исключительно спортивную одежду , а так же боролась со своей агрессией. Всю ее историю невозможно было бы рассказать и за 48 часов , но одно можно сказать с уверенностью. Бэлла была искренним и добрым человеком , хотя сама всегда отрицала это. ......................................... Тем временем девушка уже подходила к школе , завязывая перед входом короткие волосы в хвостик , оставляя выбритые бока на виду. Она тихо прошла в класс и как всегда села за свою последнюю парту . Ей казалось что урок длился вечность. Вдруг , неожиданно для всех , за окном послышались крики. Учитель физики встал из- за стола и подошел к окну. За ним последовала и Бэлла , которой так же было интересно что произошло. Блондинка открыла окно и увидела картину: - вы пожалеете, уроды ! Два парня прижали к стене лучшую подругу Бэлки. Они толкали ее , а после этого один из парней ударил Костью по лицу. ********************* Костья. Она же - лучшая подруга Бэллы. Они дружат уже пол года , как только Каспер перешла к ним в школу. Девушка так же выросла в детском доме , только вот ее никто не забирал. Она живет совсем одна , работает , и даже решила получить образование до конца. Бэлла за какие-то пол года стала для нее самым родным человеком на планете , она невероятно сильно любила ее , но не могла об этом сказать , ведь они лучшие подруги ... На теле Костьи больше 100 татуировок. Они есть на лице , шее , ногах , места для новых практически не осталось. Девушку все и всегда путают с парнем из-за татух , короткой черной стрижки и пацанского характера. Каспер 18 лет , и ее биография очень похожа на биографию лучшей подруги . *********************** Бэлла больше не наблюдала за происходящим из окна. Она уже подбегала к этим двум типам , чтобы защитить подругу. - че? Совсем страх потеряли ? Блондинка со всей дури бьет одного из парней по лицу. Сразу летит второй удар , адресованный его дружку. Костья в это время отталкнула уже побитого парня от себя и добавила ему еще пару ударов. Брюнетка обернулась и увидела , что Бэлла уже добивала одного из ребят ногами по голове , тот лежал на асфальте и пытался закрыться руками . - Бэйб , хватит ! Валим отсюда ! Кузнецова подняла свои небесно голубые глаза на подругу . Она понимала, что лучше прислушаться к ней сейчас . Харкнув на лежащего парня , Бэлла схватила Костью за руку и девушки как можно быстрее побежали домой. Они почти все время тусовались на квартире у Каспер. Как только входная дверь была закрыта на все замки , начался серьезный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.