ID работы: 11712091

Красота любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас где-то 6 часов вечера и тем не менее уже темнеет.Сейчас перед людьми предстоит невероятно красивое зрелище-закат.На небе видны багряные, красные лучи солнца.Солнце прощается с нами, даря последние ласковые, тёплые лучи на этот день. По площадке разносился смех детишек, играли те, кого родители ещё не забрали под предлогом ночи и «уже поздно». Дети, что выпросили у родителей ещё немного времени всё ещё играют, веселятся, смотря на них в груди разливается тепло, понимаешь, что когда-то тоже так играл со своими друзьями и на лицо вылезает нежная улыбка и ты погружаешься в воспоминания. Одними из тех, кто сейчас играет является тройка друзей, черноволосый мальчик с янтарными глазами, чьи волосы находятся в беспорядке, мальчик, который казалось бы, целиком состоит из шоколада, волосы цвета шоколада и глаза такого же цвета, обоим примерно по 7 лет, и третья, девочка с необычным, нежно-розовым цветом волос от рождения и глазами прекрасного цвета весенних трав, ей примерно 5 лет. Эти трое детей играют уже немало времени, но кажется, что они пришли только сейчас, ведь они всё ещё полны сил и желания играть. В этом возрасте дети чаще всего играют с мячом, и эти не исключение. Сначала все те, кто находились на площадке играли вместе, но постепенно тоже стали расходиться. Вот, наша тройка тоже решила закругляться, девочка бежит со своими друзьями с мячиком в руках и неожиданно, решает закинуть мяч в дом броском, это как кинуть мяч в баскетбольное кольцо или как ударить мячом по противоположной стороне сетки, но территория больше.Туда закинуть мяч можно из-за того что железные ворота довольно низкие и там остаётся пустое пространство между воротами и стеной (?) Розоволосая стоит в четырёх метрах от трёхметровой в высоту стены.Бросок …ииииииии разочарование. Не попала. На самом деле девочка может это сделать, но она очень стеснительная и сейчас, когда на неё смотрят друзья зеленоглазая не может собраться и бросить со всей силы. Девочка понимает, что стеснительность ни к чему, поэтому всегда старалась избавиться от своей стеснительности но не получается. Вдруг мальчики стоявшие позади и наблюдавшие за ней, увидев грусть в её глазах решают помочь. Черноволосый мальчик кидает мяч своему другу, затем прыгает ожидая пас, а шоколадный пытается дать ему это, но они не волейболисты. (пока что). Рука шоколадного проходит мимо и мяч падает на землю, а мальчики приземляются на ноги. — Ещё раз! — кричит эмоционально мальчик повыше, черноволосый. Снова прыгает, однако, пас отдаёт ему не шоколадный, а зеленоглазая.Хороший пас, даже если она никогда не занималась спортом. Мальчику похожему на чёрного кота удаётся закинуть мяч. Дети широко улыбаются, потом смеются и немного погнавшись, прощаются. Перед этим, как всегда, смотрят друг другу в глаза. Они не хотят прощаться, пусть и всего на день, но надо. «Это не они всегда помогают и излишне сильно верят ей, это она слишком сильно доверяет им. Доверяет так сильно, что не хочется её подводить. Эти её глаза, наивные, переполненные верой и любовью всегда заставляют помогать ей и любить её, а они и не против.» *** Прошли ровно 10 лет с тех пор как мы переехали в Россию.Моя мама японка, красивая женщина с карими глазами и зелёными глазами, а отец истинный русский мужик. Мы переехали в Россию когда мне было 5 лет, из-за того что там у папы отец и мать, да и предлагают там хорошую работу. За шесть лет, (к тому моменту когда мне было одиннадцать) я забыла японский, но я знала что мы вернёмся в Японию и начала заново изучать японский. Языки всегда давались мне легко, в отличии от точных наук. Россия мне нравится, тут я чувствую себя как дома, люди тут очень… безбашенные что ли, прямо как я сама и поэтому то мне тут и нравится. Атмосфера самое то. Друзей, как бы странно это не звучало, нет. Кстати, забыла представиться, меня зовут Аими.Андо Аими. Мои имя и фамилия мне очень нравятся. У меня необычного цвета волосы, нежно-розовые, представляете?! И зелёные глаза, кстати.Прям как Сакура Харуно. Да-а-а-а, я анимешница, не могу похвастаться сотнями просмотренных аниме, но больше десяти уж точно посмотрела.Сейчас мне 15 годиков, а также переезжаем в Японию, а именно в Токио.Я кстати, буду жить отдельно, в маленьком, но миленьком домике.Мне пришлось знатно попотеть чтобы уговорить родителей на это. Благо папа у меня добрый, всегда балует меня, через два месяца уговоров разрешение дали. Но они будут каждые две недели приходить и проверять меня. Семья у меня большая, две бабушки, папа, мама, я и два моих младших брата (раздражают). Первого зовут Хейске, ему 13, второго зовут Исао, ему 5 лет. *** Наконец пришёл тот самый долгожданный для Аими день. Они наконец-то в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.