ID работы: 11712108

Совместный ужин

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

совместный ужин

Настройки текста
Примечания:
действия происходят в современности — Прошу тебя, перестань, — Чжун Ли выглядел возбужденным и говорил довольно таки резко… *ранее* Не так давно вы с Чжун Ли начали встречаться и сегодня должен был быть ваш совместный ужин в дорогом ресторане, который выбирал он сам. Парень говорил, что там довольно-таки вкусно кормят и сама обстановка в ресторане безумно красивая. Ты собралась, красиво накрасилась, надела вечернее чёрное платье, которое облегало твоё тело и сидело на тебе очень сексуально. По приезде в ресторан молодой человек встретил тебя, провёл к столику. Вы заказали еду и сидели, мило болтая. В какой-то момент ты начала понимать, что здесь как-то скучновато и тебе захотелось подразнить парня. Вы сидели за круглым столиком, поэтому у тебя возникла прекрасная идея. Твоя рука проникла под стол, за скатертью, которая была до пола, не было видно происходящего. Медленно проведя своей тоненькой ручкой по бедру Чжун Ли, ты посмотрела на него и усмехнулась. Он выглядел серьезным и сдержанным. Ты пошла дальше и ноготком задела то самое место. — Что ты делаешь? — брюнет дернулся — Что-то не так? — с улыбкой спросила ты — О чем ты думаешь, водя рукой по моей ноге? — А разве не понятно? — опять улыбка — Милая, пожалуйста, не отвлекайся.. Ты продолжила дразнить его и сняв каблук, лёгким движением ноги, коснулась того места носком колготок. — Люблю тебя, дорогой, — ты не переставала улыбаться, реакция парня забавляла и ты не могла перестать дразнить его — Я тоже безумно люблю тебя, но необязательно говорить такие вещи, тем более сейчас. Лучше поешь, еда здесь неплохая. — Я не хочу есть, я хочу кое-что другое — Я понимаю, но давай не будем расстраивать повара. Ты решила доесть свой салат и затем продолжить. Как только последний салатный лист был проглочен, ты наклонилась над столом и тихо простонала Чжун Ли на ухо. Это должно было стать решающим ударом, но его это так быстро не сломает. За это ты и любила парня. Ты простонала ещё раз, чуть громче, чтобы смутить брюнета. — Дорогая, перестань издавать эти звуки мне на ухо, кто-то может услышать, мы же не одни. — Я тихо — Я всё равно прекрасно их слышу — Тебе не нравится? — Нет, просто это оскорбительно по отношению к другим, давай подождём до прихода домой. Ещё через время ты продолжила трогать там парня своей ногой. Ты видела, как он сдерживается и это забавляло ещё больше. — Любимая, мне нравится то, что ты делаешь, но это не подходящие место, чтобы трогать меня там. Прошу, не могла бы ты вернуться к еде? Ты не послушалась и продолжила — Ох, видимо ты меня не слушаешь. Я серьезно, пора заканчивать, на нас могут обратить внимание. На время ты успокоилась, но после съеденного супа продолжила. В этот раз ты решила задействовать руку. Легонько расстегнув ширинку, ты пробралась дальше и начала трогать член парня через трусы. — Чжун Ли, впервые вижу тебя таким смущенным — Трудно оставаться серьёзным, когда ты так усердно привлекаешь внимание… Кажется, твои действия заметили — А вот и нет ~, ты опять нагнулась над столом и поцеловала брюнета. — Если продолжишь публично целовать меня, то это станет правдой. Милая, будь сдержаннее, иначе в следующий раз останемся дома. Ты успокоилась, но только на время. Как только ты расправилась с ещё одним блюдом, нагнувшись над столом, ты вновь поцеловала его, после чего тихо простонала в ухо парня и вернулась на своё место. Чжун Ли старался справиться с собой, но было видно, как ему это сложно даётся. — Прошу тебя, перестань, — Чжун Ли выглядел возбужденным и говорил довольно таки резко… Он встал со стула: — Я скоро вернусь, — с этими словами он удалился Ты достала телефон и быстро написала сообщение брюнету: — "Куда ты ушёл?" — "Не могу находится там с тобой, я потеряю самообладание, ты раньше не вела себя так" — "Это расстраивает?" — "Нет, это непривычно. Ты могла бы дождаться окончания ужина, но теперь нам придётся уйти раньше. Надеюсь, дома я смогу исполнить твои желания" Вскоре вы ушли. В машине ты продолжала приставать к нему, в этот раз он даже отвечал действиями и даже поцеловал тебя пару раз. На большее он не соглашался, отговариваясь, что ему неудобно перед водителем. ~ дома ~ Быстро сняв с себя пальто и обувь, Чжун Ли прижал тебя к стене и страстно поцеловал. Сдерживался он долго, это было заметно по его действиям. Ты была рада, что наконец-то получишь своё. Брюнет поднял тебя на руки и пошёл в спальню. Бросив тебя на кровать, он снял с себя верх и повис над тобой. Парень стянул с тебя платье и принялся кусать твою грудь. Лямки лифчика съехали, он становился настойчивее. Что-то новое и неизведанное увидела ты в этом все время сдержанном и серьёзном парне. Чжун Ли начал кусать твою шею, оставляя засосы. Вскоре он оставил тебя без белья и немедля вошёл. Брюнет был нежным, но в то же время настойчивым. Ты поняла, что сделала правильный выбор, став его девушкой. Ты получила то, что хотела, да и Чжун Ли очень долго ждал этой ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.