ID работы: 11712242

два придурка

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирилл как всегда пришёл в школу рано. До начала уроков было ещё как минимум 35 минут. Он поднялся на второй этаж и зашёл в 8 кабинет. прошёл на свое место , снял рюкзак и приготовился к уроку. Позже через минут 5 пришёл его верный друг Эдуард. Эдик скинул рюкзак на стул и подбежал к парте Кирилла. -Дарова Кирюха: сказал Эдик - Дарова : ответил Кирилл - Погнали по школе гонять, как раз щас Денис придет.: сказал Эдик. когда Кирилл услышал давно знакомое ему имя " Денис" у него появилось странное чувство в низу живота.. - Да, погнали: ответил Кирилл. так они гоняли минут 10.и Вот они на втором этаже бегут от Ульяны вниз . Ульяна останавливается возле пирилл а Кирилл летит на лестнице вниз. Он спотыкается об ступеньку и падает. на что то мягкое и кричащае что то вроде -СЛЫШЬ ТЫ ЕБЛАН, ТЫ СМОТРИ КУДА ПРЕШЛ ПИДРИЛА, ТЫ МЕНЯ ЩАС ЗАДАВАИШЬ : это кричал Денис. Кирилл быстро сподхвотился, подпрыгнул и встал на ноги.. и сказал - Слышь ты ахуел что ли ? Сам смотри куда прешь придурок, еблан блять. : ответил на весь этот ор Кирилл Денис тоже поднялся и увидев что это Кирилл встал в ступор. Кирилл недоуменно посмотрел на него.. - Ты че Денис? все норм?: спросил Кирилл Денис ничего не отвечал а лишь смотрел.. Кирилл потребовал его за плечи и он очнулся. - Не трогай меня : сказал Денис и начал подниматься на верх. Кирилл просто стоял и провожал Дениса взглядом. Как только Денис скрылся из виду Кирилл пошёл искать Эдика. ^у дениса^ **че за херня, какого хуя я встал как истукан? блять.. че за чувство было?!.. я не могу быть педиком.. да и тем более у меня девушка есть.!. так ладно. нужно успокоиться.. щас нужно будет позвать Ксюшу..**: мыслил Денис. Он поднялся на второй этаж , зашёл в кабинет, положил рюкзак и пошёл к кабинету в котором училась Ксюша.. Подойдя к нему о позвал Ксюшу. Та подошла - Че хотел?: спросила Ксюша - как тебе педеки?: ответил вопросом на вопрос Денис - че?! всмысле педики?!: начала повышать тон Ксюша. - ну те которые мужик с мужиком ебутся.: сказал Денис - сам ты педик ! они не педики а геи!.. если ты хотел спросить как я к ним отношусь, то надо было нормально уточнять. я к ним отношусь хорошо. зачем спрашиваешь?: проговорила Ксюша Денис молча смотрел в пол.. Ксюша же стояла и не понимала то на него нашло. - че с тобой?: спросила Ксюша Денис молчал.. Он как будто и не слышал её. он просто молча смотрел в пол и ничего не говорил.. - может ты втюхался в парня?.. : спросила Ксюша. тут Денис сразу оживился. - ЧЕ? Я? ТЫ ДАУНИХА ЧЕ ЛИ? Я НЕ ПЕДИК!! ТЕБЕ ПОНЯТНО? ! САМА ТЫ БЛЯТЬ ЛЕСБУХА!!: начал орать и тараторить Денис. - Ты выражения то подбирай, сам ты блять пидорас, я так и расстаться с тобой могу? понял?! я вообще то в шутку сказала: ответила на истереж Дениса, Ксюша. - ладно, прости, шутки у тебя тупые просто..: сказал Денис -хм: хмыкнула Ксюша но ничего не сказала.. они просто стояли и молчали.. минут так 5 они просили молча.. - в общем если ты только это хотел то я пойду: сказала Ксюша и посмотрела на часы - через 5 минут звонок : добавила она и ушла в свой класс Денис ничего не ответив пошел в свой кабинет. перед его носом залетает Эдик и Лиза. -слышьте вы дебилы смотрите куда летите.: начал повышать голос Денис Как только он зашёл в кабинет увидел Кирилла который хотел выбежать оттуда. они чуть не упали.. их спас Булгаков который заходил сзади Дениса. они просто стояли так секунд 10 пока Булгаков не сказал - ребята тут всем пройти надо: это Сказал Саша. Денис оттолкнул Кирилла и прошёл в кабинет, а Кирилл все таки выбежал из кабинета.. Сашка же прошёл туда с вздохом. мысли Кирилла *че за херня?! я покраснел что ли?! че за херня блять?!.. ладно.. тихо.. так. нужно успокоиться.. спокойно.. спокойно.. О Барсучок.. Щас на нем и отыграюсь..* мысли Дениса *ну и че это за херня только что была? он покраснел или мне показалось?! бляять.. может он тоже ко мне педьские чувства испытывает?! бляяя , о чем я думаю? блять я же Ксюшу люблю.. ТАК БЛЯТЬ ТЫ НЕ ПЕДИК ВСЕ УСПОКОЙСЯ.* Прозвенел звонок все уже пришли.. мысли двоих *Ну вот уже и конец дня. вроде день прошёл нормально, самое главное чтобы это не повторилось.. я давно эти чувства испытывал.. но всегда думал что это по дружески.. боже че я творю..ладно все завтра а щас нужно прийти домой и поиграть в приставку..* 'следующий день' мысли Кирилла * блять он мне снился.. СУКААААА.. ладно сегодня я ему точно признаюсь..* мысли Дениса * блять.. все надоело.. сначала признаюсь Ксюше что я педик а потом ему..* ' в школе' Денис пришёл пораньше специально чтобы сказать Ксюше сначала то что он педик. Он забежал в школу , снял с себя куртку и побежал к кабинету в котором была Ксюша. он встал возле него и искал глазами Ксюшу. но не нашёл. ему это не понравилось. - ну и о чем ты хотел поговорить?: спросила Ксюша трогая его за плечо - АА БЛЯТЬ: проорал Денис. - ты че так пугаешь?!: спросил Денис. -хахихиха.: посмеялась с него Ксюша - ну так чего хотел то?: спросила она - в общем Ксюша.: начал Денис. - я не знаю как тебе это сказать.. я давно это планировал .. но.. - ну блять , ну Денис, ну не мямли: сказала ему Девушка - короче мы расстаёмся мне нравится другой: протороторил Денис. - ну ладно. : ответила Ксюша -че? : в недоумение спросил Денис - я давно знала что тебе нравится Кирилл: сказала Ксюша - че?! а че ты мне бялть не говорила что знаешь?! я тут значит мучаюсь а ты.! БЛЯТЬ!.. : сказал Денис. - хах, ладно повернись : сказаал Ксюша -че нахера? куда?: спросил Он - в право голову поверни: приказывающии тоном сказала Ксюша. Денис послышался и повернул голову в право. и увидел там Кирилла и всю его компашку.. То что они оба были в Ахуе это ещё ничего не сказать. Кирилл подошёл к Денису , взял его за руку и повёл в туалет. - ты педик?!!: спросил Кирилл Денис промолчал.. - ясно: сказал Кирилл они постояли минуты 3 молча.. потом Кириллу это надоело и он пришёл Дениса к стенке. Денис и ахнуть не успел. Кирилл посмотрел на него диким взглядом .. как будто он собирается Дениса съесть или убить.. Кирилл все ближе и ближе приближался к губам Дена.. Денис молчал.. Кирилл остановился всего в паре миллиметрах от его губ... опять молчание.. как это начинало надоедать... Кирилл оторвал взгляд от Дениса губ, и перевёл на шею.. Дениса начинал накатывать страх.. ему стало страшно.. Кирилл одной рукой вцепился в шею Денису а другой взял его подбородок.. на правую ногу он подсадил Дениса на промежность... Денис почувствовал бугорок у Кирилла.. Он посмотрел Кириллу в глаза .. и. вот Кирилл его поцеловал.... они закрыли оба глаза от удовольствия.. через минут 10-20 воздух закончился. Кирилл посмотрел в глаза Дениса и сказал - сегодня у меня в 8.. только попробуй не прийти.: сказал тот и ушёл а Денис просто стоял и тупил в стенку. 'конец уроков' Денис побежал домой переоделся сказал бабушке что он останется, у друга и убежал. и вот он стоит у Его двери.. и стучит. открывает ему Кирилл - о пришел: сказал тот - ну заходи. Денис прошёл снял куртку и не успев ничего сказать как Кирилл опустил его на колени. -ну что, отработаешь то что натворил со мной?: сказал Кирилл Денис посмотрел на того снизу вверхи снял его штаны, потом трусы. *нихуя* подумал Денис *все таки он будет альфой у нас в паре* - ну и че ты застыл? : спросил Кирилл - начинай. Денис облезнул сначала его.. потом начал брать в рот.. *капец какая дрянь*.пришла в голову мысль у Дениса.. ладно раз уж начал так продолжу.. он сосал.. ну а дальше они поженились , и я все это видела и все это слышала .. эхх. на этом всё, спасибо за таких одноклов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.